ID работы: 5681800

Лагерь, лето и "покой"

Гет
R
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, зачем и к чему я написала этот бред, но приятного прочтения. Всем привет, меня зовут Аой, мне 17. Я немного необычная девушка. У меня от природы нежно-сиреневые глаза и блондинистые волосы. Но именно из-за этого меня всегда избегали и боялись. Месяц назад я очень сильно поругалась с отчимом и поэтому сегодня я приехала сюда. В летний лагерь. От меня тупо избавились. Здесь много людей, примерно от 7-8 лет, до 18. Мы подъехали к лагерю и как только двери автобусов открылись, все начали радостно выходить и осматриваться. Я вышла и так же осмотрелась. Из всех этих людей, как мне показалось, я была самой невзрачной и незаметной. Оно и понятно. Я специально носила мешковатую большую одежду и толстые очки. Ах да, совсем забыла. И парик. Как я уже говорила, я отличаюсь от всех. Не хочу даже, что бы со мной хоть кто-то заговорил. Может это и странно, но одиночество меня всегда устраивало. Когда нас поприветствовали, начали формировать отряды. Их было 6. И по идее я должна была пойти в 6, к своим ровесникам. Я подошла и встала подальше от всех. -И так, меня зовут Эрика, я буду воспитателем в вашем отряде. А это ваши Вожатые: Субару и Назоми. Надеюсь, что мы поладим.-Я подняла взгляд и увидела высокую женщину. У нее были черные волосы и карие глаза. Она с улыбкой показывала на рядом стоящих 2-ух парней. Один был с темными растрепанными волосами и голубыми глазами, а другой был блондином с "ежиком" на голове и зелеными глазами. Далее мы примерно с час обходили территорию лагеря, выслушивали объяснения и запоминали, где и что находится. Когда все пришли в корпус, нам показали комнаты. Вышло так, что я оказалась в комнате с 4 девушками. Я заняла оставшуюся кровать и начала раскладывать вещи. Ко мне подошла одна из них. -Привет, меня зовут Изуми. Приятно познакомиться. Это Юмико, а близняшек зовут Эноки и Сакура.-Девушка протянула руку, но я ее проигнорировала. Она выглядела немного странно. У нее были красивые черные волосы, но глаза очень выделялись. Они были небесно голубыми. Далее мой взгляд упал на Юмико. Она была мелированной брюнеткой с карими глазами. Нечего необычного, но из-за одежды выглядела девушка немного вызывающе и ярко. Близняшки были очень похожи, но все-таки сильное отличие присутствовало. У обоих было каре, но у одной прядки были синего цвета, а у другой красного. Глаза у обоих были ярко-зелеными. -Я...Аой. Прошу, больше не разговаривайте со мной. Я не хочу не с кем общаться.-Я убрала вещи в шкаф и взяв какую-то книгу села на кровать. -Так не пойдет. Ты будешь общаться с нами в любом случае. А если не захочешь, заставим силой.-Ко мне подошла Юмико.-Девочки, можете выйти ненадолго? -Ну ладно...-Сказали близняшки и вышли. Изуми пожала плечами и вышла следом. -Ты ведь...не всегда была такой?-Спросила Юмико. -О чем ты?-Я сглотнула. -Я была такой же, как и ты сейчас. Прятала внешность, потому что отличаюсь от всех. У меня Гетерохромия. Другими словами, глаза разноцветные.-Она сняла линзу, и один из глаз был светло-голубым. Я немного офигела.-Ты не одна такая. Я стала совсем другим человеком, когда начала общаться с этими девчонками. Ты просто должна нам поверить. Подумай над этим.-Она встала и вышла из комнаты. Я в смятении. Я не хочу не кому верить. Не кому и никогда. Но...