ID работы: 5682674

Неизвестность.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стояло обычное январское утро. Новый год наступил совсем недавно, и праздничная атмосфера все ещё читала в воздухе, поднимая настроение всем случайным прохожим. Автобус номер 28 передвигался по своему привычному маршруту, минуя улицу за улицей, оставляя позади прочих зевак прохожих и остальные сооружения на четырёх колёсах. В салоне транспорта было не так много человек, обусловлено это было тем, что остановок оставалось всё меньше до конечного пункта прибытия. Среди пассажиров автобуса была молодая женщина, ничем не примечательной наружности. Она сидела в самом конце салона, занимая сразу полтора сиденья: одно своим телом, другое детским новогодним подарком в праздничной обертке. На ней был изображён Дед Мороз и Снегурочка. На из лицах красовались радостные улыбки, в руках у них были мешки с новогодними подарками.       Женщина сидела и разговаривала по телефону, ничем не привлекая внимание рядом сидящих пассажиров. На остановке в автобус вошли два школьника. На их лицах были радостные улыбки, они смеялись и веселились, обсуждая свои детские проблемы, по типу новых рейнджеров или спортивной секции. Они прошли на заднюю площадку, и сели прямо напротив женщины с подарком. Из глаза заблестели и они начали сварливо что-то обсуждать между собой, попеременно поглядывая на подарок. Дети явно были заинтересованы внутренним содержанием коробочки со сладостями. Такие вещи всегда интригуют, и не только детей, но и взрослые зачастую с детским любопытством рассматривают содержимое сладкой коробочки, которые они дарят своим детям.       Ребята увлеченно беседовали и поочередно выдвигали свои предположения, что же за сладости прячутся в коробке. Они испытывали подобное чувство как перед открытием киндер сюрприза. Они продолжали передвижение, по прежнему обсуждая свои различные детские дела. Ребятам оставалось ехать всего пару остановок, и они решили приступить к решительным действиям — украсть коробку. Один из детей решил присесть на соседнее сидение с женщиной, разделив место с заветной коробкой. Остановки сменялись одна за другой и вскоре дети приблизились к точке назначения. Они осторожно вытащили подарок из-под бока женщины и улизнули. Женщина была очень увлечена телефонным разговором, и просмотром из окна быстро сменяющихся пейзажей, поэтому не особо заметила как с соседнего сидения исчез ребёнок вместе с её имуществом. Двери открылись, дети приближались к выходу. Женщина замолчала, посмотрела на выход, на её лице на секунду промелькнула усмешка. Дети успешно совершили свою маленькую шалость. Двери автобуса закрылись, машина дала по газам.       Ребята успели пройти всего пару шагов от автобуса до остановки, как любопытство взяло верх и целиком и полностью захватило их разум. Взрыв. На лице женщины на секунду промелькнула ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.