ID работы: 568183

Самое счастливое время жизни

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Знакомство

Настройки текста
Школа Сакуры. Школа о которой мечтала с самого детства. Ее выпускники они звезды мирового масштаба во всех направлениях. Ученики школы поделяются на 3 ранга: обычные ученики, одаренные дети ну и дети влиятельных детей. К тому же я поступила сюда как одаренный ученик и стипендиатка 2 направлений: музыкальный курс и учебный. Но мне сказали выбрать что-то одно. Блин как сложно. К тому же почему я нахожусь сейчас возле класса 1-3(я использовала обозначение классов с японских школ. Имеется виду 1 класс старшей школы. То есть 9). По обозначению 3 это богачи, а я тут какой редиской оказалась. Но в списках учениках я в этом классе. Так стоп. Ах ну да. Одаренных людей в этом году очень много, поэтому я и еще парень пловец будут учиться в 3 классе на параллели. Как же мне везет. Самое интересное ПОЧЕМУ ДВЕРИ ТУТ СДЕЛАНЫ ИЗ ДРАГОЦЕННОСТЕЙ!? -Может уйдешь с дороги?- сказал чей-то голос сзади. Я от неожиданности даже подпрыгнула, но отошла. -А открыть дверь, нет не слышали? Это уже выше всяких унижений. -Да кто, ты, такой чтобы указывать мной. То что ты ребенок богатенького папаши меня это не волнует. Я тут учусь как ученик, а не как прислуга. Поверь я не так слаба как кажусь. -Мило. Но все равно открой дверь. -ДА ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОГЛОХ.САМ ОТКРЫВАЙ. -Окай так бы и сказала.Бедные мои уши. Он открыл дверь и начал заходить. -Тебе же сюда,- спросил он.Я даже удивилась но уже тихо ответила: -Да. -Ну тогда проходи. Когда я зашла, я чуть не ослепла. Тут все было последней моды. У каждого был ноут за которым они учились... наверное. Самое интересное что я заметила что все были возле одной парты, где сидел парень с каштановыми волосами. Он точно модель. Такой красавчик аж дух захватывает, но он из таких же идиотов. Даже стипендиат-пловец был около него. Это настораживало.Тут все обратили на меня внимания. Думаю в этом моменте будет уместно сказать как я выгляжу. На мне были темные джинсы, миленькая синяя блузочка и жакет (в этой школе не требовали формы от 2 и 3 классов.Главное учитесь). Волосы у меня были немного ниже груди темно каштанового цвета. Так же мои глаза изумрудного цвета, ну и у меня была с собой сумка с нотами и учебниками. -Ух ты. Так ты второй человек которому не хватило мест?-выкрикнул парень который стоял возле учительского стола -И что тут с этого. Для адекватных людей это ничего не меняет,-огрызнулась я. -Эй, Денни, не наезжай на девушку. Она вторая девчонка в нашем классе. При том с 3 размером,- ответил парень возле которого все стояли.Меня никогда так не унижали.Я не могла подобрать слов, поэтому я подошла к нему и ударила его по лицу сумкой. Мои эмоции взяли над собой верх и у меня потекли слёзы. -НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ЛИШНЕГО,ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПАРЕНЬ И ТЫ РЕБЕНОК БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ.ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО,- с умела сказать что-то я. -Ого меня никогда не ударяла девушка, при том сумкой. -Лео, мы сейчас все исправим. -Нет все ок. Я в порядке. Это даже интересно. Он подошел ко мне. Он был немного выше меня. Он заправил выбившейся локон волос за ухо и вытер мои слёзы. Не думала что он будет таким добрым. Лео(как я поняла его так зовут) прислонился к моему лицу.Наши глаза были на одном уровне. Тут неожиданно он сначала взял меня за руки, а потом поцеловал.Я не понимала что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.