ID работы: 5681618

Симулятор Свиданий - теперь в реальной жизни!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 . Почему я не могу проснуться?! или знакомство с ССС

Настройки текста
Примечания:
Утро. Холодный ветер обволакивает все мое тело, проникая под одежду. На мне была белая футболка под пиджаком, джинсы и кроссовки. "Холодно. Очень." , - мои губы непроизвольно задрожали. Могу поспорить, они посинели. Мне даже не пришлось открывать глаза, что бы утверждать это. Но почему я так спокойно говорю об этом? Мне что, все равно? "Ну да. Я же точно помню, как ложился спать у друга. А значит все это - сон." , - убеждая сам себя утвердил я. "А если это сон, то мне чет снится. А че мне снится?" , - я приоткрыл глаза. Я лежал на теплом песочке, рядом со мной тихо волновалось море. Я протянул руку к воде. "Бр-р-р, ледяная!" , - быстро отказавшись от это идеи, мне пришлось перекатиться чуть подальше от моря. Странно, солнце светит как никогда, а мне холодно. Очень. И тут вдруг мне стало так тепло и хорошо... прям главный признак обморожения. "Стоп. А что, если..." , - вдруг, откуда не возьмись, меня окатила леденющая вода. Я с пронзительным криком подскочил и взмахнул рукой, больно ударившись обо что-то. Предо мной сейчас предстал пейзаж холодного, осеннего утра. "А обо что я ударился?" , - и в ту же секунду послышался встревоженный крик дворника. - Ты чего тут разлегся, а? Алкашня. , - грубо бросил работник и, строго посмотрев на меня, показал жестом мол "Иди, не оглядывайся". Но я завис. Около моего "собеседника" висело окошко, в котором уместились 10 пустых сердечек. Меня пробрал страх и недоумение. Больно щипнув себя за бок, я осознал, что это не сон. - Эй, что с тобой? , - спросил дворник не из вежливости, а из-за того, что я нагло тыкал в его сторону пальцем, пронзая его взглядом обеспокоенным взглядом. - Э-э-э... это че за фигня? , - выдал я мысль в слух и попятился назад. Нервно посматривая то на мужика, то на менюшку рядом с ним. - Это я че... в "Симулятор Свиданий" попал, что ли? , - с ухмылкой констатировал мой мозг, вываливая мысли наружу, на всеобщее слышание. - С тобой точно все в поряде? Может больничку вызвать? , - уже обеспокоенным голосом поинтересовался человек на против меня. "Стоп." , - я резко остановился и замер на месте. Мой взгляд смотрел сосредоточенно на 10, пока пустых, сердец. "Если я в игре, то..." , - я расплылся в ухмылку и перевел взгляд на ничего не понимающего дворника. "Нужно всего лишь поднапрячься... и... да!" , - победоносно крикнул я у себя в мыслях, глядя на очередное окошко меню. Там была фотография муженька, имя, фамилия и небольшая информация о нем. ______________________________________________________________ ИНФОРМАЦИЯ. ______________________________________________________________ Имя: Саид Фамилия: Джафаров Отчество: НЕИЗВЕСТНО. Возраст: 26 лет. Уровень ССС: 3 Увлечения: Любит хороший коньяк, молоденьких девочек и прогулки по ночному парку. ______________________________________________________________ И только сейчас я обратил внимание на внешность паренька. Густые, черные кучерявые волосы, темнокожий, низкий, но плечи у него широкие, видно что крепкий. В принципе, мне на него было сейчас все равно. Не надобно мне с ним отношений строить. Не дружеских, не тем более... ну вы поняли. Но тут я неожиданно понял, что весь дрожу от холода, губы до сих пор синие. Это утро вышло неожиданно холодным. - М-меня з-зовут... Д-д-Дима... П-приятно познаком-миться... , - еле произнес я. Нижние и верхние ряды зубов решили развязать "Холодную войну" и сражались друг с другом, сталкиваясь и мешая мне говорить. Паренек стоял в полном шоке. Но за это время статус сердечек не поменялся. Странно, однако. - Я Саид. , - коротко и ясно ответил дворник и пожал мою руку. Статус сердечек изменился, половина в мою пользу. Ну, то есть в пользу наших отношений. Дружеских! Нет, приятельских! - Да ты весь холодный! Давай я отведу тебя в свою коморку! Надо же. Всего лишь половинка сердечка, а я уже превратился из никому не интересного алкаша в... того же, по их мнению, алкаша, только у них появляется сочувствие. Н-да. Через 15 минут я уже был в подвальчике, где стояла кровать, стол, два стула да тумбочка со шкафом. В руках у меня была кружка с горячим чаем, (хоть и не лучшего качества), а накрыт я был жилеткой Саида. - Ты как, согрелся? Или тебе чего другого... ну для согревчика? , - намекнул мне мужичек. Я поднял одну бровь, неодобрительно взглянул на него и внес ясность в разговор: - Я не алкоголик. - Да ладно тебе... Ай. , - мой собеседник махнул рукой. Мы продолжали непринужденную беседу, сердце стало полным. Не густо, но сойдет. Минут через 15 он решил подарить служебную жилетку, объяснив это тем, что у него есть запасная форма. Мы обменялись рукопожатиями и я, пожелав ему удачи, двинулся в сторону дома, благо он мне подсказал, где мы. Шагая по улицам города и жилетке дворника, я рассматривал ССС прочих жителей. У всех было по ноль сердец, что у бабушек, что у красавиц. Ну, в каком-то роде даже не плохо, а то увидев меня в такой жилетке сердца 3 точно бы раскололось при нормальных обстоятельствах. "Все таки я не понимаю... Я реально попал в игру? Хотя, мир то мой, даже знакомых видал. Но они все с нулевым количеством сердец. Н-да. Хорошо, что я не из паникеров, а то бы забился где-нибудь, плакал и помер." За размышлениями я не заметил, как подошел к своему дому. "Ну, у мамки точно сердец 7 должно быть. По-любому." Быстрым шагом поднявшись на свой этаж (4), я открыл дверь ключом и , предварительно сбросив жилетку, прошел на кухню. Там стояла мама и готовила обед. Боковым зрением увидев меня, она пробормотала: - А, это ты... проходи. "Чет как сухо, маманя." , - я заподозрил неладное и открыл ее ССС. То, что я увидел, повергло меня в шок... Там я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.