ID работы: 5682089

It's all right

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Ну привет.

      Хотел бы я, чтобы все закончилось хорошо, но уверяю вас, никакого хэппи энда вы здесь не увидите. Так что если вы пришли сюда именно за ним, то можете сразу же разворачиваться и уходить. И если что, я вас предупредил.

***

Соулмейты. Волосы. Когда ты не влюблен, твои волосы черного цвета.Когда ты влюблен и любовь безответна, твои волосы становятся каштанового цвета. Когда ты находишь своего соулмейта, твои волос становятся рыжего цвета. Когда твой соулмейт погибает, твои волосы становятся белого цвета.

      Снова школа. Снова люди. Кислые мины полные отчаяния. — Хей, Клэй! — А? А! Да, привет, Тони. — Как ты? Выглядишь как всегда уставшим. — Да все нормально. — Сколько ты спишь? — Эм…ну…часа 2-3… — Оно и видно, как на счет Monet сегодня после уроков? — Эээ, да, давай. — Отлично. Тогда после уроков на парковке. — Ладно.

***

      Ханна Бейкер покончила с собой.       Клэю очень плохо. Очень плохо без ее глаз. Прекрасных глаз. Когда он ложится спать, ему сниться, что она здесь рядом. Ее волосы щекочут его шею. Она улыбается и он улыбается ей в ответ. Он нежно произносит ее имя и… И он просыпается. Он просыпается, потому что знает, что ее нет. Больно. Он всегда хотел ей рассказать обо всем, но почему-то не делал этого. А вот сейчас уже слишком поздно. А он все так же убивается из-за этого, ведь считает, что если бы он сказал, если бы он сказал ей тогда на вечеринке, что любит ее, она была бы рядом с ними и они были бы счастливы.       Немыслимо. Ну почему это произошло с ним. Никто так не смог понять как это возможно. Волосы Клэя были на половину белые, и на половину черные. Клэй даже не подозревал, что Ханна его соулмейт. Ее волосы были каштановые. Потом рыжие, но он понятия не имел, что это он. Боже, какой же он глупец. И это еще один пунктик из списка « Почему Клэю так плохо».

***

      Кажется еще с детства волосы Тони были черного цвета. Никто никогда не видел Тони с другим цветом волос. Ну или почти никто. Был один человек. Правда он уже совсем и не помнит о том, что сейчас на самом деле волосы Тони имеют каштановый окрас. Он перекрасил цвет волос, так как знал, что это просто невозможно. Он прекрасно понимал, что-то, чего так хотят его волосы, быть попросту не может. И вот уже сколько…лет 10?..12? Боже. Когда-нибудь ему придется все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.