ID работы: 5681492

Школа ''Fairy Tail''

Гет
R
В процессе
17
nito. бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как Люси слетела с крыши она потеряла память на всю оставшуюся жизнь так утвердили врачи Прошло 3 года По улице шла симпатичная блондинка на которою все парни пялились. С того дня девушка ничего не помнила. Она даже не помнила её друзей потому что после того её родители забрали в больницу. Вернёмся в то время когда на златовласку пялились в наглую две пары недобрых глаз. PVO Люси Что-то мне не по себе как будто за мной кто-то следит. END PVO Люси Девушка обернутса не успела как ей кто-то наложил вонючую тряпку на нос Люси брикалась, но все равно парни оказались сильнее. Они утащили её в тёмний и страшний переулок. PVO Люси Тёмно. Нужно открыть глаза.Как холодно. Так левый глаз открыла нужно еще и правый.Ура я открила оба глаза. END PVO Люси Когда Люси открыла глаза она увидела двоих парней которые прижали девушку к стенки какогото дома. Тут парень решил поцеловать, но увы не судьба. Девушка заехала коленом ему между ног. Несладко пришлось парню. Люси успела убежать пока второй парень помогал своему другу. Девушка прибежав домой сразу пошла в душ что бы смыть с себя всю гадость. После душа она оделась и собрав портфель легла спеть. Ведь ей завтра в школу. Увидем какой первый день Люси будет в школе? Ведь она перевелась как раз перед Новым Годом. Продолжение в следующей главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.