ID работы: 5681770

Рыжая стерва

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игорь

Настройки текста
— Игоооорь, а, Игорь? — невысокая хрупкая девушка в короткой юбке и топике сидела на парте в одной из аудиторий Академии Искусств, размахивая ногами и ярко улыбаясь. — Игореша, тебе нравится? — девушка перекинула рыжие волосы на одно плечо, заставляя их блеснуть в солнечных лучах, и будто ненароком развела коленки в стороны, демонстрируя отсутствие на ней нижнего белья. Взрослый мужчина, сидящий за своим столом и разбирающий горы бумаг, лишь мимолётно взглянул на открывшийся картину, но очень быстро отвёл глаза, не позволяя себе возбуждаться от вида молодой девушки, одногодки его студентов. Он чувствовал себя немного паршиво из-за тех чувств, что вызывала в нем эта красотка, ведь он был гораздо старше и опытнее нее в подобных вопросах. — Я просил тебя не мешать мне работать, но ты снова пришла и достаешь меня своим откровенным поведением, проверяя мою выдержку? — глава Академии устало посмотрел на эту рыжую бестию, прозванную в некоторых кругах «шалуньей», понимая, что сейчас может лишь взять ее «на слабо», вынуждая таким образом отступить и перестать так активно надоедать ему. — Вперёд, действуй! — Игорь нарочито расслабленно откинулся в кресле и с вызовом взглянул на девушку, чуть растерявшуюся под таким напором. Но она быстро взяла в руки свои эмоции и с грацией, достойной львицы, слезла со стола и начала, покачивая бедрами, приближаться к своей «добыче». Тонкая талия, округлые бедра и упругая попка — ее фигура была на высоте, устоять перед таким сможет не каждый натурал, и сейчас он мог воспользоваться ситуацией и взять ее, взять это красивое тело, но понимал, что спешить ему точно не стоит. Пока Игорь пребывал в раздумьях и был занят разглядыванием всех достоинств девушки, та уже вплотную подошла к нему и мягко опустилась на его колени, поставив свои по бокам от его ног, запустила руку в его волосы и склонилась, чтобы поцеловать его в шею, но мужчина быстро пресек это действие своей властной рукой. — Шея — это запретная зона. И доступ к ней ты ещё не заслужила. Собственнически и немного грубо схватил девушку за подбородок и впился губами в ее пухлые и сладкие губы, яростно сминая их и не позволяя перехватить инициативу. Свободной рукой обхватил хрупкую талию и прижал ближе к себе, чувствуя даже сквозь одежду быстро забившееся сердечко. Оторвался от таких соблазнительных и манящих губ и взглянул в глаза немного ошарашенной и сбитой с толку девушки. Растерянность длилась немногим больше секунды, а затем на ее лице вновь расцвела пошлая и зазывающая ухмылка, а руки начали ловко расстёгивать пиджак, а затем и рубашку Игоря, желая поскорее добраться до горячей кожи, потрогать ее, поцеловать, облизать, возможно, несильно укусить, а потом получить за это смачный шлепок по попе. Воображение пошлячки уже нарисовало в ее голове множество разных извращённых картин продолжения их небольшой игры, и в каждой такой «игре» она вела, держала все под контролем. Но, видимо, где-то эта девушка немного просчиталась, может быть, со стратегией, а может и с «добычей», однако Игорь точно не собирался становится пассивным участником развлечений этой молодой особы лёгкого поведения. — Мне не нравится твоя распущенность и одежда, в которой ты ходишь. — Жёстко припечатал мужчина, сурово глядя на распаленную девушку на своих коленях. — Я всегда готова загладить свою вину, — наигранно-невинный взгляд из-под ресниц, пара секунд, и она уже стоит на коленях перед креслом, расстёгивая ширинку и пошло облизывая покрасневшие от поцелуев губы. Обладательница ярко-рыжих локонов быстро управилась со штанами и нижним бельем, спуская их и вынимая наружу твердый, большой, налитый кровью член, завороженно посмотрела на это произведение искусства и уверенно облизнула головку, затем взяла ее в рот и начала посасывать, постепенно опускаясь все ниже и все глубже принимая в себя член Игоря. Уткнувшись носом в лобок, она простонала, посылая горлом вибрации по члену и заставляя мужчину откинуть голову назад от наслаждения. Спустя несколько поступательных движений вверх и вниз ему захотелось большего и он, схватив девушку за длинные красивые волосы, резко поднял ее с колен и просунул руку ей между ног, нащупывая истекающую соками киску и без промедления просовывая внутрь сразу два пальца. Девушка резко схватила его за руку, взглянула в его возбужденные глаза, затем окинула взглядом быстро бившуюся венку на шее, каплю пота, стекающуюся по виску и гордо стоящий член, ловко спрыгнула с колен Игоря, тем самым вынимая из себя его пальцы, и, наскоро приведя себя в порядок, выскочила из кабинета, оставляя ошарашенного мужчину с крепким стояком наедине со своей рукой. На лице рыжеволосой бестии расцвела ехидная ухмылка победительницы, а в глазах Игоря уже зарождался план мести этой стерве. И он совершенно точно не будет с ней мягок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.