ID работы: 5681533

Я бы забрал тебя к себе

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Бантан закончили раньше, чем ожидалось. Так ещё и рейс задержали до самого утра, поэтому вернуться в отель было лучшим решением. Или же худшим. Чонгук загорелся идеей о «правда и действие» сразу, старшие не смогли отговорить его. Глаза макнэ как-то хитро сверкнули, когда он начал объяснять правила игры. Каждый написал по одной «правде» и одному «действию», затем листы сложили в две стопки, а Джин добыл откуда-то пустую бутылку. — Я первый. — Макнэ быстро покрутил бутылку. — Ха! Шуга-хен, правда или действие? Юнги, который и не заметил как горлышко бутылки указало на него, вздохнул. — Действие, конечно, — тускло ответил он. Игра его, видимо, совсем не забавляла. Бантаны удивились неожиданному заявлению Шуги, заинтересованно подавшись вперёд, когда тот начал выбирать действие, не глядя. — Что там? — словно в предвкушении спросил макнэ. Мемберы наблюдали за меняющимся выражением на лице Юнги. В конце концов, он резко побледнел. Видимо, дочитал зловещее «действие». — Кто эту фигню вообще написал? — Шуга продемонстрировал бумажку. — «Подойди к любой девушке, которая кажется симпатичной, в лобби отеля, погладь ее по голове и скажи, что она очень хорошая и ты хочешь забрать ее к себе жить», — протараторил Чонгук, стараясь подавить смешок. — Это твоё?.. — спросил Юнги у Чонгука. Остальные, кажется, встали на сторону макнэ, ни разу не возразив против такого «действия», зато от души посмеявшись. Шуга неохотно поднялся, все ещё слыша, как подхихикивают согруппники. Игра есть игра, а Юнги, по крайней мере, сможет извиниться перед бедной девушкой, если что-то пойдёт не так. Выйдя из номера, Юнги направился прямо в лобби. Обычно народу здесь было не так много, но этот день отличался. И, как назло, практически не было девушек. Но, немного поискав и выслушав несколько слов-наставлений от следивших за ним согруппников, Юнги нашёл одну. Она стояла лицом к окну, оперевшись на чемодан. — Это сумасшествие, — пробубнил Юнги под нос. Момент Х настал, когда Шуга положил свою руку на мягкие темные волосы девушки и, чуть наклонившись, произнёс слова, за которые он захотел смачно ударить себя по лицу: — Ты такая хорошая… я бы хотел забрать тебя к се- Девушка отскочила, будто увидела приведение, чуть не уронив массивный чемодан. Шуга и правда побледнел, словно призрак, отшатнувшись следом. — В-вы кто?.. — Напуганная, девушка смотрела на Юнги, протянув руку перед собой (а вдруг нападет?) и недоуменно моргая. — Твою же мать, — еле слышно прошипел Юнги. Бантанам, все это время наблюдавшим за ним, стало до ужаса неловко, когда они узнали в девушке коллегу по сцене. — Прости, правда, я не хотел этого. — Шуга начал подходить к ней, но та выставила чемодан вперёд, преграждая путь парню. Все внимание в лобби теперь было обращено к горе-пикаперу (или же жертве «правды или действия») и крайне смущенной Момо. — Помочь ему? — заволновался Чимин, но тут же был остановлен Хосоком. — Давайте просто уйдём, — предложил тот, за что словил непонимающие взгляды мемберов. — Оставим их. Я вижу искру. Но та «искра» была тут же потушена Джихе, вид которой полностью выражал злобу, а взгляд типа «как ты посмел обидеть мою малышку?» прожег Шугу насквозь. *** После вчерашнего дня Шуга был сам не свой, ведь, фактически, он обидел и напугал девушку. Просто подошёл и напугал. Так все оставить он не мог, поэтому ходил задумчивый и мрачный как туча, вынашивая план, как извиниться за свой идиотский поступок. Чонгук шарахался от хена и постоянно избегал его — макнэ тоже было стыдно. К счастью, план пришёл сам, и в прямом смысле постучал в дверь комнаты Юнги. Увидев Джихе на пороге, глаза парня полезли на лоб. Эта девушка всем телом выражала уверенность и пугала. — Надеюсь, Вам стыдно за вчерашнее, сонбэ, — сказала она, зайдя в номер. — Чтобы извиниться, сводите Момо в кафе. Шуга вопросительно посмотрел на Джихе. — Она согласна. Но будьте осторожны. По правде сказать, наша Момо очень застенчива. — Скажи, это ее затея или твоя? Джихе отвела взгляд в сторону. — Отчасти, моя, но это неважно. Вам нужно искупить свою вину — вот что важно… И, да, это не свидание! — последнюю фразу лидер Твайс произнесла более твёрдо. Шуга нехотя кивнул. Если от этого им обоим станет легче после той глупой ситуации, то тем лучше. *** Легче не стало. Мало того, что Чонгук, который тоже напросился с ними (ведь это не свидание!), опоздал, и Шуге пришлось поделиться своей курткой с замёрзшей Момо, так новоявленную «парочку» чуть не засняли любопытные фанаты, у которых, кажется, зрение как у ястреба, разглядеть лица айдолов в темноте-то… Чонгук, в итоге, сделался третьим лишним, ведь Момо и Юнги неожиданно нашли общий язык, а макнэ исподтишка фотографировал их, идущих чуть ли не за руки, и отправлял мемберам. Шуга, сам того не поняв, привязался к Момо и не мог перестать корить себя за то, что именно она стала жертвой тупой игры. А Момо, смотря на Юнги, глупо хихикала и краснела. Его маленькое светлое лицо, грубоватый голос, да и вообще все, так неожиданно начали привлекать девушку, что она задавалась вопросом, таким же неожиданным, «Не влюбилась ли я?». От этого Момо становилась счастливее, а на щеках не переставал играть розовый румянец. *** — Дело крайней важности, — коротко произнёс Джин, подзывая всех к себе. Юнги на тот момент с ними в общежитии не было. — Вы знаете, что сказал директор сегодня журналистам? Мемберы вопросительно и выжидающее посмотрели на Сокджина, губы которого расплылись в довольной улыбке. — «Да, действительно, Мин Юнги из группы BTS встречается с Хираи Момо из Twice» Сказать, что Бантан удивились — ничего не сказать. Шуга мастерски скрывал это от мемберов, но теперь правда вылезла на поверхность в виде официального заявления от BigHit и JYP. — И этот парень несколько месяцев назад просто выполнил «действие», — заключил Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.