ID работы: 5681719

Останься на ночь

Adelaide Kane, Torrance Coombs (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима – суровое время, особенно в северной части нашей планеты. Снег покрыл крыши домов, скверы, дороги. Да так, что было невозможно пройти и проехать. Сегодня было особенно холодно. Суровый январский месяц не решался подарить людям лучик зимнего солнышка, не особо греющего в это время. В небе всегда витали тёмные тучи, готовые "наградить" людей новым снегопадом, метелью и прочими "прелестями". Девушка, лет двадцати-пяти, с тёмно-каштановыми волосами до поясницы, с карими глазами и пухлыми губами. Она шла, пробираясь сквозь сугробы, мысленно проклиная чёртов январь и погоду. Она была одета в белую куртку, лицо её было скрыто вязаным шарфом оранжевого цвета. На ногах длинные белые сапоги на низких каблуках. Её звали Аделаида. Аделаида Кейн. Известная американская актриса, что родилась в Австралии. Она спотыкалась об собственные ноги, упорно идя вперёд. Мысли здравого человека гласили бы, лучше остаться дома, чем куда-то переться в такую погоду. Аделаида шла на встречу к своему другу и коллеге- Торрансу. Это встреча была обычной дружеской посиделкой, которые они проводили чуть ли не каждые выходные, во время своего отпуска. К сожалению, Торранс сейчас один. Алисса, его невеста, ушла, закатив громкий скандал. Хотя ему, и без того было тошно.

***

Вот долгожданный дом. Ади закутавшись в шарф, позвонила в звонок. На пороге появился Торранс. С недельной щетиной, привычной ухмылкой, в старом сером свитере и с привычной ему ухмылкой. — Привет, — актёр притянул девушку к себе, — замёрзла? — Лучше бы ты не спрашивал, — буркнула актриса, уткнувшись ему в плечо. — Проходи, — Торранс завёл Ади внутрь и закрыл дверь, — Какао? — Было бы неплохо, — слабо протянула Аделаида, садясь на диван. — Да уж… — улыбнулся «Баш», —Тебе было бы неплохо… — Эй, не умничай, — шутливо протянула актриса, — Лучше скажи, что хочешь посмотреть. — Хм… — Торранс принял задумчивый вид, — Может, «Один дома?» или «Хроники Нарнии?» — Почему бы и нет? — улыбнулась Ади, доставая диск с «Один дома» К тому времени Торранс вошёл с двумя кружками какао.

***

— Ади… — тихо позвал её «Баш» — Фильм уже закончился? — спросила девушка, подымая голову с его плеча — Да… — Ох, — актриса потёрла голову, — сколько сейчас время? — Полночь. — ответил Торранс, потирая шею. — Ох, уже поздно,— Ади подняла на него глаза, — Мне пора. — Куда? Ади, ты сама сказала, что уже поздно. Да и в такую погоду... Нет, я не пущу тебя, — его глаза встретились с её. — Не нужно... Я вызову такси и... — её голос задрожал. Торранс не стал медлить и притянул девушку к себе и впился нежным поцелуем ей в губы. — Ты. Никуда. Не. Поедешь. —Уже нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.