ID работы: 5682292

Прошлое не вернуть...

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
+++++ Всем привет ,меня зовут Харуно Сакура и мне 21 год .Я не замужем ,так как пока не встретила того единственного .На данный момент я переехала в Токио .Это город ,в котором есть возможности ,а в моем бывшем городе ,их не было .Я еле смогла накопить билет в Токио…У меня родителей нет ,а на моей бывшей работе официанткой много не накопить .Спросите ,сумасшедшая ли я? Да ,все мы немного не в себе .А сейчас я спешу на автобус, ведь я нашла работу, по крайней мере я так думаю и надеюсь меня возьмут… +++++ -Наруто я же просил ,не заходить без стука-Прокричал темноволосый своему другу и коллеге -Ну извините.Я бы на твоем месте прекращал спать с бабами прямо в кабинете ,ведь могу зайти не я ,а кто-то другой -Ладно, все больше на работе не буду удовлетворять женщин. Карин, выметайся отсюда –Заходя в кабинет произнес Саске. -А Добе,к нам сегодня секретарша должна на собеседование. Говорят она из глубинки ,но хороша собой. -Наруто,мне какое дело? Она ко мне что-ли? -Вообще-то да. И тут открылась дверь и вошла она.Хрупкая,милая с невинными глазами девушка, выглядела она на лет 17 ,не больше.Саске с Наруто ничего не могли сказать. -Наруто, это она? Мы вас берем ,но сколько вам лет?-обратился Саске к ней. -Мне 21.Я хотела бы работать у вас секретаршей. +++++ Именно так начиналась история их любви, но всему приходит конец, так же и их это не обошло стороной .Для начала ,она начала курить ,этого хотел Саске ,потом пить горький напиток кофе,который девушка раньше терпеть не могла .А потом стеснятся. Да девушка больше не стеснялась. Итак давайте к разрыву их любви… +++++ День сначала не задался. Саске начал кричать ни за что. Наруто не знал как ему справится с Хинатой. А я сидела на кровати и ждала звонка от Хины. Да она моя подруга, сейчас находится в положении и я ей помогаю ,чем могу .И вот он… -Привет Хин ,ну во сколько сегодня? -Саку, ты меня убиваешь .Как ты сразу догадалась ,что мы опять пойдем в кино?! -Да ,просто вышел тот фильм ,на который ты мечтала сходить, вот и сказала. -Ладно, давай в 21:00 у моего дома .Просто это ближайший сеанс. -Хорошо ,только мне нужно Саске сказать. -Ладно ,до встречи! Целую. И послышались гудки в телефоне…. +++++ Время было ещё много .На часах было 19:00,время быстро летит .Розоволосая только и успела что приготовить ужин и написать смс что идет с подругой в кино. И вот на часах 21:00Саку дождалась подругу и они смеясь чему-то пошли в кинотеатр. Тем временем Саске ,привел в дом девушку легкого поведения и развлекался с ней ,он потерял счет времени и Саку была уже на пороге… +++++ Наконец-то дома. Хоть Хината и беременна, но с ней я очень устаю…Даже раздеваться не буду, прям так пойду в спальню. Интересно, Саске уже дома? Конечно, ведь его ботинки стоят…Эм, что это?!Я слышу как кто-то стонет в нашей спальне…Я открыла дверь и не поверила своим глазам .На Саске скакала какая-то красноволосая девица. Мой мир перевернулся…Я набираю Хинате и пытаюсь ей все рассказать .И выбегаю на улицу… -Х-хината, он…мне изменил..-И я начала рыдать -Так Саку послушай, бери такси и езжай ко мне, Наруто не будет против. -Хорошо еду…и….Спасибо Когда розоволосая приехала к подруге то всё рассказала .Наруто в это не лез ,так как Сакура запретила. Саске пытался дозвониться до Сакуры но она не брала… На следующий день… Утро. Кофе и сигарета - ее завтрак. Попивая горячий напиток, девушка стоит на балконе и смотрит в одну точку, уносясь в свои мысли...Она решила всё закончить .Потом она прошла в комнату и написала письмо… «Дорогой Саске .Знаешь ,ты первый человек, которого я полюбила. Я ведь из дет.дома ..Хотя это не важно…Послушай ,я не могу так жить…Ты мне изменил и убил меня этим…Я посмотрела на неё…она счастлива с тобой.. но это иллюзия. Поверь, ты скорее всего не встретишь такую как я, верную и любящую…Я потеряла смысл жизни, мой мир рухнул. Прости если что-то сделала не так…Вспоминай меня только с улыбкой на лице…И будь счастлив Твой ангелок, Сакуренок» Она положила письмо на журнальный столик и прошла на балкон…Наруто и Хината жили на 21 этаже.. Она встала на балкон ,перелезла через перила…и шагнула в вечность…Её больше нет…она умерла… Pov Sasuke Черт Сакура ,прости меня. Я был дураком…Так ,где ты можешь быть ?А наверное у Наруто с Хинатой, ладно пью кофе и вперед. А сейчас кофе и новости… Конец Pov Sasuke «Сегодня на улице Асакуса-дори было совершено самоубийство. Девушка погибла на месте от удара,которое получила при падении с 21 этажа .Данные девушки не известны ,но есть описание волосы розовые и малахитовые глаза, среднего роста и…она была беременна ..на небольшом сроке. Дорогие зрители, если что-то знаете об родственниках и друзьях этой девушки звоните в редакцию…» Дальше Саске уже не слышал…Он сломя голову ,ехал к дому Наруто .Хорошо у него всегда есть запасные ключи от их квартиры .Он прошел вглубь комнаты и увидел записку…Взяв её он начал читать аккуратно выведенные буквы его любимой ..Он медленно сполз по стене погружаясь в мысли…Он понял ,что потерял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.