это было похоже на правду. Они все вместе зашла в комнату и продолжили о чем-то говорить. Я здесь лишняя. Ближе к вечеру все начали собираться на дискотеку, я идти отказалась, под предлогом боли в животе. Не люблю я людей. Мне больше нравится тишина. Я сидела одна в комнате, а точнее в корпусе и читала какую-то книгу, как вдруг услышала шаги. -Эй... Вообще-то ты не должна находиться здесь. Почему, в то время, как все развлекаются там, ты сидишь в комнате?-Парень облокотился о дверной косяк и посмотрел на меня с некой ухмылкой. Я не сразу поняла, кто это. Но потом всмотрелась и до меня дошло. Это был один из наших вожатых. Тот темноволосый, которого звали Субару. -У меня живот болит. Да и я не люблю такие шумные места.-Я отвернулась к окну и продолжила чтение.-А теперь, не могли бы вы выйти из комнаты, Мистер зануда, что бы и не мешать мне? Это немного бесит. В ответ я услышала лишь тишину. Через пару секунд парень хмыкнул и подошел ближе. -А ты знаешь, что нельзя так дерзко разговаривать со старшими?-В его голосе можно с легкостью услышать холод. Такой странный. -У нас разница всего в пару лет. Так что не стой из себя повелителя мира. -Я тебе это припомню, малышка.-С этими словами он покинул комнату. Я укуталась в одеяло и продолжила чтение. Через пару часов пришли те самые девушки. -Это было классно. Зря ты не пошла.-Сказала Юмико и села на кровать рядом.-Ну и как тебе времяпровождение в одиночестве? -Великолепно. Меня все вполне устраивает. Так что прошу со мной больше не разговаривать.-Взяв кое-какие вещи я направилась в душ. Как же меня бесят эти девушки. Вообще...терпеть не могу людей. Включив воду я разделась и сняв очки с париком встала под душ. "Как же это классно..."простояв так еще минут 15, я быстренько высушила волосы и снова одела парик с очками. Как же все-таки проблемно скрывать свою внешность. Я вышла из душевой комнаты и в кого-то врезалась. -Мм...лоб болит...-Я подняла голову и посмотрела на того, с кем произошло столкновение. Это снова был тот парень. Как же меня бесит его ехидная ухмылка. -Оу...наша тихоня оказалась очень неуклюжей. Хех.-Как же он меня бесит.-Но в любом случае...Будь осторожнее. Так и убиться не долго.-Он погладил меня по голове и пошел дальше. Простояв в коридоре как вкопанная пару минут, я все же пришла в себя и поспешила вернуться в комнату. Мои соседки уже давно переоделись и обсуждали планы на завтрашний день. -Думаешь стоит?-Спросила Сакура сестру. -Конечно.-Ответила Эноки с улыбкой. -Но ведь он даже не моего уровня. Да и познакомились мы только сегодня. Может все же не стоит?-Девушка немного покраснела. Легко можно было понять, что они говорят о каком-то парне. -Вы вообще о ком?-На кровать рядом со мной села Юмико. -Он вожатый в младших отрядах. Его зовут Юзу. Он такой классный.-Сакура сильно покраснела, осознав, что сказала и быстренько выбежала из комнаты. -Хех, стесняшка. Аой, может ты расскажешь немного о себе?-Изуми мило улыбнулась и села на пол. -А это обязательно?-Если честно, у меня нет никакого желания, что-либо о себе говорить. Но...они ведь не успокоятся.-Ладно. Мне 17 лет, я приехала сюда не по своей воле. Мой отец умер несколько лет назад, и мама повторно вышла замуж. Мой отчим постоянно надо мной издевался и избивал, поэтому я начала ходить на курсы самообороны. Не так давно я сильно поругалась с ним и мамой, поэтому и оказалась здесь. Если вам достаточно такой информации, прошу наконец оставить меня в покое.-Все сидели с открытыми ртами, но потом встали и расселись по своим кроватям. Как только Сакура вернулась, она выключила свет и мы легли спать.

