ID работы: 5682551

Мой милый доктор.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи.

Настройки текста
Врываешься в жизнь как порыв урагана И с легкостью рушишь привычный уклад. Твои путешествия – это так странно… Ты путник, мой милый. И этому рад. Твои приключения небезопасны, Но жизнь без надрыва пресна и скучна. Судьба в перспективе туманна, опасна, Найдется ли место в такой для меня? Ты знаешь, мой милый, секреты и тайны И ждут тебя всюду враги и друзья, Ты любишь бананы, не жалуешь лаймы, Я знаю практически все про тебя. Я знаю, все это звучит так обычно, Я знаю, как любишь ты эти слова, Все с той же улыбкой, открытой, привычной Ты скажешь, что нам расставаться пора. Правитель времен, ты спешишь без оглядки, Хоть знаешь, конца неизбежна пора. Со смертью так долго играешь ты в прятки, Считая, что шанс остается всегда. Ты знаешь, мой милый, секреты и тайны И смотрит вперед удивленный твой взгляд. Не бойся, мой мальчик, никто не узнает, Что стыдно тебе оглянуться назад. Когда не можешь умереть, Судьба дает свой отпечаток: Вершить дела и не смотреть И не использовать перчаток. Когда бежит густая кровь И двух сердец сердцебиенье Звучит все тише вновь и вновь- Не останавливай мгновенье. Ты – неиспользованный шанс, Забытый джокер за манжетой, И жизнь дана тебе в аванс, Попробуй не забыть об этом. Твоя любовь-огонь и смерть, Твой мир забыт и предан всеми, А власть – потока круговерть, И имя этой власти – время. Когда не можешь умереть И власть использовать не можешь, Тогда не хочется смотреть... Ты знал...Теперь я знаю тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.