ID работы: 5682035

Глупый Лунтик

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

странный день

Настройки текста
Эта история началась довольно необычно... Пять лет назад лунное существо прилетело на Землю и начало новый образ жизни. На сей момент Лунтику было 6 лет.Через неделю наступило его День Рождение. Все жители леса хотели провести лучший день рождения лунного парня. За 5 лет своей жизни Лунт сильно вырос. Из -за смены климата Лунтик развивался медленнее других,но он остался таким миленьким. Кузя за это время тоже изменился он стал взрослее,но все оставался таким же проказником. Пчеленок стал ещё более умным. Мила-из толстенькой вечно ноющей скандалистки выросла настоящая красавица с очень стойким характером. Только Шнюк совсем не поменялся. Он как был так и остался старым извращюгой имевшим за собой целый Бардель и светлячков. Так вот все активно готовились к празднику: Баба Капа пекла большой клубничный торт. Бабочки украшали поляну. Даже сам именинник вносил свою лепту. Кузя же наоборот скучал в этой обстановке. -"Кузя,принеси пожалуйста цветов)"-попросила бабочка Элина -"Тебе надо ты и иди!"-Огрызнулся кузя. -Как тебе не стыдно!-Кричали бабочки. Кузя не захотел никого слушать.Он просто взял и ускакать в неизвестном направлении. -Да что они о себе возмноли!-Кузя был недоволен. Зайдя далеко в лес кузя начинал чувствовать внутри себя страх.Где-то недалеко очень дёргались кусты.Кузя уже представил себе свою смерть но подойдя к кустам он увидел нечто убивающее: В старом кусте малины очень симпатичную бабочку насиловал шершень. Вид у него был не ахти..... Бабочка очень стонала Отвернувшись от этого ужаса Кузя поскакал куда глаза глядят. Но кузя не заметил главного: За всем этим наблюдал не кто иной как Шнюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.