ID работы: 568162

Вместе на всю жизнь, долго ли это?

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 "Спасибо Айзеку"

Настройки текста
Стайлз сидит на кровати, укутавшись в одеяло, и греет руки о кружку с какао. Зима выдалась очень холодной и снежной, такого на памяти Стилински еще не было, Скотт , наверное, уже спит, как и большая часть города, но у Стайлза сна ни в одном глазу. Он уже пытался пару раз уснуть, но все попытки были тщетными, он только крутился и иногда залипал в потолок, тогда Стилински младший решил спуститься вниз и сделать себе любимый горячий напиток. Допив какао и поставив кружку на пол, Стайлз стал лениво щелкать по клавиатуре, медленно соскальзывая взглядом с одной строчки на другую. Вдруг Стайлз резко подскочил, отставил ноутбук и снова прислушался. Стук и скрежет повторились, парень подошел к окну и увидел Айзека, он сразу же открыл окно, запуская Лейхи. -Айзек, что-то случилось?- удивленно спросил Стайлз. – Какао будешь? - Ничего. Да – ответил тот, стягивая с себя теплую куртку. - Я не понял, ты будешь какао и ничего не случилось? – Стайлз отошел к кровати и присел на нее. Ты ко мне пришел попить какао? - вообще-то нет, я пришел поговорить – оборотень повторил путь Стайлза и присел на корточки возле него. - Айзееееек, ты меня пугаешь,чувак! -Стайлз забрался с ногами на кровать и согнулся их, прижимая ближе к себе. - Не дрейфь, бэтмен!- засмеялся тот- Все дело в Дереке. Это заметил пока только я, но мне кажется, что скоро и остальные это поймут. - Что за таинственное «это»? И неужели хмурый волчара сдает позиции, а ты выбиваешься в лидеры??- хмыкнул Стилински, немного расслабившись. - Тут все тяжелее…и интимнее что-ли- Лейхи уже запрыгнул на диван к Стайлзу и по-хозяйски на нем развалился - Так Айзек, ты опять меня пугаешь, что у вас там за волчьи интимности?? - Ну у нас, Стайлз, а у вас с Дереком- Стилински аж подскочил с кровати от неожиданности, в то время как оборотень продолжал спокойно лежать на ней.. - как у меня и Дерека?? - Так…я вообще удивляюсь, как Дерек так долго терпит! Но сейчас не про это. Понимаешь ли Стайлз, у нас у волков существует такое понятие как пара…. - Это я и без тебя знаю,умник! Только не говори мне, что я…О боже!я вижу по твоему взгляду, что да! - Именно, Стайлз, именно, ты пара Дерека!- с торжествующей улыбкой сказал Айзек - А почему это ты мне говоришь, а не ваш Альфа?- удивился парень. - Он теперь и твой альфа. Да, он боится, что ты ему откажешь, все просто, ты же постоянно твердишь о свой любви к Лидии! - Ну я думаю его бы это вряд ли остановило…Тут что-то другое- Стайлз на минутку задумался. - Мне кажется, он не хочет тебя обременять, и не хочет, чтобы ты был с ним из-за жалости, ведь если оборотень без пары, то ему очень тяжело, он с ума сходит от одиночества. И волк просится быть ближе к своей паре- Айзек поднялся с кровати и встал рядом со Стайлзом. - И чего теперь делать?- Можно сказать впервые Стилински младший действительно не знал, как быть. Айзек пожал плечами, не смело улыбнулся и попросил свою порцию какао. Они спустились на кухню, и Стайлз сделал какао им обоим. - Так, я не гей- это первое. – Стайлз загнул один палец. - да ладно тебе, Стайлз, твой пульс всегда подскакивает, когда ты Дерека видишь! -Это от страха!- перевил его парень - Ну-ну- Айзек отпил горячего напитка и зажмурился от удовольствия. - Окей, Дерек выглядит очень сексуально в своей черной кожаной куртке, а без нее так вообще! Но я не люблю его, и вряд ли смогу прожить с ним до конца наших дней!