ID работы: 5681627

Маленький Дракон по имени Чана

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я теперь Чана!

Настройки текста
Кто я? Что со мной произошло, раз тело так болит? Я попыталась встать, но вместо этого я оторвалась от земли и взмыла вверх. Как это у меня получилось я не поняла и сильно испугалась из-за этого. Тело отяжелело и превратилось в сплошной ком боли. Мне пришлось сесть обратно на мягкую травку, щекотавшую меня. Я почувствовала, что кто-то взял меня на руки. — Все хорошо. Не бойся, я вылечу тебя, — отозвался детский девчачий голос. Он был таким нежным, таким родным, будто родная сестра успокаивает. Разлепив глаза, я смогла увидеть контур человека с блондинистыми волосами. Сфокусировавшись на нём, я заметила, что смотрю в глаза своей спасительнице. Резко двинув крыльями, (меня этот факт почему-то не удивил) я смогла оторваться от маленьких ладошек и подняться вверх, но сразу же упала и больно ударилась об землю головой. — Прекрати! Ты еще больше навредишь себе, — услышала голос девочки, который теперь приобрел оттенки строгости. — Ты не сможешь летать пока крыло не восстановится. Я не чувствовала угрозу и поэтому не пыталась улизнуть от неё.  — Кто я? — попытавшись задать интересующий меня вопрос, негромко рыкнула я. Что-то мне подсказывает, что малышка не поняла. Хотя кто из нас еще малышка? — Ты не помнишь? Бедняжка, — удивилась девочка. — Опять эти люди! Они всегда нападают. Ради наживы они готовы на все. Даже убить редкое животное. Хотя какое ты животное? Ты дракон. Скорее всего последний дракон на этом свете. Как твое имя? Либо она знает драконий язык, либо она читает мои мысли. — Второе. Это одна из моих способностей. Меня зовут Элейн. Я - дева, охраняющая лес фей и источник бессмертия уже более семи веков. Так… Как твое имя? Меня зовут… И тут я поняла что не помню, своего имени. Элейн посмотрела на меня, потом на небо и опять на меня, и выдала слова, из-за которых глаза из орбит чуть не вывалились: — Давай я дам тебе имя? — хоть я была удивлена, но активно начала кивать головой в знак согласия. — Как насчет Хилена? — однозначно нет. — Химе? — смеешься? — Я серьезно!!!

***Спустя полчаса***

— Ладно. Тогда ты будешь Чаной. Возражения не принимаются! -Элейна так устало, но счастливо улыбнулась, что я согласилась. Интересное имя. Теперь я Чана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.