ID работы: 5682276

Спасибо тебе

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
FranYunde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сеуле как всегда прекрасная погода. Уже в который раз ты ругаешься с мамой и уже в который раз ты уходишь из дома. Тебя уже ничего не радует в этой жизни. Хотя нет, BTS – это то, что тебя успокаивает. Так вот, ты идёшь, слушаешь музыку в наушниках, тебе это уже вошло в привычку. И вот играет твоя любимая песня, на тебя нахлынули воспоминания о том, как ты впервые пошла на концерт BTS. Именно после того, как ты с ними познакомилась, ты перестала общаться со всеми. Мама не разделяла твоего интереса, говорила : "Т/И, это не нормально, берись за учёбу, забудь ты про своих BTS!" На часах 21:00, уже стемнело, пропущенных вызовов нет, домой можно не идти. Ты села на лавочку в парке под фонарём. Вдруг начался дождь, естественно у тебя не было зонтика. Ты заплакала, проклиная эту жизнь. Неожиданно к тебе подходит парень, но ты его не заметила. Он садится рядом с тобой, выдёргивая наушник из твоего уха: - Девушка, с вами всё в порядке?- взволнованно, но с улыбкой спрашивает парень. - Да, всё хорошо,- с улыбкой отвечаешь ты, вытирая слёзы. Парень показался тебе очень милым. Он был одет в рваные джинсы, белую футболку и с кепкой на голове. Это был Шуга, ты почему-то его не узнала, что было весьма удивительно. - Тебя как зовут?- спрашивает он. - Т/И, а тебя? - Шуга. Очень приятно познакомиться... Мне кажется, или я тебя где-то видел?- с ухмылкой интересуется парень. - Возможно, но я тебя точно видела,- ты ему улыбаешься. Ты в ступоре, это же твой любимый айдол из BTS. - Ну да ладно,– отвечает он. Вы сидите под дождём, болтаете. На часах уже 23:00. Время очень быстро пролетело. - Слушай, а ты чего здесь сидишь?- взволнованно спрашивает Шуга. - Я с мамой поругалась. - А тебе хоть есть, где переночевать? - Ну, я хотела в отель пойти. - Нет!– возмущённо сказал он.- Никаких отелей! Ты переночуешь у нас и точка! Поняла?!- настойчиво, но с улыбкой говорит Шуга. - Да, хорошо,- улыбаешься ему.- Но… Ты что, живёшь не один? - Ну да, я живу с шестью парнями. У нас музыкальна группа BTS, может слышала? - Конечно слышала,– ты разрываешься от счастья. "Меня позвал самый популярный айдол Кореи к себе",- думаешь ты. - Ну так что, идём?- он подаёт тебе руку, чтобы помочь тебе встать. - Давай. Вы шли, болтали и даже не заметили, как пришли к дому. Вы заходите и слышите крик: - Ах ты козлина, куда ты бежишь?! Стоять падла!- кричит парень (это был Чонгук). - Ахахха, не догонишь…- кричит другой и забегает в комнату ( это был Чимин). - И часто у вас такое?– с ухмылкой спрашиваешь ты у Шуги. - Пффф, да каждый день. С кухни слышится крик: - Парни, идите кушать. И оттуда вышел Джин. - Ого,- он удивлённо посмотрел на меня.– Кто привёл эту милую девушку сюда? Как тебя зовут, прелестная особа?- улыбаясь, спрашивает Джин. - Т/И, а тебя? - Джин, очень приятно. - Она сегодня переночует у нас, вы ведь не против?- спрашивает у парней Шуга. - Конечно не против!- кричат парни. - Ну что ж, вы как раз к ужину, идёмте за стол,- говорит Джин. Вы все сели за стол, мило общаясь. Парни тебя засыпали кучей вопросов. После ужина ты собиралась в душ, но переодеться тебе было не во что. Шуга дал тебе свою футболку. Ты приняла душ, оделась и вышла. Когда ты вышла, то наблюдала такую картину: Шуга и Моня раскладывали для тебя диван. Шуга обернулся: - Ммм… Тебе идёт, - ухмыляясь, он рассматривает тебя. - Спасибо,– смущённо ответила ты. - Ну что ж, ты не против поспать в гостиной? - Нет , я только "за". - Спокойной ночи, Т/И,– говорит Шуга. - Спокойной ночи, Шуга. Все разошлись. Ты легла, но сон никак не желал