ID работы: 5682974

Лила - Вольпина

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Супер-кот, наверняка акума в кулоне— крикнула ЛедиБаг. — Хватай его! — Ладно, моя леди! Супер-кот сделал прыжок к Вольпине. — Дай кулон, а то не поздоровится! — Ха, я не боюсь тебя, что ты мне сделаешь? Жалкий кот. Проиграешь с хвостом? Лучше ты отдай своё кольцо, а я тебе кулон. — Так я тебе и поверил!        Вольпина спрыгнула с крыши.       POV Вольпина        Жутко болит голова. Уже не помню половину того, что случилось до того, как я спрыгнула с крыши. С чего бы это? Я попыталась восстановить связь с Бражником. Мне кажется, что я уже отомстила ЛедиБаг достаточно. Хотя, зачем мне ей мстить? Не разозли она меня, я бы не стала «жертвой акумы», но только теперь не я твоя жертва, а ты моя, акума! Но, я столько натворила! ЛедиБаг ни за что теперь ни захочет со мной работать! Я навровала Адриану при ней! Что ж, дружить с ней я больше не хочу. Как же мне теперь стать Лилой? Я что, теперь всю жизнь так буду? *Сняла кулон, стала собой и положила кулон в сумку*        Вряд ли они будут искать Лилу. Хотя они оба знают кто Вольпина. Лже-Вольпина. Я зашла в школу. Уроки никто не отменял, или отменял? Школа пустая! Ну, конечно, по городу гуляет акума которую никак не поймают. Надеюсь. POV Автор — Где она?! — спросила ЛедиБаг, когда не увидела внизу Вольпину. — Может она умеет делать такие иллюзии, что кажется что её нет, а она тут есть? — Мы бы её услышали. — Может она умеет делать такие иллюзии будто её не слышно, а её слышно? — Иллюзии котик, иллюзии, а не неслышимость и невидимость. Нам Невидимки хватило, — сказала ЛедиБаг, зацепилась за Эйфелеву башню ё-ё и прыгнула. Супер-кот за ней. POV Лила        Интересно школа на всегда закроется? Из-за меня. Но я не хочу больше быть злодеем. Я хочу спасать мир! У меня есть силы и плохая репутация. <s>Что может быть хуже?</s>. Быть без силы с плохой репутацией. Ну и куда мне теперь идти? Домой не примут к ЛедиБаг сдадут. Идея! *Надела кулон и стала Вольпиной*        Я поиграла на флейте и рядом со мной появилась ещё одна Вольпина. Пусть за ней охотятся. А я пока придумаю, что мне делать дальше. Вторая Вольпина ушла. Странно, что совсем нет народу. Хотя чего странного, ведь ЛедиБаг ещё не поймала акуму. Что ж, пусть ловит. POV Автор — Вот она!!! — заорал Супер-кот. — Бежим к ней! — Слишком просто. Надо поджидать момент. — Давай! — сказала ЛедиБаг через несколько секунд, когда Вольпина, кажется их не замечая, пробежала мимо них.        Супер-кот ринулся на Вольпину пробежал сквозь неё и упал. — Иллюзия! Так я и думала! — Что же нам теперь делать? — Я не знаю как мы её найдём, но я знаю как она найдёт нас! — Как, моя леди? — Узнаешь. — Куда мы? — В школу. — В какую? — В школу Лилы. — Откуда ты знаешь в какой она школе учится? — Она это рассказывала на том интервью, что у неё брала Алья. — Ну, и в какой школе она учится? — Узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.