ID работы: 5681644

Печальное событие

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь с хорошим настроением туда, где обычно чувствуешь себя комфортно, безопасно. Стоишь перед дверью. Ты замер. Ты замер в мыслях. Твоё дыхание резко остановилось. Ты чувствуешь как надежда в тебе со временем угасает, потому что ты понимаешь, что натворил. Резко поняв, что ты должен с этим что-то сделать, ты разворачиваешься и бежишь как можно быстрее к тому месту, где всё произошло. Ты бежишь и думаешь: "А правда я могу всё изменить?" Ты не обращаешь внимания на окружающих, на людей. Ты забегаешь и видишь, что все так счастливы и радостны. Тебе противно от того, что все счастливы, но не ты. Ты бежишь сначала к одному месту, потом к другому, ты расспрашиваешь всех об этом. Тебе так одиноко в эти моменты, будто все против тебя. Но больше всего убивает чувство, что ты беспомощный и никчёмный. Ты просто жалок. У тебя остаётся последний шанс и ты знаешь где возможно может быть решение. Но ты уже знаешь, что это не поможет. Но ты всё равно идёшь туда, думая о том, что это максимум, что ты мог сделать. Ты уже без какой-либо надежды идёшь обратно, домой. Ты идёшь по длинной дороге. И прямо напротив тебя солнце. Солнце, которое уже на горизонте и собирается садиться. Ты идёшь. Долго идёшь и сквозь слёзы видишь лучики перед собой. Всё размыто. От слёз и переживаний горит лицо. Не горит, а полыхает. Каждый ветерок, пробежавший по твоей коже, не вызывает мурашек. Ты не чувствуешь ни жара, ни холода. Еле-еле переставляя ноги ты идёшь и пытаешься не замечать окружение. Ты так зарылся в свои мысли, что всё вокруг тебя является серым, не значимым миром. Ты поднимаешь голову и смотришь в чисто градиентное голубое небо. Делая глубокий вздох, ты ощущаешь облегчение, но спустя несколько секунд, ты снова погружаешься в напряжение и печаль. Ты убиваешь себя мыслями насколько ты виноват, насколько не возможно эту ситуацию изменить. Слёзы текут ручьями, и ты просто не можешь с этим ничего поделать. Думая об этой ситуации, ты себя медленно, но верно сокрушаешь. Ты уже подходишь к дому. Входя в него, тебе становится стыдно перед семьёй, и ты готов на всё, чтобы всё изменить. На всё. На что угодно, только чтобы всё изменить. Садишься на диван и вздыхая начинаешь хныкать. Когда родные вошли в комнату, ты нехотя перевёл взгляд на них и слёзы потекли сами собой. Тебя не ругали, на тебя не орали, не били. Хуже. В тебе разочаровались. Всё прошло тихо. Но в душе было много грустных эмоций.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.