приходить. И всё же часам к двум ты уснула. Через час ты просыпаешься от того , что что-то лежит на твоей талии. Ты приподняла одеяло и увидела, что это была рука. Повернувшись, ты увидела парня, это был Шуга. Ты набрала в лёгкие воздух, чтобы закричать, ведь это было неожиданно, как вдруг он шепотом говорит: - Только не кричи, спи. Ты послушалась парня и быстро уснула. На утро его рядом не было. Тебе уже начало казаться, что это всего лишь сон. Тебе было очень лень вставать. В итоге ты провалялась около получаса и пошла приводить себя в порядок. Выйдя из ванной, ты обнаружила, что тебя ждал Шуга. - Как спалось?- спросил он. - Отлично, тебе как? - Прекрасно… Особенно в твоих объятьях,- ухмыляется парень. Шуга даёт тебе кружку кофе, и вы выходите на балкон. - Т/И… Мне нужно с тобой поговорить,- с серьёзным лицом говорит он. - Да, я тебя слушаю. -Т/И. Ты мне очень понравилась, ещё тогда, когда мы болтали в парке. Я не знал, как тебе это сказать. Мы знакомы меньше суток, но за это время ты стала для меня дорогим человеком. Такое ощущение, что я тебя знаю целую вечность. Ты стоишь в ступоре , по твоим щекам бегут слёзы. - Глупая, ты чего? Не плачь,– он улыбается и вытирает твои слёзы. - Хорошо. Шуга берёт тебя за подбородок и нежно целует в губы. По твоему телу пробежали мурашки. Ты растаяла под его руками, он это почувствовал и придержал тебя, не отрываясь от твоих губ. Новое ощущение накрыло тебя с головой, ты не хотела останавливаться, ведь до этого ты ни с кем не целовалась. Парень прижал тебя к стене, нежно целовал твою шею, ключицы. Тебе и ему это нравилось. Ты немного постанываешь от удовольствия, а он затыкает тебя поцелуем. Одной рукой айдол держит тебя за талию, другой спускается к бедрам. Шуга тебя приподнимает, и ты обвиваешь талию парня ногами. Его руки переходят на твою попу. Тебе это до ужаса нравится. Он несёт тебя в спальню, кладёт на кровать. На удивление парней не было в доме. Они поехали на репетицию, а Шуга решил остаться дома. Айдол снимает с тебя футболку. После с себя стягивает футболку и джинсы, оставаясь в одних боксерах. Перед ним ты была в одном белье. - Т/И, ты прекрасна,– шепотом говорит тебе на ушко. Парень целует тебя в губы, вновь тебя охватывает это прекрасное чувство. Он стягивает с тебя трусики, при этом раздвигая твои ножки. Сняв свои боксеры, Шуга устроился между твоих ножек. - Потерпи, милая, сейчас будет немного больно. Я тебя прошу, только не плачь,- шепчет он тебе на ушко. Ты кивнула в знак согласия. Шуга резко вошёл в тебя. Ты застонала, и он тебя поцеловал. Это было больно и одновременно приятно, ты никогда до этого не испытывала таких ощущений. Он двигался в тебе аккуратно, чтобы не причинить тебе боль. Спустя несколько минут ты привыкла. Шуга ускорил темп, ты постанывала. Он тебя целовал нежно в шею, оставляя засосы. После айдол замедлил темп. Парень целовал тебя в губы, тебя накрыло с головой. Ты не хотела останавливаться. Он вышел из тебя и кончил тебе на животик, а потом поцеловал в губы. - Я люблю тебя, Т/И. - И я тебя, Шуга. После ты пошла в душ. Выйдя из душа, ты увидела парней. Они попросили тебя приготовить завтрак. Ты с радостью согласилась. Шуга решил тебе помочь. Парни пошли в гостиную смотреть телевизор. Ты готовила им омлет. Шуга подошёл сзади и обнял тебя, целуя в шею. - Я ведь у тебя первый?- шепчет на ушко. - Да,- застенчиво отвечаешь ты. - Я так и знал,- ухмыляется он. - Откуда? - Это было видно по поцелую. Он был искренний, неумелый. Мне это очень понравилось. Ты повернулась к нему лицом и поцеловала в губы. Потом ты продолжила готовить парням завтрак, а он сидел на стуле и наблюдал за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.