ID работы: 5681898

Не зли беременного мужа

Слэш
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Хазза, малыш, - кричит шатен ,сидя на диване и смотря чемпионат Европы по футболу. Уже целый час мужчина не отрываясь пялится в огромную плазму смотря за игрой двух команд. - Любииииимый, - тянет альфа, когда увидел, что мальчик не подошел. Со второго этажа послышалась ругань, а затем, придерживая себя одной рукой за спину, а второй держась за перила, на первый этаж стал спускаться кудрявый омежка. –Что такое, Лу? Я выбирал кроватки для нашего малыша в интернете - магазине и теперь, когда ты меня позвал, я тыкнул не на ту ссылку и у меня всё закрылось, - Гарри тяжело вздыхает и садится к мужу на диван, - а там были такие милые кроватки. –Хэй, любимый, не печалься, - Луи обнимает своего малыша и целует в кудрявую макушку, - ты найдёшь еще лучше, не переживай. - зеленоглазый снова вздыхает и кладёт голову на плечо альфы. –Лу, а зачем ты меня звал?-прикрывая глаза, спросил мальчик. –Ох, да, Хазз. Ты не мог бы принести мне коньяк из бара? –Что!? - омега резко распахивает глаза. - Ты,блять, позвал меня. Меня, беременного омегу, сюда только для того, чтобы я принёс тебе выпивку?! –Ну, Хаззи, детка, тут сейчас самое решающее будет. Я не могу пропустить, - и эти блядские глаза из Шрека. Гарри встаёт и с недовольной моськой идёт в бар, где достаёт полную бутылку коньяка, не удостоверившись взять штопор, херачит лед, не разрезанный на кубики и несёт это мужу. –На, - омега ставит на столик перед диваном всё содержимое и, разворачиваясь, уходит по направлению сада. –Малыш, а ты ничего не забыл? –Нет, - отчеканил мальчик, уходя , не удостоив альфу взглядом. Луи вздыхает. Если его детка начинает грубить, то это значит что он обиделся. Сейчас Луи, вставая с дивана и идя за нужными вещами, и сам понимает, что не нужно было заставлять его омежку перенапрягаться и лишний раз заставлять спускаться со второго этажа. "Ладно, сейчас досмотрю и пойду извинюсь перед своим котиком " Спустя 1,5 часа. Луи, выключив телевизор, прислушивается - тишина. Звуки фортепьяно не раздаются со второго этажа, как и звуки телевизора. На кухне его мальчика нет, а то был бы слышен звук льющейся воды и бряканье кастрюль. Идя по второму этажу и прислушиваясь, Томлинсон не слышал ничего, а то значило только одно - его мальчик спит. Осторожно приоткрыв дверь в спальню, догадки Луи не оправдалась. Его омежка лежал в кровати и, положив ногу на ногу, держал на коленях ноутбук, усердно на что-то тыкая мышкой. –Хазз, - осторожно позвал Луи, но Гарри даже не поднял на него глаз. Мужчина вздыхает и идёт к кровати. - Малыш, ты сердишься на меня? - ноль внимания . -Ну, Хазза, - мужчина пытается заглянуть на экран компьютера, но омега резко захлопывает крышку. –Что ты хочешь от меня? - кудрявый повернулся к мужу с нахмуренными бровями. –Детка, прости меня, - Луи, свернувшись клубочком, лёг под бочок своего малыша. Иногда и альфа хотел почувствовать себя маленьким, почувствовать заботу от любимых рук. - Я зря тебе так сказал, любимый. Я не должен был напрягать тебя, - омега постепенно расслаблял лоб и погладил своего мужа по волосам. - Прости меня, малыш, - Луи посмотрел на своего мальчика, с мольбой о прощении в глазах. –Хорошо, Лу, - кудрявый накрыл руку Томлинсона, которую тот держал руку омеги, - я прощаю тебя. - Луи взвизгнул и придвинувшись, поцеловал Гарри в губы. –Я так люблю вас,- мужчина с нежностью в глазах смотрит на своё чудо, целуя его то в носик, то в щёчки. –Ладно, хорошо, Луи, прекрати, мне щекотно, - хихикает зеленоглазый, а шатен, рыкнув, перекидывает ногу через колено Гарри и принимается целовать своего мальчика в шею, покусывая, оставляя засосы. –Такой сладкий, такой весь мой, - мужчина спускается ниже, расстегивая пуговички на шелковой рубашке мужа и целуя отрывшиеся участки. - Мой малыш, - альфа покрывает легкими поцелуями животик, который уже очень хорошо виден на 5 месяце беременности мужа. –Лу, сделай уже что-нибудь ,- кудрявый дергает своего мужа за волосы, закидывая свои ножки ему на плечи и скрещивая их за шеей у альфы. –Малыш, сегодня без проникновения, хорошо? Хочу просто облизать и зацеловать тебя всего.- Томлинсон поднимает одну ножку своего мальчика и целует гладко- выбритую кожу, покусывая её и наслаждаясь звуками сверху, которые издаёт его прекрасный муж. –Да сделай же ты что-нибудь!- Гарри уже просто не выдерживает и кричит на Луи, который только усмехается. Его муж такой нетерпеливый. –Как скажешь, Солнышко.Только перевернись на животик и встать на четвереньки .- Омега кивает и держа свой животик, встает в нужную позу. Альфа же наклоняется и ложиться между ног своей омеги.Луи целует своего мальчика в ягодицы, а затем раздвигает их и прикасается язычком ко входу. Лаская вход Гарри языком,а руками трогая грудь омеги, Томлинсон почувствовал влагу на пальцах. –Хазза? - Шатен обеспокоенно садиться сзади Гарри на колени и подносит испачканную руку к своему лицу. –Лу? - младший непонимающе поворачивает голову, в смысле какого хера ты остановился, в сторону притихшего Луи. -Что такое? - мальчишка не может достаточно повернуть голову, чтобы видеть всего мужа, поэтому он снова переворачивается на спину . –Малыш, посмотри, -Луи придвигается ближе и показывает руку. –Лу, ты хочешь, чтобы я это слизал? - пошло ухмыляясь и беря в руки кисть Томлинсона, Гарри высовывает язык. –Нет! - Альфа опускает глаза вниз и видит, что из сосочков его пары вытекает эта жидкость. -Детка, это...молоко. Малыш, у тебя появилось молоко! - мужчина сам слизывает всё с руки с довольной моськой. –Что ?- Омега смотрит на свою грудь и видит, что из набухших сосков вытекает молоко. -Но как же так? Врач сказала, что у меня начнется не раньше 8 месяца, -мальчик обеспокоенно смотрит на мужа. –Шшшшшш, всё, хорошо, детка, - Луи ложится рядом с мальчком. -Это значит, что твой организм созрел, -Томлинсон слизывает капельку молока, которая вытекла из левого сосочка. - Ты должен сейчас отдохнуть и спокойно полежать, чтобы молокоизливание хоть чуть-чуть уменьшилось хорошо? –Ладно, - Гарри вздохнул и улегся поудобнее на спину, - ты будешь тут, когда я проснусь? –Конечно, малыш, засыпай, -И альфа целует омежку в макушку, укрывая одеялом. Он всегда будет рядом со своими малышами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.