ID работы: 5682561

Очень запутанная история или мой старший братец

Смешанная
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомьтесь Гермиона!

Настройки текста
Гермиона — О, Господи, я проспала! — с этим криком я быстро соскочила со своей уютной кровати. Через 10 минут уже начнутся занятия. Странно что моя соседка не разбудила. Первый урок «Защита от темных сил». Не хотелось бы опаздывать, ведь профессор Снейп не одобрит этого. По этому я стала быстро искать свои вещи, а после чего одевать их. На данный момент я учусь на 4-том курсе и мне 15 лет. Я взяла свои учебники и вышла в коридор. Спустя 2 минуты блужданий, я все-таки дошла до кабинета и со скрипом открыла дверь: — Доброе утро, профессор Снейп, я прошу прощения за опоздание, — и что только на меня нашло, впервые за жизнь опоздала. — Очень невежливо опаздывать, мисс Грейнджер! — возразил Северус. Гарри и Рон широко открыв глаза, уставились на меня. — Проходите, открывайте книгу на странице 135. — Хорошо, спасибо. Я села на своё место и открыла источник знаний — книгу. *Спустя день* Сегодня выходной, и мы с Гарри и Роном решили податься в Хогсмид. Была морозная погода, белые хлопья стали падать мне на голову, как только я вышла на улицу. Дорога была не слишком длинная. От силы полчаса ходу. — Гермиона, как так вышло что ты опаздывала вчера? — спросил Рон — Да, ты же раньше никогда не опаздывала, — поддакнул Поттер. — Сама ни знаю что на меня нашло. Хотя нет. Знаю. Мне приснился странный сон. Как будто у меня есть старший брат, который тоже учится в Хогвартсе. Наверное мне слишком понравился сон и я проспала. Эх, а брат бы мне не помешал, — со вздохом промолвила я. — И зачем тебе брат, когда есть мы с Гарри? — Друзья друзьями, а брат совершенно другое. — Знаешь, Гермиона, у меня целых 3 старших брата, выбирай себе любого! Я и Гарри засмеялись, Уизли строил из себя настоящего торгаша. Все вместе зашли в магазин сладостей, как ни странно за сладостями. Я купила леденец на палочке, Гарри тоже, а Рон решил отличиться и купил шоколадную лягушку. Потом минут 5 гонялся за ней. Когда мы уже возвращались в Хогвартс, меня дернули за плечо и завели в переулок. Я захотела кричать, но похититель закрыл мне рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.