***

"Что это за место? Лес? Но что я тут делаю? И что здесь делает та девушка? Минутку...это же я"-Я ошарашено смотрела на девушку, а точнее на саму себя. Она спокойно шла по лесу в сторону лагеря, как вдруг поднялся сильный ветер, пошел ливень и засверкали молнии, а деревья начали Падать. Одно и из них падает прямо на нас...Нет! Я резко подскочила и осмотрелась. Я все так же была в той самой комнате. Мои соседки спали, и во всем холле была почти гробовая тишина. Только мое тяжелое дыхание ее перебивало. Я поднялась с кровати и взяв из сумки сигареты, тихонько вышла из комнаты. Я спустилась на первый этаж вышла на улицу. Как же тут тихо...Спрятавшись в тени, исходящей от здания, я закурила. Как вдруг, кто-то схватил меня за руку. -Ты что здесь делаешь? Так еще и с сигаретами?-На меня смотрел мой вожатый. Субару кажется.-Нельзя выходить и корпуса ночью. Это может быть опасно. -Что ты имеешь ввиду?..-Я просто не понимала, о чем он говорит. -Мы в лесу. И ночью охранная система не особо хороша в помощи и защите от диких животных. Впредь не выходи из общежития в такое время. И кстати...Я не ожидал, что такая тихоня может курить.-Он усмехнулся. -А что в этом такого? -Ну во-первых, это от такой, как ты просто неожиданно. А во-вторых...Ты еще не совершеннолетняя. Тебе просто нельзя. -О боже...Будешь мораль мне читать? -Нет. сигаретой не поделишься? Я свои в комнате оставил. А переться обратно так в падлу.-Он облокотился об стену. я протянула ему пачку сигарет. Он достал оттуда штук 5 точно. -Эй! Ты!..-Он прижал меня к стене и закрыл рот рукой. В нескольких метрах от нас прошли несколько вожатых. Когда они отошли на приличное расстояние, он облегченно вздохнул и отпустил меня. -Тише будь. Я потом верну. Тебя как зовут, кстати? -А мне обязательно говорить? -Ну если не хочешь, буду звать тебя мисс тихоня. Как тебе?-Он посмеялся. -Звучит отстойно. Меня зовут Аой.-С этими словами я развернулась и направилась обратно в корпус. Он что-то прошептал мне в след, но что именно, я увы не услышала. Я поднялась на 3 этаж и тихонько прокралась в свою комнату. Я легла на кровать и очень быстро уснула. Если подумать...Примерно так мы виделись с ним каждую ночь. Однако на его запреты я забивала и все равно приходила. Прошло довольно много времени с моего приезда. Я многое узнала о некоторых людях, да и в прочем об этом месте. Но не смотря на это я не хотела с ними сближаться. Однако...они сами для себя решили, что мне будет лучше в их шумной компании. Я сдалась и могла уже свободно с ними общаться...но не очень часто. Меня все же что-то сковывало. А так же я узнала историю каждой. У всех этих девушек многое произошло в жизни. Но не смотря на это, вместо того, что бы комплексовать как я, они решили сиять и жить на полную. Я им даже завидую немного. Ведь я живу так до сих пор...

Утро...

