ID работы: 5681426

Chance

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро понедельника. -Джо!Вставай!Сегодня первый день в школе,ты должна прийти пораньше,чтобы получить учебники,-кричит Эштон. -Иду!-ответила я. Кстати,Эштон-мой брат.Ему 22,у него русые волосы и зелёные глаза. Я полежала ещё несколько минут и посмотрела на часы,уже 7:50.Чёрт,опаздываю!Я спрыгиваю с кровати и тут же падаю.Дааа...денёк начался отлично!Забегая в ванную,чищу зубы и расчёсываю волосы.Надеваю первое что попалось под руку-платье.Чёрт!Ладно...Нет времени выбирать. Пора б рассказать о себе.Я-Джо Ирвин,мне 16,невысокая девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами.Живу я в Брэдфорде.Моих родителей зовут Кейт и Джейсон,они работают в одной компании.Сейчас я в выпускном классе и ...уже опаздываю в школу. -Эш!Подвезти меня в школу. -А завтрак? -Я не успеваю,просто подвези меня! -Не кричи на меня и садись в машину. Как только я села в авто,рядом оказался Эштон,и мы направились к школе. Через 10 минут мы были там.Я вышла из машины,попрощавшись с Эштоном. -Хэйдэн!-крикнула я,увидев подругу. -Хэй,как дела?-спросила та. -Всё хорошо,как твои? -Нормально... -Ладно,поговорим позже,пошли. После звонка мы направились в кабинет истории.За нами зашёл Мистер Фитс и сказал сдать задание,которое он задал на лето.Чёрт!Домашка!Совсем про неё забыла!И вообще,кто делает домашку летом?! -Кто ещё не сдал домашнюю работу?Мисс Ирвин? -Я... Я... забыла задание дома?!Можно принести после уроков? -Ладно.Достаём учебники и тетради, записываем тему урока. Упс... Учебники... Я и про них забыла! -Джо! Где твои учебники?-спросил Фитс. - Я их не получила. - Так почему ты ещё здесь? Иди получай быстрее! Почему он такой добрый сегодня?Обычно он бы уже отправил меня к директору.Мне повезлооооо!После того,как я получила учебники,я отправилась в класс.Через 20 минут прозвенел звонок.остальные уроки прошли быстро.На крыльце школы мы с Хэйдэн попрощались,и я направилась в "Старбакс". И вот я уже забираю свой заказ и сажусь за ближайший.Похоже кто-то забыл здесь свой телефон.Уже 10 минут,как я здесь сижу,за ним никто не приходит.Странно.Я решила найти хозяина и зашла в список контактов.Хах...Любимая марковка?!Я решила написать ей. -Любимая марковка,твой парень забыл в "Старбаксе"свой телефон.Не хочешь его забрать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.