ID работы: 5682081

Я тебя не люблю

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя не люблю! - конечно же совру тебе я. Ведь легче соврать, нарушив обещание, данное когда все только начиналось, чем видеть и знать, что ты сейчас не со мной. - Я тебя не люблю! - повторю я ещё раз, убеждая себя в том, что жгучее чувство в груди, под воздействием которого хочется перевернуть стол, опрокинув все, что на нем есть, на пол, это не всепоглощающая ревность. - Я однозначно тебя не люблю! - мы можем быть друзьями, но какой в этом толк? Каждый из нас прекрасно знает, что происходит на том самом химическом уровне, когда мы сидим и просто говорим о чем-то. Просто интересно, чувствуешь ли ты это же рядом с тем, другим человеком? - Нет, я тебя не люблю и это окончательное решение! - да, решение. Мне приходится думать головой в моменты, когда я, как загнанный зверь, мечусь в клетке, и не могу ничего сделать. - Я тебя не люблю! - а ты помнишь ту саркастическую сволочь, с которой тебе довелось познакомиться? Мой титул всё ещё со мной. Ты помнишь его? - Я определенно тебя люблю! - это уже не изменить и я ничего не могу поделать с этим. Пора уже смириться и принять все, что происходит вокруг. - И пусть свисток арбитра, ещё не прозвучал, но я точно знаю, что меня заменят другим игроком. Но я хочу задать тебе вопрос: уверен ли ты, что этот человек будет иметь такой же номер, как у меня, #1? Подумай. А когда будешь знать, милости прошу ко мне. Ты знаешь, как меня найти. Звонок окончен. Продолжительность звонка: 1:38 ХонКи отложил телефон в сторону и закрыл крышку ноутбука. Теперь вокруг была лишь темнота. Всепоглощающий мрак. Виброзвонок телефона разрезал тишину, как острый тонкий нож режет масло. Секунда и индикатор засветился буквально на мгновение, но этого мгновения хватило, чтобы увидеть глаза человека, который тянулся к этому телефону. Глаза полные надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.