ID работы: 5681922

Атака из космоса

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летающие тарелки, летающие тарелки повсюду. Куда ни глянь, везде. Все они хотят уничтожить человечество, их оружие безупречно, их мысли коварны, их тарелки быстры. Было множество догадок, почему они напали, но ничто нельзя было знать наверняка, инопланетяне просто напали на наш мир и стали выжигать людей. Нападение случилось утром, когда никто не ожидал, их лазеры постоянно стреляли, эти твари убивали людей, выжигали их, они устроили геноцид. Ученые говорят, что их тарелки непонятно откуда взялись, просто оказались возле орбиты Земли и всё. Сначала мы хотели вести переговоры, но они просто убили послов из своих лазеров. Кстати, выглядят эти твари ужасно: зеленокожие гуманоиды, метр сорок ростом, лицо больше похоже на череп человека, только с ярко выпирающей нижней челюстью, черными глазами и увеличенной задней стороной головы, ходят в костюмах, похожих на старые водолазные костюмы, с цилиндрическим аквариумом на голове. Напали они почти на всю планету, но старались убивать людей сами, своими лазерами, а не с помощью своих тарелок, которые, кстати, оснащены оружием намного мощнее. Когда по ТВ в новостях сказали эту новость и предупредили о возможном нападении, началась паника, людей охватил страх, и кто как мог, старался обезопасить себя, правда не все сразу в это поверили, но, буквально, через полчаса они напали и на наш город. Я решил остаться дома, но я понимал, что нахожусь в невыгодном положении, когда я из окна увидел, как эти твари входят в мой дом, а затем и услышал, как они, поднявшись на мой второй этаж, выбили дверь в соседнюю квартиру, услышал крики моей соседки и её маленького ребёнка, страх полностью овладел мной. Я хотел бежать, но было слишком поздно, они уже были у моей двери. Вот вот они уже ворвутся, чтобы убить меня, как вдруг я слышу выстрелы. Это были военные, эти выстрелы отвлекли инопланетян и позволили мне сбежать. На улице творился хаос: здания горели, машины тоже, сгоревшие трупы людей и звуки стрельбы, смешанные со звуками лазеров и тарелки, иногда пролетающие в небе. Я забежал в проулок, хотел просто убраться из города самым коротким путём. Примерно в середине проулка лежал инопланетянин с пробитым шлемом. Эта тварь будто бы задыхалась и лежала уже на исходе сил. Именно тогда я догадался, что они не могут дышать нашим воздухом, он их убивает. Забрав бластер у пришельца, я побежал дальше. По дороге я уже понял, как он работает и даже убил одного из них. Затем я выбежал из города и уже там встретил других выживших. Вот так я и попал в сопротивление. С тех самых пор мы боремся с их наступлением, уничтожаем чужих, что заняли нашу планету и доказываем своё право на жизнь. С той поры много людей погибло, но и мы добились ни малых успехов. Мы разбиваем им шлемы, отравляя их нашим воздухом, делаем дырки в их телах, используем их же оружие в общем, мы боремся, и мы не собираемся сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.