ID работы: 5682189

Сборник мини фанфиков и реакций про BTS

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзамены (Чонгук)

Настройки текста
Описание: У тебя скоро предстоящие экзамены для поступления в университет, но ты подзабила на подготовку к ним. (Чонгук здесь так и будет участником BTS).       Ты приехала в Корею для поступления в университет. Наконец-то у тебя появиться шанс здесь не только учиться, но и жить вместе с Чон Чонгуком. Для поступления ты упорно занималась корейским языком и учила историю Южной Кореи. Но поселившись вместе с Чонгуком в квартире, ты и вовсе забыла про предстоящие экзамены, ведь ты рядом с любимым. И вот за неделю до экзаменов ты понимаешь, что с такой "подготовкой" ты вряд ли поступишь, у тебя начинается истерика, но и готовиться тебе все же лень. И вот ты идешь вся в истерике к Чонгуку, который в это время смотрел телевизор. -Т.И, что случилось? Почему ты ноешь? -Чонгуки, что мне делать? Уже экзамены через неделю, но я совсем забила на подготовку.-наклонив голову вниз, ты все-таки решила рассказать Чонгуку. -Как это забила? Ты же готовилась, каждый вечер сидела в комнате и занималась, пока я был на тренировке.-в недоумении смотрит на тебя Гук. -Нет, прости, я смотрела дорамы все это время, и подготовку откладывала все на потом.-еле тихо сказала ты. -Т.И, черт, ты издеваешься??? У тебя через неделю уже вступительные и ты хочешь сказать, что вообще нифига не делала?! -Но я смотрела исторические дорамы, поэтому учила немного историю.-пытаясь, хоть как-то оправдать себя, ответила ты. -Дорамы?! Так все Т.И, ты наказана, всю эту неделю ты учишь упорно историю и мы вместе занимаемся языком, я буду тебе помогать. Но я конфискую у тебя телефон и ноутбук, телевизор ты тоже смотреть не будешь. -Но Гуки, ты хочешь меня изолировать от общества?-попыталась ты надавить на жалость. -Т.И, ты что, не понимаешь?! Все, как я сказал, так и будет, ты должна готовиться.-Гук подошел к тебе и наклонился, ты уже подумала, что поцелует, но чувствуешь, как он достает из твоего кармана телефон.       Все было так, как сказал Чонгук. Всю неделю ты занималась, а если пыталась отлынивать от занятий, то сразу же ловила грозный взгляд Чона и сразу же возвращалась к занятиям. Чонгук постоянно контролировал твои занятия, даже когда был на тренировке или концерте, он успевал написать тебе сообщение или позвонить, чтобы узнать как ты готовишься. А потом вечером проверял тебя, задавая различные вопросы по истории и проверяя твой корейский. Конечно постоянное учение было слишком утомительным, поэтому Гук старался с тобой всегда прогуливаться вечерами.       Пришло время экзаменов и за неделю ты действительно упорно потрудилась, поэтому экзамены были не прям хорошо сданы, но ты поступила. Чонгук устроил тебе романтический ужин у вас в квартире, ну а после ужина,романтическое продолжение вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.