ID работы: 5682931

Прежде чем я умру

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Luchik_Ema бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьма окутывает с ног до головы. Я ухожу в забытьё и думаю, что уже никогда оттуда не вернусь. Уже столь притуплённая боль во всём теле, и мне, по сути своей, уже всё равно. Ведь я умираю. В уши будто налили воду и всё слышно через своеобразный вакуум. Веки настолько отяжелели, что уже нет сил открыть глаза. Голова пульсирует настолько сильно, что невольно в разуме всплывают такие мысли, будто голова сейчас просто взорвётся от столь сильной и нервной пульсации. Тело немеет от боли. Я смирилась со своей участью, и просто отдаюсь в лапы самой смерти. Я слишком долго бегала от неё, пора уже прекратить сопротивляться.       Но либо она махнула на меня рукой и сказала, что в загробном мире такие не нужны, либо мне опять повезло и я «обыграла» смерть. Ведь я подняла свои веки, и в глаза ударил режущий свет лампы.       Девушка, по сути больше похожая на мумию из-за количества бинтов на её теле, лежала на больничной койке и смотрела в, до безобразия чистый и белый, потолок. В носу неприятно щипало из-за настойчивого запаха лекарственных препаратов. В голове начинало пульсировать. Теперь девушка отчётливо понимала, что жива. Она опять выжила. Вот только стоит ли оно того? Ведь он вновь найдёт её, он вновь будет играть с ней и не успокоится, пока не убьёт. В стенах одноместной палаты прозвучал смех. Она устала так существовать. Да, именно существовать, ведь разве назовёшь жизнью то, что с ней происходит? Убегать, прятаться, а потом терпеть издевательства над собой. Она устала, и она была рада предстоящей смерти. — Кто, чёрт возьми, меня спас?! — девушка сжала кулак и ударила по кровати. Рука заныла с неистовой силой. И тут, у неё мелькнула в голове картинка: её руки, точнее, кожа на кистях рук… Она ведь отсутствует. У девушки содрали кожу с кистей, как с поросёнка снимают шкуру. — Я тебя спас, — она вздрогнула, ведь до сего момента считала, что в палате находится одна, — Лилит, ты всё ещё бегаешь от него, да? — Алекс, сколько раз мне нужно тебе повторить, чтобы ты запомнил, меня не нужно спасать. Я хочу умереть, — последнюю фразу Лилит произнесла перейдя на шипение. — И бросить тебя на растерзание этому уроду? Ну уж нет. Я вообще-то тебя по делу спас. — По делу? Ты, блин, серьёзно?! — девушка начинала злиться. Она хотела сесть, но всё тело пронзила жуткая боль. — Не советую тебе делать какие-либо движения. В этот раз он хорошо тебя «обработал». Скажи, спасибо, что у тебя не сломан позвоночник, и ты сможешь ходить. — Ну, спасибо. Алекс, если тебя нужно сопроводить на очередную встречу, то я пас. Ты моё состояние сам прекрасно видишь. — Да нет, у меня к тебе есть дело, от которого ты вряд ли откажешься. А вообще, если быть совсем честным, то это дело предлагаю тебе не я, а Князь. — Хм… В прошлый раз предложение от Князя закончилось тем, что я попала в больницу с пулевым ранением в бедро. Что на этот раз он хочет от меня? — Князь хочет, чтобы ты стала своеобразной приманкой. Думаю, тебе понятно для кого. Он хочет его убить, но, как и всегда, не своими руками. — Да, я умею стрелять, но я вроде бы не похожа на убийцу. Или же я когда-то дала повод для того, чтобы посчитать меня убийцей? — пусть Лилит и была возмущена, но она не пропускала ни одного слова произнесённого Алексом. — Нет, но у тебя с ним личные счёты. Поэтому Князь и хочет, чтобы именно ты убила его. Ты будешь не одна, с тобой будет ещё группа из пяти человек. Никого из этой группы ты не знаешь, точно так же, как и они не знают тебя. Да и по сути дела убивать будешь не ты, а один из членов группы. — Хм, а Князь знает о моём нынешнем состоянии? — Да, у тебя три месяца для реабилитации. А потом прямиком к Князю, — Лилит лишь кивнула. Она прекрасно знала, что Алекс увидел этот жест.       В полнейшей тишине Лилит думала над предложением Князя. Алекс давно ушёл, а девушка лежала и пилила взглядом потолок. Белый цвет её всегда раздражал. Для неё это был цвет непорочности, идеальности. А Лилит была не такой, она была абсолютной противоположностью. Её опорочили, её изуродовали. Волосы девушки были тёмные, как смоль, и они ей не нравились, она хотела себе светлые волосы. Одно нравилось Лилит в себе, её глаза. Изумрудный оттенок, с карими вкраплениями, лёгкий чёрный ободок на радужке глаза. Вот только в них не горела жизнь. Они были потухшие, и лишь на самом дне теплились такие чувства, как ненависть и желание отомстить. Последние несколько лет Лилит жила с желанием мести. Она яро хотела убить того, кто всё это время не давал ей спокойно жить. Девушка была согласна быть приманкой, и она была готова лично всадить пулю в лоб своему врагу.       Первый месяц в больнице был для Лилит одним сплошным мучением. Ежедневные капельницы по несколько часов, процедуры, перевязки, куча таблеток. Девушка осунулась и приобрела вид больше похожий на мертвеца. Столь привычная в этих стенах дрожь в руках. Лёгкая пульсация в голове. Ноющая боль до кончиков пальцев из-за отсутствия кожи. Всё стало для Лилит настолько привычным и обыденным, что даже перестало заслуживать её внимания. На руках теперь постоянно перчатки. Да, ей сделали операцию по пересадке кожи, но пока руки не придут в норму, придётся ходить в перчатках. Девушка была не против, ей даже это нравилось. Ей не терпелось начать действовать. Лилит нужна была эта месть, это цель её жизни. После отомщения хорошо было бы спокойно умереть.       Глубокая и тёмная ночь. На улице ни души. На крыше пятиэтажного здания сидела девушка. Её волосы колыхались на ветру. Лилит смотрела вдаль и думала о своём. Она была далеко от больницы. Она была там, куда никого и никогда не пустит - в своих воспоминаниях. Уж слишком многое таиться в её шкафу, слишком много скелетов внутри. Никто не имеет права знать о её прошлом. О том прошлом, где она была счастлива. Пять лет назад она была другой, она была счастливой девушкой. Но потом всё её хрупкое счастье испарилось, и на его место пришли боль, страдания и пустота. Пришла ненависть ко всему и всем. И в разум проникло лишь два желания: отомстить и умереть. — Я найду тебя и убью, Марк! Слышишь!? Я убью тебя! — Лилит ели стояла на трясущихся ногах и кричала что есть силы, — Я отомщу тебе! За себя! За родных! За друзей! Ты ещё пожалеешь, что связался со мной!       У фонарного столба стоял мужчина. На его лице было что-то наподобие улыбки, больше похожей на оскал. В глазах горел огонёк азарта и неподдельного удовольствия. Он слушал с упоением слова девушки, ведь они были адресованы именно ему. Мужчина произнёс лишь пару фраз. Они были адресованы Лилит. — Я слышу тебя, Лилит. И это ты пожалеешь о своих словах, — мужчина ушёл, исчезнув в темноте улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.