Одним самым обычным утром я спокойно посапывала в своей кровати, и не что не предвещало беды. Хотя...почему "обычным"? Именно это утро была предпоследним в лагере. Завтра должна была закончиться смена. Даже обидно немного. Как вдруг во всем корпусе заиграла музыка. И на столько громко, что я свалилась с кровати. Это было больно. -Ай...-Послышался уже знакомый голос и я посмотрела в сторону. Там, так же между кроватей лежала Изуми, с такой же недовольной физиономией, как и у меня. -Ну и какого фига?...-Произнесли в один голос близняшки и приняли сидячее положение. И только Юмико спокойно посапывала на кровати. Она вообще человек? Как можно спать в таком шуме. Видимо остальные девушки заметили мой прикованный к Юмико взгляд, и Эноки сказала: -Она всегда была соне. Так что и разбудить ее любым шумом не всегда получается.-Все встали и потянулись, а я все так же продолжала валяться на полу. Все было просто отлично, мне прохладно и я почти уснула но вдруг...НА МЕНЯ КТО-ТО НАСТУПИЛ! -Ой, прости. Не заметил.-В проеме балкона появился...о нет...опять этот парень. Да почему именно он?! Я спокойно встала и отряхнулась. -Ну и что это за музыка? -А..это. Ну мы решили, что разбудить некоторых ребят будет слишком сложно. Поэтому разбудили сразу всех.-Он улыбнулся. -Почти всех.-С ухмылкой я показала на Юмико. -Ну ее вы сами разбудите. Кстати, заправляйте кровати и одевайтесь. Через пол часа мы идем на завтрак.-Он подмигнул мне и ушел. Странно...почему у меня щеки гореть начали? ОПЯТЬ! Ну да пофиг, пора собираться. Я подошла к шкафу и достав одежду зашла за ширму. Быстренько переодевшись я заправила кровать и была готова. Остальные в это время пытались разбудить Юмико. Когда она наконец встала и оделась, всем отрядом нас повели в столовую. А сегодня тепло. Даже жарко...Не надо было одевать это...лучше бы полегче что-нибудь одела. Мы зашли в столовую и позавтракав направились на стадион. Сев на передние ряды мы стали наблюдать, как парни играют в футбол. Вообще, самое веселое в этой игре, это то, как они постоянно падают. А прикольное...Наверно то, что в этом участвуют вожатые с офигенными телами. И как долго это будет продолжаться?..Я встала, что бы сходить за водой, но голова закружилась, а в глазах резко потемнело...

