ID работы: 5681555

Вот это поворот

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Утро следующего дня началось очень хорошо ярко светило солнце в отличии прошлых дней когда было пасмурно юная девушка которая спала в больничной палате её короткие персиковые волосы мягко щекотали лицо, маленькие лучи бегали по палате девушка немного подергав веками открыла свои янтарные глаза немного поморгала что-бы сошла пелена с глаз. Она немного приподнялась на локтях осмотрела во круг в её палате было светло и не душно благодаря открытому окну, она уже села и убрала одну прядь волос за ухо, и стала вспоминать что вчера было у неё перед глазами стали появляться картинки что было, вот она сидит и ждет пока кто-то прейдет её навестить, а вот и воспоминание как она звонила Томочке и просила что-бы она и ребята приехали к ней, как сердце разболелось так что она впала в кому, как врач говорил что ей надо вернуться что её ждут друзья и любимы человек, как она разговаривала с ребятами и потом с Аи как он нежно брал её бледную руку и приложил к своей щеке и потом последовал после разговора поцелуй. Пока Харука все вспоминала в палату зашла её лучшая подруга Томочка. - Хару утречка - сказала Сибуя - Утречка Тому - Как ты себя чувствуешь? Ведь ты нас так вчера напугала - Уже на много лучше чем вчера - Правда, это здорово кстати пока я шла к тебе по дороге я встретила Аи он шел на съемки фильма сказал что сегодня закончат снимать и зайдет к тебе сказал что купил тебе подарок если честно я и сама не знаю что он тебе купил, но я думаю что подарок будет шикарен - Ого это здорово ладно спасибо что зашла - Всегда пожалуйста только не забывай звонить - Конечно но и ты тоже - обязательно Томочка ушла Харука вновь осталось одна, но она нашла себе занятие пока вечер не наступит и это как всегда написание красивых песен для STARISH и QUARTET NIGHT она думала о них всех и у неё получилась очень красивая мелодия она одна для всех, девушка решила что когда её выпишет она обязательно сыграет её ребятам. Но она придумала ещё одну песню только уже для одного человека ( Догадайтесь для кого а потом проверим кто угадал ниже в фанфике ). Наступил вечер а Нанами только закончила песни, вот зашел Миказе он увидел как Харука положила нотную тетрадь в свою сумку. - Привет - сказал Аи - Привет как прошли съемки фильма? - Удачно, не хочешь посмотреть его сегодня должны показать на телевиденье - Конечно хочу - Ой совсем забыл закрой пожалуйста глаза - Ладно - Ну вот можешь открыть - Ого какой красивый браслет спасибо - сказала девушка и обняла парня - у меня тоже есть подарок но подарю я его чуть позже - Ну ладно буду ждать Прошло 2 недели Харуку выписали сегодня из больницы и как она и загадывала решила сыграть новую мелодию которую она написала когда ещё была в больнице, вот она заходит в магистратуру ребята выпрыгивают и кричат " Хуру с выздоровлением мы все тебя очень ждали ". Нанами конечно была удивлена что ребята устроили ей сюрприз но она не растерялась и сказала что-бы ребята шли в зал для репетиций. Ребята конечно послушно пошли ведь они очень любят своего композитора, Харука села за пианино и начала играть мелодию которую она написала 2 недели назад в больнице пред приходом Аи. Ребята стояли все удивленные потому-что мелодия была прекрасная - Леди это прекрасная песня но когда ты успела её написать если тебя сегодня только выписали? - спросил Рен - Да ещё 2 недели назад когда была в больнице - ответила Нанами - Малышка ты как всегда поражаешь у тебя прекрасные мелодии но эта такая спокойная и неужели ты написала для нас всех? - спросил Котобуки - Да - Нанами ты невероятная ты знаешь об этом - сказал Токия - Конечно знаю, кстати а где Аи? - Не знаем мы видели как он пошел на улицу - ответили QUARTET NIGHT - Как на улицу но там же дождь, я пойду за ним - Мы с тобой - сказали STARISH - Не надо я сама справлюсь Харука одела плащ и взяла зонт и побежала на улицу искать Миказе, а он в свое время стоял под деревом без сознания от перегрева, а девушка бегала искала и звала его, спустя 10 минут поисков она увидела дерево а рядом видны были голубые волосы Нанами сразу поняла что это Аи она подбежала к нему, для начала она его звала но он не ответил тогда она дотронулась до лба парня он был ужасно горячим, она накинула его на свои плечи и потащила его в магистратуру. Когда же девушка зашла она подняла парня в его комнату и положила на кровать открыла ему окно что-бы не было душно, она подошла к нему мягко провела своей рукой по его руке, девушка уже собиралась уйти но за её руку поймал парень и дернул за руку и девушка оказалась рядом с ним на кровати она подумала что Аи проснулся но нет это он сделал во сне. Харука собиралась выдернуть руку и уйти к себе, но подумала что может разбудить парня, поэтому она легла рядом с ним и заснула ведь время было уже поздние. На следующие утро Аи открыл глаза и увидел свою комнату он не помнил как в ней оказался, он осмотрелся потом посмотрел на свою руку в ней лежала девичья рука, он сразу же понял что это была Харука, он удивился что она одна его сюда притащила. - Ой доброе утро Аи - сказала Харука - Доброе Хару - Как ты себя чувствуешь? - Нормально - Кстати вот эту песню я тебе написала может тебе понравиться, а вот это ваша песня со STARISH - Ясно - Ладно я наверное пойду Девушка только собралась уходить, как вдруг её обвили в круг талии руки парня он немного помолчал и сказал " Харука я так рад что ты жива и здорова " девушка немного постояла молча потом повернулась к парню лицом поцеловала и сказала " Я тоже рада что с тобой все в порядке ". Тогда парень поднялся и он и Нанами пошли в низ к остальным репетировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.