ID работы: 5682971

Мы не просто братья ...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поясняю за персов

Настройки текста
Если вы хотите понять о чем это произведение , советую прочитать эту ознакомительную главу. Главные герои этого произведение два брата: Физик и Трудовик. Это не прозвище , а их имена.Они не люди , а крокодилы. В тайне от всех существует древняя и хорошо развитая цивилизация. Все представители этой цивилизации относятся к классу Пресмыкающихся. В данном мире наши герои являются одними из тринадцати богов.Физик - бог коварства, Трудовик - трудолюбия.Так как Физик является старшим братом, ему не нравилось попадать в неловкие ситуации из за своего младшего брата. В крокодильем мире вышел закон который запрещал просмотр анимационного гей порно “Boku no Pico” на территории крокодильской республике. Физик был не только коварным, но вдобавок и похотливый. Соответственно ему новые поправке в законе не пришлись по душ и он решил прокачать силу “ Перевоплощения” и отправится в людской мир. Здешнем богам не понравилось решение своего коллеги, и они были вынуждены отправить Трудовика в человеческий мир, чтобы тот уговорил старшего брата вернутся на прежнее место. В человеческом облике Физик не мог выделять запах для соблазнения самок (тян не нужны). Его единственное решение это ситуации было купить дейзик в подземном переходе.Следуя своим животным инстинктом он не удержался и решил побежать за двумя маленькими мальчиками в одном плаще , чтобы удовлетворить свои потребности.За это его посадили на 8 лет. После выхода из исправительной колонии он был вынужден работать в школе учителем Физики. Так как в его краях не было понятие “физика”, все что он понял из прочитанного материала так это формулу давления. Он вынужден жить в однокомнатной коммуналке со своим бойфрендом и его тридцатью тремя братьями. Так как всю свою учительскую зарплату он вкладывает в золотую крышу сарая. Событии в фанфеке происходят до встрече с бойфрендом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.