ID работы: 5681469

Лжец Киечи!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лжец Киечи!

Настройки текста
Эта история про человека который познал всю тяжесть человеческой лжи на себе. И осознавший что без правды весь мир погрузится в хаос. Но до того как он это осознал. Он не задумывался, что ложь бывает настолько ужасна. Поэтому он каждый день лгал кому-либо, и при том не один раз, а по десять раз в день, а то и больше. Ложь его не была столь ужасна до пары до времени. И вот однажды наш неумолимый лжец по имени Киечи Танака соврал одному человеку. И именно из-за его лжи пострадали люди и сам Киечи. Киечи работает в обычном магазине. Его работа заключалась в том чтобы смотреть срок годности продуктов. И если срок годности истёк утилизировать продукт. И вот однажды на работе Киечи солгал -Якомото сан принимайте продукты! Я их все проверил! Срок годности этих продуктов в порядке! Киечи со лгал один из продуктов магазина был истёкший срок годности. Этим продуктом был салат из устрицы. У этого продукта очень трудно определить срок годности по внешнему виду и запаху. Конечно можно просто посмотреть на обёртку упаковки и узнать срок годности. Но тут постарался Киечи, он изменил срок годности, чтобы не проводить дословную проверку продукта. И поэтому он солгал, что у всех продуктов срок годности не истёкший. Якомото сан, он же не посредственно начальник Киечи, он человек строгий, всегда приходил на работу вовремя, но был наивным, поэтому он поверил лжи Киечи. Киечи был доволен собой, он солгал и ложь была не замечена. Но тогда не знал чем ему обернётся его ложь. Жена Киечи работал официанткой в кафе, в которую привезли купленную из магазина в которой работал Киечи. Салат из устрицы был подан, но был даже не тронут так как посетитель торопился и не дождался своего заказа. Жена Киечи всегда брала домой с работы еду которую по какому то поводу не подали на стол. И как думайте, что она взяла? Она взяла салат из устрицы которую не съел торопившийся посетитель. И вот вечером после Киечи и его жена пришли домой. И начали ужинать, ужи был очень вкусным. Но после того как они поужинали через час у жены Киечи заболел живот. Киечи хотел помочь своей жене, но внезапно и у него заболел живот, настолько сильно что он упал на пол, но он ели-ели добрался до телефона и дозвонился до скорой. Дождаться их он не смог. Утром он очнулся в больнице его жена спала рядом на кровати. После Киечи рассказали, что он попал в больницу из-за салата из устрицы так как у неё был истёкший срок годности. Врачи сказали, если бы вовремя не привезли их они бы уже были мертвы и если соседка у которой были ключи от квартиры , не открыла двери от вашей квартиры. Тогда возможно мы и не успели бы. Киечи осознал что он был во все виноват. Так как он понял, что салат из устрицы которую принесла его жена была из его магазина. Киечи понял что правда лучше лжи так как, ключи которые были у соседки отдал Киечи. Он тогда тоже хотел соврать. И отдать другие ключи. Но его остановила его и сказав что ложь здесь совсем не нужна. Сказала чтоб он нёс настоящие ключи. Он не мог соврать своей жене так как он любил её очень сильно. Он отдал настоящее ключи соседке. И эта была его правда. Осознав что ложь не нужна этому миру он перестал лгать людям. Ведь ложь, сколько бы не была сладка она всё же ложь. А правда хоть и горькая, но все же она правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.