- возмутился Стайлз. Они оба резко замолчали и продолжили пить какао в тишине. -Стайлз, дай ему шанс, пусти его ближе, луна ведь никогда не ошибается. Оборотень встал из-за стола, опустил чашку в раковину и скрылся за дверью. - А вымыть! – вслед ему крикнул Стилински. – Черт! И что теперь делать? Как же меня достали эти волчьи задницы! Стайлз вымыл чашки, поднялся к себе в комнату и практически сразу же, как только его голова коснулась подушки, уснул. Утро прошло относительно спокойно, Стайлз позавтракал и оставил еду отцу, завел свой Джип, забрал Скотта, и они вместе приехали в школу. Но как только он увидел Айзека, то ночной разговор сразу же всплыл в его голове. Стилински тихо вздохнул, а Лейхи широко улыбнулся и махнул ему. - Чего это Азек такой довольный? – удивился Скотт - Может Дерек приготовил им на завтра оленятину и щеночки сыты?- предположил Стайлз. - Я все слышу Стилински – громко крикнул Айзек, закрыл свой шкафчик и подошел к ребятам. – ну так что ты решил? - кто решил?что решил? – не понял Скотт. Стайлз провел рукой по лицу, прислонился к шкафчику и сказал: - Я пока не думал над этим - А зря!- Лейхи развернулся и пошел в сторону класса - Не думал над чем?? Стайлз, что случилось??- Скотт никак не мог понять, что вообще происходит - Не волнуйся,друг, мы про то, какую приставку лучше купить- Стайлз хлопнул Маккола по плечу и улыбнулся. - Ааааа… Стайлз ,конечно, знал что Скотт не отличается ни умом, ни сообразительностью, ну чтоб тот поверил в такую фигню… Уроки прошли довольно спокойно, Скотт пошел провожать Эллисон, а Стилински поехал домой один. И вот почему вся вселенская хренотень сваливается именно на него?чем он так провинился? Может в прошлой жизни он был Джеком Потрошителем? Или Гитлером? Иначе это не объяснить. Нет, Дерек, конечно, еще тот красавчик и вся эта его брутальность очень сексуальна, но быть его парой. Да они же убью друг друга через 24 часа, если не раньше. А как тогда быть?Вон как Скотту без Эллисон плохо, хоть в петли лезть готов! Хотя по Хейлу и не скажешь…Может Айзек, что напутал? Всякое же может быть, показалось там…Так как за ночь Стайлз спал всего часа три максимум, он решил прилечь поспать, совсем на чуток! Стилински проснулся от непонятного ощущения, казалось, кто-то сверлит его взглядом. - Де-дерек? – Стайлз приподнялся и уставился на Хейла, сидящего в кресле напротив кровати. – Ты что тут делаешь? - Нам надо поговорить- скорее прорычал, чем сказал оборотень. - Ох уж эти разговоры, они в последнее время не приносят мне ничего хорошего! – Стайлз встал с кровати и потянулся за спортивными штанами, в зеркале отразились красные глаза, а за спиной послышалось рычание. - твою мать! Дерек! – парень быстро натянул штаны и повернулся к Хейлу.- Что это вообще сейчас было? Типо не поворачивайся ко мне спиной, холоп? Скажу тебе ни капельки не смешно! - Вот об этом нам и надо поговорить- Дерек встал со своего насиженного места и подошел ближе к Стайлзу. - У всех оборотней отсутствует чувство личного пространства?- Стайлз сделал шаг назад, Дерек сделал шаг вперед, они продолжали, пока парень не уперся спиной в комод. Тихонько выругавшись, потер ушибленное место и поднял взгляд на Дерека. - И о чем же ты хотел поговорить? Вместо ответа Хейл прижался сухими губами к уголку рта Стайлза и резко отстранился - О, как! – ответил Стилински и прижался кончиками пальцев к месту, где только что были губы оборотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.