ID работы: 5681468

Просьба, способная разрушить отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчина, услышав свое имя, хмыкнул, осматривая Юи. — Я тебя три часа жду. — Это первое, что ты можешь сказать после того, как не виделись 3 года? — хмыкнул омега, нервно сжав кулаки. — А я смотрю, ты не очень то и рад видеть брата. — Нисколько. — Хм, иного я не ожидал. — Правильно. Ты думал, что я буду кидаться тебе на шею, после того, как ты поддержал моих недородителей в том выборе? Я ненавижу тебя. — Я никого не поддерживал. Я просто не вмешивался. — Ты должен был мне помочь! — Я ничего не должен. — Ублюдок, — зашипел брюнет, скрипнув зубами. — Я знаю, — кивнул тот. — Но я приехал сюда не ссориться. — И за чем же? Давай быстрее, я слишком долго наблюдаю твою физианомию, меня уже тошнит,— Аманэ сложил руки на груди, зло смотря на альфу. — Давай не здесь. Это серьезный разговор. — Я не намерен впускать тебя в свой дом, — хмыкнул зеленоглазый. — Родители хотят, чтобы ты родил наследника.

***

— Довольно уютно. Уверен, что это твой альфа убираеться, ты ведь разгильдяй с детства. — Что значит "хотят наследника"? — хмуро сказал Юи, стоя около дивана, на котором сидел его старший брат и пил чай. Тот оторвался от чашки, глянув фиолетовыми глазами на Аманэ. — Они не охренели? — Они захотели, чтобы их сын-омега родил им наследника и внука. Бета, альфа или омега – неважно. Им нужен наследник. — Но у них есть ты и Хироши. — Он бесплоден, — спокойно ответил альфа, отпив чай. Юи опустил взгляд. Как бы он ненавидел Кая, он был его братом. Единственным человеком, который относился к нему нейтрально: не обижал, но и не поддерживал. Да и Хироши довольно милая омега. Рыжик, с короткими волосами и ясными глазами, доброй улыбкой и с плохим чуством юмора. Парень милый, но до ужаса приставучий. И то, что он не может иметь детей... — Прости... — злость на брата как рукой сняло. Кай немного удивленно посмотрел на брюнета и помотал головой, мол, ничего страшного. — Тем не менее, родители пронюхали, что у тебя есть возлюбленный, с которым ты встречаешься. Но я заблокировал доступ к информации, и они не знают, что это Микаэль Шиндо – сын соперника нашего отца. Все было бы отлично, если бы отец так сильно не ненавидил семью Шиндо. Они хотят, чтобы ты родил им наследника. Если ты считаешь, что иметь ребенка в девятнадцать – это рано, можешь просто родить его, отдать родителям и забыть о нем. Это их слова, — договорил Кай, откусив печенье. Он спокойно отпил чай, когда рядом с ним перевернули столик, на котором лежали сладости, журналы, пульт и прочее. — Они что там, охренели совсем!? Они меня вообще за человека считают или нет!? — После того, как ты отказался от Кроули – нет. — Что!? Они еще обижаются на то, что решили меня насильно выдать в 16 лет за любовника матери!? Что бы тот без зазрения совести трахался с ней, пока отец не знает, а после и со мной!? Ты в курсе, что он меня чуть не изнасиловал!? — орал Юи, швыряя вещи по комнате. Кай спокойно слушал крики брата, как никто другой понимая его состояние. Немного успокоившись и переведя дыхание, Юи упал на диван, закусив губу и массируя виски. — Завтра родители собираються встретиться с тобой и твоим парнем. Приведи его и скажи, что он бесплоден. А если будут прерикаться на счет того, зачем он нужен тебе, скажи, что ты слишком сильно любишь его и вы усыновите ребенка. Тогда те отстанут от тебя. Как и от меня, собственно. — Ты думаешь, что теория о бесплодности прокатит? А если они попросят доказательств? — У меня друг в лаборатории работает. С подписью лучшего врача Японии они поверят, — спокойно сказал Кай. — Но...а если они узнают кто он? — Просто придумай ему другое имя. — Блин, да какая разница? Мика уехал... Его нет в стране. — Когда вернеться? — Через полторы недели... — вздохнул Юи. Они сидели молча несколько минут, пока Кай не встал с места и не швырнул в удивленного омегу его телефон. — Звони любому своему другу-альфе, с которым ты хорошо дружишь. Я не поверю, что у тебя такого нет. Либо какому-то другу твоего Мики.

***

— Я впервые в жизни встречаюсь с человеком, желающим так рано умереть, Аманэ, — прошипел Шихо, вытирая со штанов разлитый чай. Он уже успел поднять кружку, как рядом с ним, в пустой квартире эхом раздался телефонный звонок, от чего альфа подскочил и перелил на себя чай. — Шихо, — серьезно начал Юи, от чего Кимизуки даже немного удивился. — Мне нужна твоя помощь. Очень. — Ну и что это за помощь? — хмыкнул тот. — Побудь моим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.