ID работы: 5681867

Broken Heart

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I do not need any sweet love songs

Настройки текста
-Ага, - изрекает Кихен и смотрит на Хенвона в упор, со странной улыбкой на губах. – То есть ты хочешь сказать, что накинулся на него по собственной воле? И от этого, по меньшей мере не зависела твоя жизнь? -Ты сейчас смотришь на меня, будто бы считаешь меня каким-то ебанутым. – Больше всего на свете Хенвону хочеться оказаться миль так за пятьсот от такого друга или попросту спрятать лицо в подушку. – У тебя даже глаз дергается! -Я не считаю тебя ебанутым, - разводит руками Кихен. –Если честно то я ожидал чего-то подобного между вами. Хенвон уже было собирался что-то возразить, как в соседней комнате раздался шум, словно именно там стояла пизанская башня, которая сейчас должна напоминать античные развалины не меньше. На самом деле границы трагедии оказываются не шире Минхека, сидящего на полу и что-то поспешно складывающего с пола в коробку. Все прекрасно знали о увлечении Минхека фотографиями голого пресса Вонхо, да и самим Вонхо в целом, поэтому вошедшие в комнату Кихен и Хенвон оставили без комментариев весьма необычную деятельность Минхека.

***

-Кто эта стерва? У Минхека огромная брешь в плотине, выстроенной годами. -Кто она? Или может не она? Если есть возможность сопротивляться дальше, то не здесь. Минхек знает, что ему надо бежать. Бежать и не оглядываться. Если бы тело его слушалось, он был бы уже на полпути к границе с Китаем. Но он даже не может разобрать свои же слова. У Вонхо очень темные глаза и плотно сжатые губы. У Вонхо аура древнегреческого бога. А у Минхека мир, распадающийся на атомы.

***

Вонхо всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола, да и не только у них. Но у Вонхо всегда было занятое сердце.

***

Минхек винил Хенвона. Он не глупый мальчик, чтобы не понять правду, которую никто толком и не скрывает. Кихен находит только следы Минхека и одиноко висевшую на холодильнике прощальную записку. Вонхо не отрывает глаз от потолка ровно тридцать семь часов. Он скучает по Минхеку. Хенвон знакомит его и Кихена со своим новым парнем Чангюном и сухо извиняется перед ним, что ещё один друг сейчас не может быть здесь. Вонхо становится очень плохо.

***

Солнечные лучи неприятно щекотали обнаженную кожу. Вонхо поморщился из-за лучика, резанувшего его по векам, тут же зажмурив глаза, и, кряхтя, поднялся с постели. Он не надеился остаться в квартире один, но видимо судьба на его стороне. Вонхо, не теряя времени, достал с самой верхней полки в своём шкафу шкатулку, внушительных размеров и поставил ее на кровать. Шкатулка была невероятно красивая, декорированная в технике точечной росписи. Это была волшебная шкатулка желаний - она могла исполнять любые, даже самые необычные пожелания. Но Вонхо ничего лишнего и не надо. Одной любви хватит ему на всю жизнь. Он зажмурил глаза и одними лишь губами произнёс слово, от которого его сердце начинает биться чаще. Открыв шкатулку он вынул предмет своего счастья и не смог сдержать улыбку. - Прости что так долго мы не были вместе, милая. - с откровенным сожалением произнёс Вонхо. - Ты всегда будешь моей единственной. - заявил он и притянул ближе к себе пакетик с раменом. - Люблю тебя навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.