ID работы: 5681850

Леди

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2XXX год. В течении нескольких лет ученые создавали лекарство от всех болезней. Наконец был получен новый химический состав. Все последующие тестирования были удачны: биохимический синтез, преклиническое тестирование, тестирование на клетках, изолированных органах и животных. Но на людях были проведены лишь кратковременные тестирования, после чего лекарство поступило в каждую больницу мира. Лекарство помогало от всех болезней. Лечению стали поддаваться даже такие недуги, как СПИД, оспа, чума и даже рак. Введение же лекарства новорожденному было крайне эффективно - впоследствии малыш никогда не болел. В течении одного года почти все население мира прошло вакцинацию. Численность населения резко возросла. По прошествии всего нескольких лет научно-технический прогресс достиг небывалых высот. Но, к сожалению, экологические проблемы усугубились: содержание углекислого газа в воздухе возросло, в то время как уровень кислорода стал достигать 15%, вместо положенных 21%. Такое положение вещей привело к развитию ужасного побочного эффекта у того самого лекарства: начали мутировать группы генов, отвечающие за строение скелета, рост волос, остроту зрения и многие другие. У многих людей скелет деформировался и превращался в скелет животного. Внутренние органы сдвигались в соответствии со скелетом. В некоторых случаях вырастали волосы по всему телу. Началась всеобщая паника, разразился хаос. В течении всего нескольких дней численность населения сократилась вдвое. Никто не мог это остановить, пока не появился "человек", превращенный эффектом лекарства в некое подобие дракона: большая голова, длинная шея, широкие плечи, толстые лапы, сильный, прочный хвост и очень большие крылья. С ног до головы он был покрыт чешуйками. Не понятно почему, но людей, ставших драконами, в мире было всего 7. Он собрал тех, кто подвергся ужасному эффекту и неожиданно для всех принял свою человеческую форму. Дракон объяснил, как снова стать людьми. И это ознаменовало начало новой эры - эры оборотней. По силе с драконами могли равняться лишь тигры, которые объявили охоту на них. И вскоре на земле не осталось ни одного дракона. Из-за таких ужасных поступков люди и более слабые оборотни стали преследовать и гнать оборотней тигров. Конечно, были и те люди, кого мутации обошли стороной. Пять лет ушло на то, чтобы жизнь вернулась в привычное русло. Люди перестали бояться оборотней, а оборотни в свою очередь стали успешно контролировать свою животную сторону. Появились специальные раздельные школы. Оборотней стали делить на классы, в зависимости от силы. Их называли альфами, бетами и омегами. Предводителем и защитником прав оборотней стал мудрый и милосердный оборотень слон. Его звали Леон Линкольн. Прошло много лет, династия слонов продолжала занимать посты в правительстве. Сейчас руководил всеми внук Леона Линкольна, имя его - Георг Линкольн. Мудрейший ныне живущий слон сказал:"Братья мои, несмотря на страшные поступки братьев наших - тигров, мы все равно должны уважать их! Те, кто это делал - давно умерли, мы не должны винить новое поколение в том, что было сделано их предками!". После этих слов многие и правда поменяли мнение, но кто то остался консервативен. В тот же вечер в кабинет Георга ворвался барсук, его личный секретарь и правая рука. Барсук был умен и знал, что и где происходит. Он сообщил шокирующую новость, найденную в старой книге, описывающей события начала эры. - Господа! - ворвался Георг на совет председателей их думы. - У меня для вас невероятная новость! - сказал он с тревогой и слегка пыхтел от того, что так долго бежал. - И какая же новость позволила тебе врываться сюда без разрешения, Линкольн младший? - спросил его дядя. - Если верить полученным данным - тигры были нашими защитниками! Там.. - говорил он трясясь от волнения, но его успели перебить. - Бред! - вскочил из кресла один из председателей. - Первый дракон нас ВСЕХ оберегал! - ударив ладонью стол с яростью сказал он. - Ржевский, сядьте на место. - приказал сидящий около Георга. - Вы не смеете поднимать голос на молодого Господина. - Ох, не нужно так... - прошептав Георг своему защитнику около уха. - Км, извините,что прерываю вас, но все таки.... - подняла голову одна из участников группы, - Откуда информация про которую ты начал говорить? - Ам, кхм ,да. Так вот. Оказалось, когда драконы объявились, людские дети стали пропадать. И стоит заметить, что пропажи прекратились, когда тигры уничтожили всех драконов. - Хм-м, интересно. - ответил защитник Георга. - Именно, - поднялся с места дядя Георга и подошел к окну. - У всех этих драконов были психические отклонения, точнее, превращение дало им ускорение. - В руках у Георга находилась информация про этих людей. Он раздал ее всем, кто был в зале. Многие не могли поверить этому, но факты говорили сами за себя. Информация о драконах вскоре стала известна всему миру. Постепенно люди понимали, кто на самом деле был их защитниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.