ID работы: 5681420

ямами двух могил вырылись в лице твоем глаза

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стинг смотрит на Нацу и видит бушующий ад; искры скачут как феи вокруг головы и сгорают в воздухе. Стинг смотрит на Нацу во все глаза, замечая каждую самую маленькую царапину или отметину. Нацу горит огнем, круша все преграды и принципы, не деля людей на адовых и праведных; Стинг смотрит — губы дрожат, мысли плавятся, трудно дышится. Стинг мысленно всем своим телом тянется. Роуг смотрит на Стинга и свет застилает глаза; от него пахнет ладаном и ребячеством. Роуг смотрит в спину, Роуг не видит его глаза. В глубине плаща он прячет свое отчаяние. Роуг верит, Стинг никогда его не предаст; вера Роуга медленно в мелкую щепку крошится. Роуг верит в Стинга сильнее, чем в самого себя; тьма расползается; тьма в его сердце множится. Роуг смотрит на Стинга, за ним простирается рай; нити шелка сжимают вокруг запястья. Роуг хочет коснуться плеча; один маленький шаг; Роуг острым алым пламенем давится. Роуг таится в тени; щурится; скалится; корчится. Роуг смотрит на Стинга, он смотрит ему в глаза; в синеве огоньками плещется зарево; Роуг верит, тень не сможет сгореть в огне. Роуг чувствует, как его тело плавится. Стинг весело шепчет: смотри же, смотри! это пламя сожжет небеса; разморозит айсберги. Роуг чувствует пламя в самом центре своей груди; свет Стинга медленно удаляется. Роуг смотрит на Стинга, но видит лишь силуэт; в темноте все расплывчато и бесформенно; Роуг смотрит как тонкой иглой пробивается свет; Стинг смотрит на Роуга. Стинг улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.