***

Я медленно открыла глаза и осмотрелась. "Что...Что это за место? Где я?..Похоже на медпункт." Я привстала и увидела, что мои очки лежат на тумбе. Я быстренько одела их и посмотрела по сторонам. Вроде никого. -Эй, мисс тихоня. Ты нас не хило так напугала. Нельзя в такую жару в такой теплой одежде выходить.-Ко мне подошел Субару и сел на кровать рядом. -А...что произошло? -Ты в обморок свалилась из-за теплового удара. Кстати...У тебя похоже не плохая фигура.-Он засмеялся. -В смысле?!-Не поняла...Что за фигня? -Я нес тебя сюда. Ты как перышко. Не понимаю, почему ты скрываешь все за этой одеждой. А еще ты довольно симпатичная без очков. Жаль глаза не увидел.-Он заулыбался. -Вот и отлично. Тебе не зачем их видеть.-Я встала и немного пошатнулась.-Черт... -Мда...-Парень закинул меня на плечо и куда-то понес. Наглеж... -Отпусти меня, живо! Куда ты меня тащишь?!-Я начала всячески брыкаться, но увы...Бесполезно... -В корпус. Ты весь день проспала. Сейчас переоденешься, и мы пойдем на дискотеку. -Я не хочу и не пойду. -Пойдешь, куда ты денешься?-Он снова засмеялся. -Эй, сегодня будет твоя последняя дискотека здесь. Может хоть сегодня не будешь стоять в стороне? -Нет.-Мы дошли до корпуса и Субару донес меня до комнаты. Он поставил меня на пол и опять же подмигнув ушел. Я прошла в комнату и села на кровать. Ко мне подскочили девушки и обняли. -Ты в порядке?-Спросили близняшки. -Мы так переживали. Изуми положила мне руку на плечо, А Юмико кинулась и очень крепко обняла меня.-Знаешь...пора что-то менять. Мы больше не позволим тебе оставаться в тени. Ты всю смену пыталась нас избегать, но теперь мы тебе этого не позволим. До конца смены осталось всего-нечего. Так что ты должна показать себя.-С этими словами Изуми стащила с меня очки, а Сакура парик. Я закрыла глаза, что бы их не кто не увидел. -Аой...Просто доверься нам. Нельзя же всегда прятать свою внешность.-Эноки осторожно убрала мои руки и я открыла глаза. Все на несколько секунд замерли. Неужели все на столько плохо?.. -Офигеть...Это...Это просто потрясно! Я никогда такого не видела!-Подскочила Сакура и приблизилась ко мне, более всматриваясь.-А волосы...Такие мягкие и шелковистые...Классно. -Так. До дискотеки осталось всего пол часа. И за это время мы обещаем сделать из тебя принцессу.-О боже...Мне не нравится то, как они на меня смотрят...Мне страшно...Помогите! В тот же миг девушки стянули с меня одежду и начали подбирать что-то из своих вещей. На меня силой одели довольно короткое лиловое, почти под цвет моих глаз платье. В то время, как Изуми делала мне кудри, Юмико возилась с макияжем. А близняшки подбирали одежду для всех и обувь для меня. Примерно через 20 минут я была готова. На меня одели туфли на шпильке сантиметров так под 15, если не больше. Я посмотрела на себя в зеркало и мягко говоря офигела. Все остальные присутствующие в комнате быстро переоделись и старались как можно быстрей сделать макияж и прическу. -Так, успокоились все. Изуми, делай прически, а я займусь макияжем.-Как только я это сказала, в дверь постучал наш второй вожатый Назоми. -Эй, принцессы, вы скоро? Нам уже пора идти. -Мы подойдем чуть позже. Идите вперед.-Ответила Эноки и села ровно. За несколько минут я всем четверым сделала макияж, а Изуми прически. После того, как девушки посмотрелись в зеркало, все одновременно перевели на меня вопросительные взгляды. -Что? Я начинала учиться на визажиста, но из-за того, что родители не одобрили пришлось бросить. Идем уже. Раз уж втянули меня в это...Идем до конца.-Они все переглянулись между собой и обняли меня. Мы еще раз посмотрели в зеркало и отправились к остальным. "О боже...Всего несколько секунд и я заверну за угол...И все меня увидят...Мне страшно"-колени немного задрожали и я остановилась. Заметив мой обеспокоенный взгляд, Юмико жестом отправила остальных вперед, а сама подошла ближе. -Ну ты чего? Мы ведь уже пришли. -Мне страшно...Я не знаю, чего я боюсь, но все же...-Я вздохнула и облокотилась о стену. -Так..успокойся. Все будет нормально. Возможно на тебя будут смотреть все. Парни: потому что ты им понравишься. А девушки: потому что будут завидовать. Так что будь смелее и вперед.-Она взяла меня за руку, а я прикрыв глаза пошла за ней. Несколько секунд и я их открыла. На меня смотрели не многие. Все были увлечены танцами, да и в темноте особо не видно. Ну и отлично. Я облегченно вздохнула и подошла к остальным. Т.к. танцор из меня не очень, приходилась все движения повторять за девчонками. И вот начался медляк. Все разошлись и на танцполе было почти пусто. Только некоторые решились пойти и потанцевать. Но потом девушки из разных отрядов решили взять все в свои руки. Они сами начали приглашать парней. Все было спокойно и мы 5 стояли в стороне, как вдруг к нам подошел Субару. -Эй, а мисс тихоня...То есть Аой снова осталась в корпусе? -Не совсем. Прошу. Аой Цубаки собственной персоной.-Сакура развернула меня к Субару и все 4 свалили. Вот предательницы. Я осторожно подняла взгляд и посмотрела на Субару. Он просто стоял с открытым ртом. -Что-то не так?-Осторожно спросила я. -А...Нет..Просто не узнал. Вау, опять ты меня удивила.-Он улыбнулся.-Не хотите ли потанцевать Мисс тихоня?-Он поклонился. -С превеликим удовольствием, Мистер зануда.-Я в ответ сделала реверанс и он взял меня за руку. Не знаю почему, но я хотела, что бы это мгновенье длилось вечно. Когда я смотрела на него, мне казалась, что мы были одни, и музыка затихла. Но увы...длилось это не долго. Песня закончилась и Субару пошел к другим вожатым. -Знаешь, вы так здорово смотрелись. Кстати...я тут припрятала несколько бутылочек Мартини. Как на счет того, что бы немного повеселиться?..-Ой не нравится мне это. Хотя... -Я за.-Я подошла и открыв бутылку, сделала несколько глотков. Последнее, что я помню, это то, как мы танцевали и пели, а далее темнота...

