ID работы: 5682014

Ошибка

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все его мысли были заняты только им. Всё началось в начале года когда он пришёл в 10 класс. Всю жизнь боясь и избегая людей, имея домашнее обучение и в один прекрасный момент пойти в школу это было самым ужасным что могло случится в жизни по мнению Тайлера, но он тогда глубоко заблуждался. Первого сентября, придя в класс,первым на кого он посмотрел, был красноволосый парень. Это было что-то новое и необъяснимое для Тайлера. Их взгляды встретились и они неотрывая взгляда смотрели друг другу в глаза. Глядя на него он не испугался. Всю жизнь чувствуя только страх от людей, смотря на Джоша он чувствовал что-то иное. Тайлер не отводя от Джоша взгляд встал и пошёл к ниму, у него почему-то появилась какая-то смелость, но не успел он сделать и трёх шагов как в класс вошло минимум пять девочек которые тут же окружили Джоша и у Тайлера не оставалось возможности подойти к нему. И так было каждый день. Бедный Тайлер не знал что делать. Однажды он увидел как Джош кладет учебники в свой ящик. И тогда Тайлер решил кидать ему анонимные письма с пожеланиями или просьбами о встрече, но ни один раз Джош не пришёл на назначенное место. Один раз Джош заметил как Тайлер что-то делает с его шкавчиком и подумал что тот хотел его взломать и что-то украсть. Джош рассказал об этом всей школе и теперь Тайлера стали еще публично унижать и дразнить. Тайлер обезумевший от горя и от того что он бессилен в этой ситуации впал в депрессию он перестал ходить в школу и вообще выходить из дома. Но вдруг к нему стала постоянно стучать в дверь мама она заходила в комнату и говорила что к Тайлеру в дверь постоянно стучит какой-то красноволосый парень(мама решила что это его друг). 'Оказывается за время отсутствия Тайлера Джош понял свою ошибку и понял что ему не хватает в школе ведь ему всегда было весело и интересно а сейчас стало очень печально. Ему не хватало Тайлера.' Джош приходил к Тайлера целую неделю и наконец мама Тайлера решила впустить Джоша. Войдя в комнату Джош увидел самую ужасную картину в своей жизни: Тайлер с перерезаними венами лежит истекая кровью. При виде Джоша он тихо улыбнулся эта улыбка одновременно ласкала и жестоко ранила прямо в сердце - Джош, я тебя люблю! - это были последние слова Тайлера. Джош кинулся к его кравати он рыдал и не смог сдержаться он поцеловал Тайлера в губы и сказал ше поп отцом задыхаясь от слез: - Я тоже тебя люблю, Тайлер! Он не мог больше удерживаться и скрывать своих чувств он закричал так громко как мог: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ И Я УМРУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! Он сховил тоже самое лезвие и разрезал себе вены. Джош лежал рядом с Тайлером истекая кровь и последнее что он сделал это он взял Тайлера за руку я поцеловал его. Их похоронили так же вместе не разделяя и все поняли что такое настоящая любовь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.