ID работы: 5682947

"Безжалостный" палач или все вампиры лгут!

Слэш
NC-17
Завершён
1261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 35 Отзывы 353 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог — Ну как ты тут, Анри? Слышал я о твоих приключениях в кустах лайры. — Император Ильрах по-отечески потрепал меня по голове, присаживаясь рядом с кроватью. — Как здоровье твоё? Как тебе твоя супружеская жизнь с Ашритаром? Нууу… — А ну стой, Анри, я всё равно тебя догоню! И даже не мечтай потом о пощаде! Не слушая ора самого любимого козла рогатого и зубастого, бежал со всех ног в поисках укрытия. Подумаешь, бумаги ценные сжёг, с кем ни бывает. Я ведь спросил его, нужны ли они ему или нет. А то, что спросил после сожжения, так это мелочи. Ашритар так не считает, поэтому носится за мной ураганом уже второй час. Он бы догнал меня в два счёта, но ему нравится играть со мной. Такие догонялки у нас стали обыденностью и заканчиваются почти всегда одинаково — пылким и страстным наказанием. Но сегодня что-то изначально пошло не так. Все двери в доме закрыты, слуги попрятались, охрана тактично притворяется статуями. Пришлось бежать в сад. А там я нашёл идеальное укрытие. Огромные заросли кустов у забора так и манили меня спрятаться в них. В высокие кусты я влетел на полной скорости. Хорошо, что не колючки! Только тело чесалось. Я тихо праздновал свою победу и собирался тут сидеть до тех пор, пока Ашритар не успокоится. Но тело чесалось всё больше и больше. Через пять минут стало невыносимо, и уже всё болело от почесываний. Из кустов я вылетел также быстро, как и влетел в них. Выбежал я прямо в объятия Ашритара. — Ну что, Даша-путешественница, нагулялась? — прорычал Ашритар и уже хотел дать мне по попе, как вдруг заметил мой видок. Чувствую, он был ещё тот, вон как Ашри перекосило. Мой вампир вдруг покраснел (от ярости, наверное), потом весь побледнел и, схватив меня в охапку, резко побежал в сторону Дома. А я не мог прекратить чесаться. В конце заметил кровь под ногтями, страшные кровавые волдыри на руках и от ужаса отключился. Оказалось, кустики ядовитые. Такие ядовитые, что я мог помереть в течении часа. Лекарь, осматривая моё перебинтованное тело, уже без страха орал на Ашритара, ругая того за невнимательность. Чтобы не ругали меня, я изображал умирающего лебедя. Но в своё оправдание хочу сказать, что тело и вправду жутко болело. — С этого дня вы должны внимательно следить за своим сосудом! Никакой нагрузки, никаких забегов! Вам всё понятно, господа? — А секс — это нагрузка? — невинно захлопал глазками, смотря на лекаря. Старичок весь покраснел и смущённо посмотрел на Ашритара. Ишь, сосуд! Сам он сосуд, я его истинный партнёр! И без других дополнений, прошу. — Кхм, если вы не хотите, чтобы ваш супруг помер от кровавых язв в процессе, то да — секс исключён. На этом разрешите вас покинуть. И пока, Ашритар выслушивал доктора, я осознал всю ситуацию. Как однако подфартило! Все дни я нагло пользовался своей беспомощностью, надоедая Ашритару, как мог. То мне кушать захочется во время его собраний, то искупаться посреди ночи. Мой жестокий палач беспрекословно всё выполнял. Но терпение моего дорого супруга, оказалось, небезгранично. — Ашритар, принеси мороженки, — хныкающе попросил у вампира, который сейчас что-то читал. Кажется, очень важное и интересное. Лорд убийственно зыркнул на меня, но послушно пошёл за мороженым лично. Мне принесли в креманке два шарика клубничного мороженого. — Но оно же подтаяло! Фу! Ашритар невозмутимо забрал креманку и вернулся через пару минут с ведерком мороженного. С очень замороженным ведерком. Мне впихнули его в руки со словами: — Облизывай. Да такое облизнешь, язык прилипнет и больше не отлипнет! Мне бы снова возмутиться, но вероятность того, что меня засунут в духовку с этим ведерком — крайне велика. Обиженно глянув на своего Лорда, постучал ложкой по мороженке. Пришлось отбросить ложку и на свой страх и риск облизывать. Но я не сдавался. Ночью у меня опять зачесалась спина. Кажется, раз двадцатый. Моё «почеши!» бесило даже меня самого. Ашритар на очередное нытьё, как смерч, вылетел из спальни, а вернулся… Нет, не с чесалкой для спины, даже не с мочалкой. Он всунул мне в руки испуганного ёжика, который смотрел на меня такими же большими глазами, как и я на него. — Чешись. Велел Лорд, выключая свет и укладываясь спать. Тогда-то мы (я и ёжик) отважились отомстить. Сказано — сделано. На тот великий вечер, когда я должен был снять все бинты, и заканчивается воздержание Ашритара, была запланирована великая месть Анри Арканейского. К этому я тщательно готовился. Я нашёл подарок моему Лорду на ночь. Вампир, который купил подарок, до сих пор не может смотреть мне в глаза. В час икс я выключил свет в своей спальне, залез в шкаф и стал ждать. Я не знаю, какая великая сила помогла мне не заржать в голос. Наверное, сама тьма была на моей стороне. Мой страшный палач тихо подкрадывался к моей кровати, причем абсолютно голый, улёгся рядом, осторожно стягивая с «меня» одеяло, и рукой полез к моему телу. Нащупав подарок, он выразительно матернувшись, свалился с кровати. Ноги были чуть ли не у ушей, а попа кверху. Говорю же, как я не заржал в голос — знает лишь милостивая тьма. А потом случился маленький армагеддон. Ашритар очнулся. Он вскочил, включил свет и выкинул одеяло куда-то в сторону. На кровати одиноко лежала надувная кукла — эльф с запиской на копчике «Пользуйся». Ох как орал Ашритар в тот момент, а когда нашел меня, то орал уже я. От удовольствия, конечно. В общем, в той ситуации недовольным остался лишь надувной эльф, которого просто разорвали в клочья. Вынырнув из воспоминаний, довольный, посмотрел на Императора. — Знаете, Император Ильрах, хоть и сочувствует мне почти вся империя Нэршас, я жутко счастлив в браке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.