ID работы: 5681715

Чип и Дейл

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1

Настройки текста
      Шёл 3 день лета. Рокфор и Вжик готовили сырный пирог, Дейл листал комиксы, Гайка испытывала новый прибор, а Чип сидел у окна и грустил. -Эй, Чип!- Прокричал Дейл, отрываясь от комикса, в надежде что-то спросить. Чип не подавал не каких признаков, того что слышит Дейла. - А правда ли, что у супер-героев личная жизнь плохо складывается? *Мне бы свою личную жизнь наладить*- думал Чип. - Хэ-хэ, так я и знал! Спасибо Чип! Из кухни вышел Рокфор с пирогом, следом за ним вылетел Вжик. - Ну что друзья, налетайте, великолепный сырный пирог от старины Рокки. Он поставил пирог на стол. Из мастерской вышла Гайка. Все кроме Чипа, налетели на пирог. В один миг тарелка опусташилась. Чип так и продолжал сидеть у окна. Он о чём-то думал. К нему подошла Гайка. -Чип, что случилось?- спросила она его. -Аах, как же скучно стало без дела. - Но, Чип, это же хорошо, что нету преступников. - Я всё понимаю, но... -Хэй, Чип ха-ха-ха, а ты, сам сделай преступление. Как в моём комиксе. Супер-герой Джон патрулировал город, но он устал и подстроил преступление!- радостно советовал Дейл, по видимому не понимая всего огорчения Чипа. -Дейл, сейчас не время шутить!- строго говорила Гайка. - А он прав.- кажется к Чипу пришла идея. - Чиппи, Гаечка права, это действительно как-то не нормально.- пытался объяснить Рокки. Но Чип уже его не слушал, он выбежал из дома. -По видимому нам придётся спасать мир от Чипа.- говорила Гайка, сурово косясь на Дейла. Спасатели выбежали из дома, но Чипа там не заметили. Вдруг, из мастерской Гайки, послышалось странное пеликонье. Гайка побежала туда и вскоре пришла со своим новым изобретением. - Это мой новый прибор- радиоизлучатор. Он ловит волны и издаёт звуки, когда чувствует опасность. Он работает на расстоянии до одного километра. - Значит Чип где- то поблизости.- говорил Рокфор. - Да, все в самолёт!- ответила Гайка. - Спасатели, вперёд!- прокричала вся команда и они отправились в путь. Они долго летали в надежде увидеть Чипа, но не могли его заметить. Никакой опасности тоже не видели. - Гаечка, дорогуша, может твой прибор всё таки ошибся? - Нет, смотри, он показывает 576 метров. На таком расстоянии находится беда. На конец спасатели долетели до места происшествия и приземлились. Это оказался магазин. - Здесь произошло ограбление!- сообразил Дейл. - Да, интересно как ты это понял, потому, что он разгромлен, или потому, что это объясняет администратор полиции?- ненавящего спросил Рокфор. - Но как Чип, смог совершить такое большое ограбление?-в недоумении спросил Дейл. -Довайте поймаем Чипа и всё выясним.- предложила Гайка. Все согласились с этой идеей. Они долго ловили Чипа, но наконец-то поймали. - Чип, что это ещё такое?!- грубо допрашивала его Гайка. - Я... Я... Ааа...- пытался вымолвить слово, преступник. - Ты нас очень огорчил, Чип!- сказал Рокфор. Все зашли в дом. Чип остался на улице. *Может я уже не спасатель?*- Думал Чип. Неужели он не хочет быть спасателем? Неужели он уйдёт из команды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.