Утро следующего дня.

Я проснулась от невыносимой боли в голове. Медленно открыв глаза и осмотревшись я поняла, что нахожусь в нашей комнате. Все девчонки были рядом. Кое-как поднявшись я подошла к зеркалу и ужаснулась. Волосы были растрепаны, под глазами мешки и немного размазанная косметика. Остальные выглядели примерно так же. Я подошла к Сакуре, зная, что она просыпается легче всех и начала будить. -Эй...Сакура, вставай. Надо остальных разбудить и привести себя в порядок.-Это мой голос?..О боже... Девушка медленно открыла глаза и схватилась за голову. -Что вчера было?-Спросила она почти таким же охрипшим голосом, как и у меня. -Не помню. Но надо разбудить остальных и убрать это...-Я показала на свое лицо и подала девушке зеркало. -Пиздец...-Кто-бы сомневался. Мне тоже это пришло в голову, как только я увидела себя. Она встала и начала всех поочередно будить, а я быстренько убежала в душ. Примерно через пол часа все мы сидели в комнате в более-менее нормальном виде и пытались вспомнить, что же было вчера. Как вдруг к нам в комнату зашла наша воспитательница, Эрика. -Девочки...Я хотела поговорить с вами по поводу вчерашнего. Вам повезло, что сегодня последний день смены. То, как вы вели себя вчера...Это просто неприемлемо в нашем лагере. Если бы подобное произошло на пару дней раньше, вас бы могли арестовать. Я попрошу вас как можно скорее собрать вещи. В обед вы отправитесь домой. -Но ведь...Должны были отправить вечером, разве нет?-Спросила Изуми. -Для вас сделали исключение. Так что собирайтесь как можно быстрее.-Как только она вышла мы вздохнули и начали собираться. Я достала телефон и хотела позвонить, но меня отвлекло то, что память телефона забита. Странно. Я зашла в галерею и замерла. Там было множество видео, которые я начала просматривать. -Эй...Это полный...-Я отдала телефон девушкам и включила некоторые видеоролики. Боже сколько там компромата. Неужели мы все это вытворяли?! Когда они все просмотрели, оставалось только 1 видео. На нем была только я. И я...что за?!..Я целовалась с каким-то парнем! Это был...о нет...Это Субару?! Черт! Черт! Черт! -Ого...Неужели мы и правда все это вытворяли?...-Изуми села на кровать. Выглядела она немного растерянно. -Это ужасно. Простите меня. Если бы я не притащила туда алкоголь, всего этого бы не случилось.-Юмико села на кровати и закрыла лицо руками. -Все нормально. Зато мы повеселились от души. Давайте собираться.-Я спокойно подошла к шкафу и достав свой чемодан, начала складывать туда вещи. Все повторили за мной.

