ID работы: 5683048

Герой

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не считал , что силен или что смогу бросить вызов лидеру. Однако, когда я увидел Оптимуса Прайма угрожающего человеку, девушке которую я знал всего то несколько часов, я понял что смогу. Я смогу сразится с самим Праймом, ботом который всегда был мне примером. А все потому, что хоть внешне это был Оптимус, внутри, в искре это был не он. Тот Прайм никогда не стал бы угрожать человеку. Он никогда так не поступал. Даже когда люди были с нами жестоки, когда они предали нас и начали охоту на автоботов, Оптимус порой был единственным кто не терял веру в человечество. Прайм не мог попрать собственные принципы. Следовательно, этот хладнокровный убийца передо мной не Оптимус. С ним я могу бороться. Бороться не потому, что я этого хочу. Нет, было бы хорошо если бы большинство боев не произошли. Я буду бороться за то, что дорого мне. За эту планету, за этих людей, за Оптимуса Прайма. Я буду бороться ибо это мой долг . Едва оказавшись рядом с Праймом, я нанес удар. Никто не знает и никогда не узнает какой болью в моей Искре отозвался этот удар! А потом бот повернулся ко мне и все надежды рухнули. Я пропустил удар.Боль была не столько физической, сколько душевной( так ведь люди говорят,да?) Тот кто был передо мной никак не мог оказаться Оптимусом Праймом. Окуляры бота сверкали гневом и желанием убить. Убить меня. Прошу, скажите что я в оффлайне и это мне снится. Удар. Удар. Еще удар. И потом я услышал крик. Кейд. Как я мог о нем забыть. — Прайм! Не делай этого. Ох Кейд, если бы только это был Прайм! — Остановись! Это ведь Би!— улавливаю краем окуляра , что Кейд ползет по грудному отсеку бота. Шлак! Что ты творишь, Йегер?! Наношу удар за ударом , стараясь отвлечь Оптимуса от Кейда. Оптимуса? Нет, врага. Теперь, здесь и сейчас Оптимус мне враг. Враг... От одной мысли об этом так болит искра , что хочется кричать . Но я молчу. Подавляю все чувства, ведь каждая моя клетка бунтует против битвы с Праймом. Мы сражаемся. Сражаемся не на жизнь, а насмерть. И смертельным бой будет для меня. Моя беда в том, что в этом убийце с пылающими гневом глазами я по прежнему вижу моего друга. Я не смогу убить его . А вот у противника с этим проблем нет. Тот , кто был Праймом отдирает куски от моего корпуса. Он без труда со мной покончит. Слышу крик Кейда. Он просит Прайма остановится. Бедняга. Он не понимает , что в этом красно-синем корпуса нет ничего от Оптимуса. Так ли это? Верю ли я в это? Если да, то почему не могу убить этого бота? Значит таки сомневаюсь. Противник сбивает меня с ног. Заносит надомной клинок. — Прайм, нет!— кричит Кейд. Он у моего плечевого сегмента. Клинок и его заденет. Я едва успеваю перехватить руку. Меня снова бьют. — Стой! Не делай этого! Очнись Прайм. Кейд все пытается образумить его! Во дает! И хотя я почти не сомневаюсь, что бот предо мной не осознает себя как Оптимуса Прайма, но я восхищен. Да, Кейд Йегер не умеет сдаваться. На миг , в окулярах бота мелькает сомнение. Но только на миг. —Я -Оптимус Прайм!— проносится громовой голос в следующий момент,— А кто ты такой, что бы мне перечить?! Он сказал "Оптимус Прайм "? Быть может... Я предпринимаю попытку что-то сказать, но.. Мой голосовой модулятор сломан, а человеческое радио не содержит того, что я желаю произнести. На меня наставлено дуло бластера. В меня целится мой друг. Мой лучший друг. — Оптимус.. — звучит мой (минутку, МОЙ?!) голос. Хрипло так звучит,— Оптимус, я - Бамблби. Твой лучший друг. Я готов отдать жизнь за тебя. Я практически не сомневаюсь , что жто мои последние слова. Но вдруг, бластер опускается. —Этот голос.. — произносит Оптимус Прайм, — Я не слышал его со времен битвы за Кибертрон . Я пропускаю воздух через вентсистему. Слава Праймусу! Оптимус вернулся! —Би, ты говоришь!— восклицает Кейд. И вот теперь я улыбаюсь. Я никогда не считал себя героем. Но сегодня я вернул лучшего друга и надежду на спасение людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.