ID работы: 5681665

Я испытываю к тебе чувство...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый: Любопытство

Настройки текста
- Теперь я уж точно узнаю кто ты "Незнакомец"! - ты улыбнулась и прочитала новое сообщение от НамДжуна с графиком свиданий. - Эх, не думала что я на такое соглашусь, но он не оставил мне выбора... Сегодня твое первое свидание. Любая другая девушка визжала бы от счастья что она встречается с айдолом, но не ты. У тебя всего одна цель: узнать кто такой "Незнакомец". - Я справлюсь! - Т/и взглянула на себя в зеркала. - Я пойму что это он! Ты пришла в небольшой парк. По вечерам людей здесь не много, ты оглянулась вокруг и заметила парня, который сидел на скамье нервно подергивая ногой. На нем была черная кепка, такого же цвета маска на лице, кожаная куртка и светлые джинсы. - Долго ждешь? - Т/и подошла и наклонилась к парню заглядывая в его глаза. - ЮнГи! - А, нет...я только пришел. - Мин снял маску, а ты посмотрела на пустой стакан с под кофе который стоял возле парня. -Ты не замерз? По вечерам еще прохладно. - Я в порядке. - Ммм. Ну так куда мы пойдем? - ты все же решила поинтересоваться о ближайших планах на вечер. - Я купил два билета на фильм! На ближайший сеанс. И он начнется через пол часа, так что нам лучше поторопится! Нужно купить еще попкорна и колы. *** На ночных сеансах всегда мало людей, ты знала что парни иногда ходят сюда посмотреть какие-нибудь премьеры. Вы подошли к витрине с напитками и закусками. - Дайте два попкорна. Один с сыром и второй...- Мин посмотрел на тебя. - Сладкий... - Сладкий и две колы! - ЮнГи достал кошелек, а потом снова взглянул на тебя. - Может ты еще что то хочешь? - Этого будет достаточно. Вы зашли в зал с большим экраном, людей действительно было мало, человек пять от силы. Вы заняли свои места. Начался фильм. ЮнГи странный парень. Снаружи он весь спокойный и хладнокровный, иногда кажется что ему плевать абсолютно на все. Так ли это на самом деле? Или же это просто защитная маска на лице? Ты пыталась разглядеть в этом парне хоть какую то эмоцию...но при выключенном свете это было трудно сделать. Выйдя из кинотеатра вы направились в общежитие через тот самый небольшой парк. - Как фильм? Тебе понравился? - спросила Т/и тем самым разрушив неловкое молчание. -Скучный... - Так почему же ты выбрал именно этот фильм? - ты посмотрела на ЮнГи. - Потому что я освободился поздно, и у меня из 24 часов оставалось только 4 часа на свидание с тобой. Я даже не знал как фильм называется....- ЮнГи опустил голову и устремил свой взгляд под ноги. -Ммм...и два часа из этих четырех мы потратили в пустую...- ты остановила парня буквально в десяти метрах от общежития - Мне кое что стало интересно. - подойдя ближе к Юнги и указав пальцем на его карман, в котором лежал его бумажник, продолжила. - Когда ты покупал колу, я заметила в твоем кошельке небольшую стопку с чеками. Зачем они тебе? - Ха....какая ты глазастая. - Мин достал свой бумажник и вытащил от туда несколько чеков. - Для меня это своего рода "билет в прошлое". - Что? Билет в прошлое? - ты от удивления немного приподняла брови. - Да, вот смотри. - парень протянул тебе немного потертый чек. На нем все еще было видно: американо и творожный десерт. - В тот день я пришел в небольшое кафе. Лил дождь и я решил переждать его там. Я сел у окна и наблюдал за суматохой людей. В тот день. - парень на секунду запнулся. - В тот день ты там тоже была... - Я? - тебя это немного шокировало. - Тогда ты сильно промокла, на тебе была черная футболка и джинсовые шортики, а волосы подобраны в хвостик. - ЮнГи посмотрел на тебя. - но в тот день я не ел творожный десерт. Ты снова посмотрела на чек, а потом тебя озарило. - Так значит это не была акция с бесплатными десертами? Это ты его мне заказал? - парень снова протянул тебе еще один чек: два попкорна и две колы. - Это же сегодняшний! - Да. И он будет напоминать мне о нашем свидании, о том как ты неуклюже ела попкорн, который вываливался из твоих рук и терялся на полу и как ты пролила на себя колу. - ЮнГи посмотрел на твою кофту на которой осталось небольшое пятнышко от газировки. - И ... - парень наклонился к тебе и еле ощутимо, почти невесомо прикоснулся своими губами к твоим. - ...о нашем первом поцелуе. Ты так и осталась неподвижно стоять устремив свой взгляд на уходящего парня. - Ах, совсем забыл сказать. - парень обернулся. - Первое свидание с тобой я выиграл в "камень, ножницы, бумага". - Мин помахал тебе рукой. - Что? Эй...МИН ЮН ГИ... *** 00:02 " Тебе понравился фильм?" 00:05 "А ты от куда узнал?" 00:07 "А может ты со мной ходила?" 00:10 "очень смешно....ты не ЮнГи!" 00:15 "И почему же ты так решила?" 00:18 " Его внутренний мир отличается от твоего" 00:20 "Вот как?. Тогда с нетерпением жду следующее свидание. Спокойной ночи" 00:26 "Я тоже его жду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.