ID работы: 5681586

Почему ты не можешь этого принять?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Xenon Gottinsky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером шёл Диппер в "Хижину Чудес" из леса, беспокоясь о чем-то. Он и сам не мог понять о чем. Вскоре же парнишка прибыл в пункт назначение, где его уже встречала сестра. - ДИППЕР! Ты где был?! Час ночи, а тебя нет и нет! - стала возмущаться Мейбл. - Ну, я искал новые загадки.. - Сонным голосом промолвил Диппер, после чего зевнул. - Опять загадки... Пожалей себя и свой организм. Хватит уже. - Слушай, я лучше знаю, когда мне останавливаться. А теперь спокойной ночи. После этих слов Диппер удалился в спальню, дабы улечись и отдохнуть от всего и всех. Но его кое-что тревожило... Его тревожил Билл. Нет, он не являлся к Елке каждую ночь, просто что-то его задело. В хорошем смысле. Дипперу нравилась какая-то сторона этого безбашенного треугольника. Но принимать он этого не хотел. Какому нормальному человеку может понравится треугольный демон? Тем более Билл мужского пола. С последнего его появления Диппер сильно соскучился. Странно это.. Мальчик не принимал этого. Он любил и любит свою подругу Венди. Хоть и безответно, но любит. "Все это неправильно! Я не могу его любить! Он демон, да и убить он нас всех хотел! Я его ненавижу!" - так говорил о Билле сам Диппер. Когда Ёлка лег на кровать, то он сразу же заснул крепким сном. А вот, что ему снилось: Он оказался в каком-то неизвестном ему месте. Вокруг ничего, кроме каменного пола, не было. Неожиданно какое-то желтое сияние, а из него вылетел тот самый Билл Шифр. - Здорово, Ёлка! Как жизнь? Скучал по мне? Я знаю, что скучал! - Билл... - мальчик был жутко не рад такой встрече, но в тоже время и рад. - Смотри, что теперь умею! Мгновение спустя треугольник обратился в высокого мужчину в желтом костюме, треугольной повязкой на глазу, чёрной тростью и небольшим цилиндром, висящем в воздухе над головой. Лицо Диппера показало сильное удивление, что очень обрадовало демона. Но довольно быстро радость исчезла с лица Билла, как будто её вообще не было. - И так... Я пришёл совсем за другим, - произнёс Шифр и подошёл ближе к мальчику. - Я знаю, что ты испытываешь ко мне чувства. - Что?! Ты ненормальный? О каких чувства может идти речь, тем более к такому, как ты? - Диппер начал нервничать. - Почему ты отрицаешь реальность? Почему ты просто не можешь это принять? Разве это так сложно? - Да что ты знаешь о чувствах? Я люблю реального человека, но никак не тебя! - Диппер, Диппер, Диппер... - Билл тяжело вздохнул и посмотрел на свою руку, на которой уже висела цепь, ярко сиявшая голубым цветом. Мужчина подошёл ближе к Ёлке и лёгким движением рук, связал его цепью. Диппер не успел ничего понять, когда Шифр его сковал и сдал, не позволяя сделать каких-либо движений. После он встал позади Пайнса и тихо прошептал. - Не сопротивляйся, сокровище моё.~ - в голосе демона отчётливо были слышны нотки любви и желания получить своё. Сказав это, Билл вцепился в шею Пайнса своими острыми клыками, прокусывая кожу до крови, проник рукой мальчику под футболку и положил её на середину спины. Далее ребёнок почувствовал адскую боль, она была на столько реальна, что Диппер даже проснулся. Мальчик встал с кровати, сняв с себя желетку и футболку, подошёл к зеркалу и встал к нему спиной. И как вы думаете, что там было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.