ID работы: 5681587

САСЭНКА

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Аэропорт

Настройки текста
      "Каждый спешит туда, где, по их мнению, их кто-то ждёт. Но не всё так просто, не все готовы разделить с другими свои переживания или разочарования. Нет. Это ложь. Все - абсолютно каждый - хочет, что его выслушали, чтобы внимали все его проблемы, чтобы говорили, о том, что их намного лучше, чем у многих других. Утешение, мнимые лесть и поддержка - все, что нужно человеку для самоутверждения, для поддержи внутреннего самолюбивого "Я". Но что, если меня никто не ждёт? Если все вокруг пугают меня? Или, может, я сама себя пугаю?" - я думала об этом каждый день с того момента, как последний раз стояла здесь. Посреди, пожалуй, самого людного места в нашем городе. В месте, где собираются взволнованные люди, плач маленьких, уже чересчур уставших, деток, шум от гремящих колёс чемоданов и до дрожи противный голос оператора:       -Посадка на рейс "Владивосток-Сеул" заканчивается через 30 минут. Просьба...       А дальше я не слушала. А зачем? Это ведь, увы, не мой рейс. По крайней мере не сейчас, не ближайшие пару лет.       Тогда, что я здесь делаю? Все просто. Я жду ту, что подарила мне надежду на исполнение мечты, но об этом потом. Сейчас стоит поспешить, скоро она приземлится, заберёт свой багаж, выбежит из за заветных дверей мне навстречу и обнимет так, будто этого объятия ей должно хватить на всю жизнь.

***

      Наивная я. Поспешить? Скоро? Уже битый час я стою в зоне ожидания и.. ожидаю. Что ещё мне остаётся делать, если эта коза даже с багажом своим не может разобраться по нормальному. А ведь она одна там осталась, одна из всех пассажиров ее рейса. Эх, ну ничего, два года ждала и ещё подожду. Мне же не сложно, всего-то...       -Авдотья, мать твою, почему так долго?- на секунду мне показалось, что после моего вопля все вокруг резко стихли, ожидая реакции моей подруги, которая, кстати, поступила моментально:       -Прости, солнышко, прости, любимая,- неужели, опять эти ласкательные прозвища, как же они меня бесят. Но, черт, как же я рада вновь услышать их из ее уст, - И, что прости? Ты что, не рада меня видеть? А я то думала, что ты будешь ждать меня с плакатом в руках и расплачешься, как только увидишь, и..,- я не дала девушке договорить, ведь, действительно, была безумно счастлива. А она просто ошарашена тем, что я первая ее обняла, но девушка быстро очнулась от шока и приняла мои объятия, - Я тоже скучала, - тихий шёпот, но такие громкие слова.

***

      За окном быстро сменяются картинки: то обгоняющие машины, то необычайной красоты пейзажи, то темнота, которую освещали ночные фонари. Дорога из аэропорта домой была долгой, машина стояла в пробке, но мы с блондинкой не произнесли не слова, хотя так много хотели рассказать друг другу. Но все потом, теперь у нас много времени. А пока мы обе вставшие и измотанные. Она долгим перелетом, я долгим ожиданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.