ID работы: 5681703

Просто поцелуй меня...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер. Сидя одна у окна, ты пьешь крепкий кофе. На улице дождь, маленькие капельки плавно стекают по стеклу. Тебе нравится такая погода, ведь можно подумать обо всем на свете: о учебе, о своих увлечениях и о твоих чувствах к брату. Да, ты понимала, что это не правильно, любить своего старшего брата, но ты ничего не могла поделать с собой, тебя тянуло к нему. Конечно, это ведь Чон Чонгук. Самый популярный парень в вашем университете. В него были влюблены не только ты, но и много очень привлекательных девушек. Каждый день Чон, приходя домой, приносил с собой множество подарков и писем с признаниями в любви. Но ему не нужны были все эти шлюшки, которые только и хотели чтобы Гук их отымел. У него была девушка еще с самой школы. И тебе она тоже очень нравилась и ты не была против их отношений, до одного момента: Ты прогуливалась вдоль аллеи, как увидела И/Д обнимающейся с каким-то парнем, но все бы ничего если бы тот парень не наминал её ягодицы, а потом она игриво улыбнулась ему и позвала его в био туалет, маня пальчиком. Ты не то что удивилась, ты опешила, просто не ожидая от неё такого. Ты решила пока не говорить Гуку про это, но вскоре он сам все узнал. -Ну она и шлююха, — проговорил с возмущением Чон, влетая в вашу комнату. Ты сразу все поняла и с сожалением посмотрела на Чонгука, он поймал твой взгляд и проговорил: -Так ты тоже все знала, ну что за бред, — Чон схватился за голову сжимая в кулаки свои волосы, -Почему, почему, почему! — Прости, что не сказала раньше, я думала что все образуется, — ты начала поглаживать его широкую спину. Он в тоже время положил свою голову тебе на плечо, а ты его обняла. Так вы просидели около получаса. Потом стали с неохотой отлипать друг от друга. -Знаешь, а она была у меня самой первой, не знал я что так все получится, — И тут ты решаешься невесомо коснуться его губ своими, не получая ответа решаешь отстраниться, но крепкая рука Гука не дает тебе это сделать, углубляя поцелуй. Он получился мокрым и сладким, твой первый поцелуй. Вам просто сносит крышу и ты уже лежишь на кровате в нижнем белье, не понимая как Чон так быстро справился с одеждой. Гук начинает покрывать твое тело поцелуями, начиная от шеи, оставляя багровые отметины. Чон прекрасно понимал, что у него очень красивое тело, сняв с себя футболку он поймал на себе, точнее на своём прессе твой восхищенный взгляд. Гук опять прильнул к твоим губам и не разрывая поцелуя стал массировать твой маленький бугорок через ткань трусиков. Отстранившись Чон поймал твой испуганный взгляд, -Ты что ещё девочка? — Ты не решительно кивнув, поцеловала Гуки, показывая что доверяешь ему. Отстранившись он быстро справился с бюстгальтером и аккуратно стянул с тебя кружевные трусики. Немного осмелев ты попыталась расстегнуть пряжку ремня Чона, но он сам помог тебе. Стянув с себя джинсы вместе с боксерами перед твоим взором открылся идеальный член твоего братика, он немного подрагивал из-за сильного возбуждения и жаждал поскорее разрядиться конечно же с твоей помощью. -Я вхожу, — На одном вдохе произнёс Чон щекоча твою щёчку своим горячем дыханием. Ты лишь молчала наблюдая за его действиями. Чонгук вошёл плавно и на всю длину, вдруг резкая боль разнеслась по всему твоему телу отдавая фейерверками внизу живота. Ты пискнула и зажмурилась, терпя боль. Гук посмотрел на тебя с заботой и стал осыпать твое лицо мелкими поцелуями, а правой рукой стал поглаживать плоский животик. Потихоньку боль стала отступать заменяясь на приятные ощущения, ты сама начала покачивать бедрышками, давая Чону зелёный свет. В комнате становилось невыносимо жарко, а в воздухе летал кисловатый запах секса. Поменяв позу ты уселась на его бедра и стала просто вколачивать Гука в кровать. Он посмотрел на тебя с удивлением и улыбкой на лице, а ты засмущалась и сбавила темп, но Чон ухватил твои ягодицы и сам начал задавать «свой» темп. Ты была уже близка к развязке и сжимала своим нутром Чона от чего с его уст начали вырываться хриплые стоны, ещё чуть чуть и вы кончаете вместе и ты обмякнув в его руках говоришь: -Спасибо, — Чон непонимающе на тебя смотрит, — За что? Это я должен сказать тебе спасибо, ты помогла мне забыть эту сучку и даже не знаю чем могу тебя отблагодарить. -Просто поцелуй меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.