ID работы: 5682951

метка "омега"

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
436
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучший друг. У Чонгука куча друзей, но лучший друг всего один — Югем. Через что они только не прошли, Чон помнит его с самого раннего детства: всегда вместе и ни одного дня без шуток. А потом приходит половое созревание. И метка «омега» в графе половая принадлежность. Простите, что? Чонгук недоуменно смотрит на свою медкарту и готов продать душу, для того, чтобы все это оказалось простой неудачной шуткой. Но это не так, и Чонгук…омега? Он сидит дома почти три дня, выходит, только чтобы быстро перекусить, а остальное время сидит в комнате и смотрит в потолок, осознавая свою жизнь заново. Югем пытается пробраться к нему, но Чон не хочет, а значит Киму не удастся это сделать. Югем, кстати, альфа. На четвертый день хочется общения, и Чонгук решает все рассказать. Долго ли он еще сможет скрывать все от лучшего друга? Югем выглядит взволнованным, когда заходит в комнату. Он неловко садится в кресло и сверлит Чонгука взглядом черных глаз. Чон сидит на кровати и боится поднять глаза. А еще от Кима пахнет очень вкусно и немного горько, настоящий запах альфы. Сам Чонгук проклинает свой запах черешни, смешанный с едва заметным запахом топленого молока. — Эй, Гук, ты как, нормально? — названный дергается и поднимает голову. В глазах полное непонимание и обида на всех и вся за насмешку. — Я омега, Гем, какое тут нормально? — усмехается как-то отчаянно и ложится на смятое покрывало. — Ну, может…ошибка? — Чонгук молчит, потому что глупый вопрос, когда запах говорит сам за себя. — Ты не чувствуешь что ли? — Чувствую, — смущенно говорит Югем, — ты…вкусно пахнешь, Гук. — Смешно, — цедит омега. Дальше разговор как-то не завязывается: Югем слишком смущен, а Чонгук зол. Они находятся в давящей тишине еще минут десять, за это время Чон успевает пожалеть о своей грубости. — Югем, прости, я не со зла. Просто…ну ты понимаешь, я же никогда и не думал, что вот так вот…получится, — извиняется Чонгук и встает с кровати, — пошли чай попьем, а то я с утра ничего не ел еще. Югем кивает и тоже встает с кресла, заметно расслабляется. Когда между ними остается полметра, Чонгука стопорит. Он широко раскрывает глаза, смотря на друга. Лучшего друга. Лучшего друга, запах которого с каждой секундой пленит все больше. Югем такой же растерянный, потому что Чонгук близко, и усилившийся запах забивает нос, и прикоснуться хочется невыносимо, прижать к себе и пометить. — Чонгук… — Не подходи! — он быстро отступает назад, подальше от альфы. Югем послушно замирает у двери, но взгляд не отводит. — Что это? Мы, что…парные? Чонгук, ты…ты просто так вкусно…пахнешь, — лепечет Югем. Чонгук мотает головой, не веря в происходящее. Его лучший друг — его альфа? Они, что, там все с ума посходили, блять? Наверное Чон выглядит до того напуганным, что Югем как-то болезненно морщится. — Я пойду. Увидимся завтра, Чонгук, — и быстро скрывается за дверью. Через несколько секунд щелкает входная дверь. Чонгук в комнате один, но запах Югема все так же силен, и ему противоречиво хочется, чтобы тот вернулся и никогда больше не уходил. Что дальше-то? ****** На следующий день Югем приходит вновь, но теперь они ведут себя спокойнее. Чонгук за ночь осознает, что лучше его парой будет тот, кого он знает с пеленок, чем какой-то чужой альфа. А Югему просто сносит голову от его запаха. Чонгук тараторит заготовленные слова, как только альфа пересекает порог комнаты. Югем молчит, а потом выдает то, что шокирует еще больше: — Ты мне всегда нравился, Чонгук, с детства. Просто ты всегда думал, что будешь альфой, но я где-то внутри чувствовал, что все будет…так, — он выглядит немного виноватым. Чонгука пробивает на смех. На душе становится так легко и свободно. Парные? Ну и хорошо, не надо ему никого другого, Югема он знает как облупленного. — Сеанс в кино начинается через полчаса, — усмехается Чонгук и берет альфу за руку. Тот безбожно краснеет. — Что? — Я говорю, у нас сейчас первое свидание, на которое мы можем опоздать, если не выйдем прямо сейчас. Югем, очнись! — Чонгук улыбается, ему больше не страшно, ведь рядом Югем, который поддержит. «Судьба» думает Чонгук, пока Югем неловко целует его. На губах сладкий привкус колы и попкорна. Чонгук улыбается в поцелуй и переплетает пальцы, обещая всегда быть рядом. Судьба знает, что делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.