ID работы: 5681461

Маркеры

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежим вдвоем. Только вдвоем, в радиусе как минимум пяти километров от нас нет никого. Мы лежим на солнечной веранде маленького домика и просто наслаждаемся тишиной. Наши руки переплетены и в какой-то момент ты притягиваешь меня поближе к себе, а потом нежно целуешь. Мы отрываемся друг от друга и смотрим с нежностью и улыбкой на лицах. Я устраиваюсь поудобнее на тебе и начинаю наблюдать за тобой. Ты при обнимаешь меня и смотришь мне в глаза, при этом чуть смущаясь. Я откровенно любуюсь тобой, а потом совершаю одну шалость. Я хватаю маркер, который валяется где-то рядом, и аккуратно вывожу на твоей щеке слово "целовать", а потом легонечко прикасаюсь к этой надписи губами. Ты улыбаешься и ждешь дальнейших действий. Я легонько поворачиваю твою голову, карябаю на мочке уха "к", шепчу "кусать" и медленно оттягиваю твою мочку зубами. Твое ухо краснеет, а дыхание учащается. Я опускаюсь ниже и расстегиваю твою рубашку. Ты ели заметно вздрагиваешь от пробежавшего по твоему телу ветерка и ожидающий смотришь на меня. Я хитро улыбаюсь и пишу на твоей груди "пробовать добыть молоко", после чего начинаю посасывать твой сосок, а ты начинаешь смеяться сквозь возбужденные вздохи. Я опускаюсь к твоему животу и пишу "щекотать", а потом совсем невесомо начинаю поглаживать твои бока, и ты пробуешь прикрыться. Мне нравится твоя реакция и я продолжаю. Я медленно расстегиваю твой ремень и стягиваю с тебя джинсы с нижним бельем. Твой член уже встал, и на его головке виднеется смазка. Я опять пишу фразу:" поступать как с мороженым", а потом провожу своим языком по всей твоей длине, останавливаюсь у конца и начинаю посасывать головку, наслаждаясь вкусом. Ты краснеешь еще сильнее, а дыхание совсем сбивается. Ты больше не можешь ждать. Ты притягиваешь меня к себе, переворачиваешь, быстро раздеваешь, хватаешь маркер и пишешь одну единственную фразу на все тело :"любить и никогда не отпускать", а потом аккуратно входишь в меня. Мы чувствуем себя счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.