***

Мы стояли у главных ворот и ждали своих родителей. Даже не верится, что возможно я их больше не увижу. И его тоже...Я посмотрела в сторону и увидела Субару. Он явно был не в самом хорошем расположении духа. Видимо поговорить не получится. Я спокойно стояла и ждала, как увидела вдали машину отчима. О нет...Ну почему именно он? Он остановился у ворот и подойдя ко мне, грубо схватил за руку и потащил к машине. -Эй! Мне больно знаешь ли!-Но меня проигнорили. Кто бы сомневался. Черт, у меня же так синяк останется. Мы дошли до машины и кто-то схватив меня за плечи оттянул от этого придурка. Наконец-то. У меня из-за его лап на запястье красный след остался. -Эй! А ну живо отпусти мою дочь! Нам пора ехать, так что не задерживай нас. -Ага, учту.-Этот голос...Субару? Не может быть. Я сначала не поверила, но после, он развернул меня к себе и обнял. -Да кто ты вообще такой?-Старик, видимо поняв, что Субару ему не по силам, стоял как можно дальше. -Я ее вожатый. И мне надо с ней серьезно поговорить.-Взяв меня аккуратно за руку, он завел меня за угол и прижал к стене. -Сбегаешь, Мисс тихоня?-На его лице появилась ухмылка. -Не понимаю о чем ты.-Вспомнив о видео я покраснела и отвела взгляд. -За тобой должок.-Он поцеловал меня в щеку и повел обратно. -Что? Какой еще должок?-Понятия не имею, о чем он говорит. Что вообще творится? -Ну даже не знаю...-По его голосу можно было легко определить, что он улыбается. Даже бесит как-то... Я подошла и села в машину. Отчим промолчал и просто поехал как можно быстрее, подальше от этого места. Посмотрев в окно, я заметила, что все девушки довольно поникшие, а на лице Субару была грустная улыба.

Год спустя...

Мда...с того момента, когда я была в лагере прошло уже около года. Может чуть больше. Я закончила школу и на свое совершеннолетие съехала от отчима и мамы. Проще говоря свалила из этого дурдома. И сегодня...мой первый день в университете. Перейдя дорогу и остановившись перед главными воротами я нервно сглотнула и более-менее придя в себя, пошла вперед. Вау...А здесь здорово. Идя к самому зданию я осматривалась и нечего не упускала. Только из-за линз иногда все было немного размытым. Да, я перешла на линзы. Я до сих пор не смирилась с цветом моих глаз. Только я зашла в здание и начала искать нужную аудиторию, как кто-то сбил меня с ног. Это был парень, и он... Катался на скейте?.. Черт..линза выпала... Я принялась искать линзу, не обращая на все окружающее внимания. Подскочив и прикрыв глаз рукой, пришлось направится в туалет. Пройдя туда, я достала запасные линзы и одела их. Вот же...Кто по универу на скейте гоняет?..Придурок. Я вышла из туалета и хотела пойти в аудиторию, как кто-то положил мне руку на плечо. Конечно от такого неожиданного прикосновения я вздрогнула. -Эй...Это тебя я сбил на скейте? Хотел извиниться. -Все нормально. Это моя вина. Не смотрела куда иду.-Я обернулась и замерла. Не может быть...-Субару? Парень всмотрелся в мое лицо и улыбнулся. -Так это все-таки ты, Аой. И все же не обознался и сбил ту самую.-Он засмеялся. -Ты дебил? ТАК ЖЕ И ПОРАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО!!!-Я хотела продолжить возмущаться, он он положил свои руки мне на талию и притянув к себе поцеловал. -Ну вот. Ты наконец вернула должок. Тогда ты меня поцеловала против воли. Теперь я тебя. -Да я и не против.-Тихо пробормотала я и немного покраснела. -Правда? Тогда теперь будем так делать постоянно.-Он улыбнулся и обнял меня. -В смысле?! -Ой, главного не сказал. Ты будешь моей девушкой?-Он произнес это с такой детской улыбкой, что можно было подумать, что это шутка такая. Ну и ладно. -Хм...Я подумаю.-Я улыбнулась и направилась на улицу. Субару улыбнулся и обняв меня за талию, пошел рядом.

Конец.

Ну что же ребят, вот и новый фанфик. Прошу не закидывать меня помидорами, я старалась. Если честно, я планировала добавлять новые фанфики и части к старым в течении всего лета, но что-то пошло не так... А если честно, у меня были кое-какие личные проблемы. Но думаю теперь все нормально. А так же у меня теперь много новых идей, которые я буду воплощать. Спасибо, что читаете меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.