ID работы: 5681555

Вот это поворот

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Как только Харука сказала такие слова парни мягко говоря впали в ступор, но делать не чего поэтому они попросили написать Харуку написать имена парней что бы определить кто из них будет первый, и кто за кем будет проводить время с их любимым композитором. - И так первым будет...Токия, вторым...Нацуки, третьим...Масато, четвертым... Рейджи, пятым... Отоя, шестым... Рен, седьмым... Сё, восьмым... Камю, девятым... Ранмару, десятым... Сесиль, и одиннадцатым... Аи - сказала Нанами - вот такие дела ну что-же раз я первый то мне сегодня быть с Харукой - сказал радостный Ичиносе - получается так добавили ребята POV Харука Я конечно рада что первый день я проведу с тем кто мне помог, но все же я не чувствую к нему не чего но надо попробовать, весь день Ичиносе-сан что говорил себе под нос, меня если честно это не много бесило, потом он вдруг не сего предложил мне руку и сердце у меня дар речи пропал но самое интересное что я не капельки не засмущалась, хотя парень которого я полюбила с первого взгляда делает мне предложение я должна прыгать под потолок но нет я больше не чего не чувствую к нему " Простите меня Ичиносе-сан я не могу ответить на ваше предложение ведь я к вам не чего не чувствую простите меня" сказала я и опустила голову я просто не могу смотреть в глаза потому что, возможно мне придется разбить сердца еще многих парней а вдруг я не кого не полюблю и вот так и останусь маленькой нет надо отогнать эти мысли в сторону. Вот так и прошел мой первый день. Как и договаривались все проводили со мной одинаковое количество времени, но я так же как и с Ичиносе-саном не чего не чувствовала и мне ужасно больно смотреть на них какую я им боль доставила. Настал последний день, день который я должна была провести вместе Миказе-сенпаем, почему то я сейчас стала его вспоминать и мне рисуется его образ, такой красивый с глазами цвета аквамарина с отблеском фиолетового, голубые волосы которые на по лавину убраны в хвост, а тогда после победи STARIH на премии " Ута при " под светом луны он был прекрасен словно ангел, а когда он поет почему-то у меня сердце бешено колотиться. Но от моих мыслей оторвал красивый голос Миказе-сенпая, залилась краской весь этот день я провела в месте с ним, и вечером когда мы пошли прогуляться он посмотрел на закат и сказал " Этот закат так прекрасен как твои глаза такого же янтарного цвета". Он продолжал смотреть на закат и на его лице засияла улыбка такая искренняя что я сама не вольно улыбнулась и вот тут я стала нормального размера, и я поняла что я люблю его когда я подошла нему и развернула к себе примкнула его к своим губам он конечно сначала очень удивился, но увидев что я нормального роста понял что я полюбила его, и вскоре он прижал меня к себе тем самым углубил поцелуй. Когда же этот поцелуй кончился я сказала " Миказе-сенпай я вас люблю" и на что я получила ответ " Я тоже тебя люблю, но давай перейдем на ты хорошо Харука?", я просто кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.