ID работы: 5681859

История зачарованной Игнилы.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение Игнилы.

Настройки текста
В одном мире жили две подруги. Их называли Судьбами за то, что они могли сделать то, что не можно сделать даже волшебникам магам и ведьмам. Одну называли Судьбадоброта, а другую Судьбазлата. В одну ночь Судьбадоброта родила девочку по имени Ангела, а Судьбазлата родила мальчика по имени Домин. Когда они выросли они поженились и родили 3 детей: старшую дочь звали Карнелия, среднею звали Игнила, а младшего мальчика звали Саске. В те временна, шли бесконечные войны и дети Ангелы и Домина пропали. Оказывается, их украли. Карнелию украли ведьмы, Игнилу украла сама Судьба (в те времена Судьба была повелительницей мира), а Домина украла бедная женщина по имени Жизель. Игнила стала жить у Судьбы и с дочерями Судьбы. Старшую дочь звали Злата, среднею Блата, младшую Денетси. Они жили хорошо спокойно, но всё ровно Судьба переживала за Игнилу. Если спросить, почему она переживала, она переживала за судьбу Игнилы ведь в мире много войн как ей выжить, если она не сможет защищаться от врагов. Судьба решила что она станет принцессой судьбы, но судьба не знала что если Игнила станет принцессой судьбы на неё наложат проклятие «ядовитый танец». И вот в один день Судьба превратила Игнилу в принцессу судьбы и вот прилетела девушка с белыми крыльями и золотистыми волосами: — Проклятие «Ядовитый танец», — воскликнула девушка и вдруг короткие розовые волосы Игнилы превратились в длинные малиновые волосы, — Теперь на твоих волосах Игнила наложено проклятие «Ядовитый танец». Девушка со своими словами улетела. — Что это было, Судьба? , — спросила удивленная Игнила Судьбу- на мне наложено проклятие, да? — Я думаю, что да, — ответила Судьба, - Все будут боятся тебя если они узнают это. Поэтому найди гильдию Хвост феи и стань её членом, а теперь ступай. - Хорошо судьба. Спасибо тебе за всё. И Игнила пошла икать гильдию хвост феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.