ID работы: 568308

Миссия в деревне звука, или "Что вы скрываете, Нейро - сама?"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая миссия команды Какаши.

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Хотя какое может быть обычное утро в деревне листа – деревне опытных ниндзя и куноичи, каждый день выполняющих, казалось бы, очень опасные и невыполнимые задания. Этим солнечным утром Наруто, Сакуру и Какаши позвала Цунаде. Солнце светило, отсвечивая на фигурах хокаге, и ничего не предвещало беды. Погода была на стороне шиноби. - Сакура – чан и Какаши – сенсей наверно ещё не пришли, так что зайду ка я в Ичираку рамен, - подумал блондин, и свернул к заведению. Дойдя до кафе, Наруто сел за стойку и уверенный, что всё успеет, заказал двойную порцию. Пока его рамен был в стадии готовки, Наруто заметил, что кто – то следит за ним из – за забора. * Зная характер Наруто, он сразу предположил, что это вражеские шиноби, или же акацки, вновь захотевшие попытать удачу в поимке девятихвостого. Наруто направился к забору, пытаясь двигаться как можно незаметнее, как и подобает опытному ниндзя. Но какого же было его удивление или даже чуть – чуть разочарование, когда за забором он увидел Хинату. - Хината? Что ты здесь делаешь? - Н..Наруто – кун.., - только и смогла пролепетать девушка. Затем она начала теребить свои руки, перебирая пальцами. Она очень волновалась. - Удачи на задании, Наруто – кун, - произнесла куноичи, а затем развернулась, и направилась к главным воротам. Там её ждали Киба, Шино, Неджи и Ино. Сегодня у них была совместная миссия. - Спасибо, Хината! – крикнул в след девушке блондин. - Наруто, твой рамен готов! – прокричал хозяин Ичираку парню. - Рамен! Ра – мен, ра – мен, - Наруто подбежал к своей тарелке, уселся, и начал наслаждаться едой. Однако не успел он доесть, как услышал крик. - Нааарууутоооо! И вот уже рука Сакуры огрела паренька по щеке. - Он тут рамен ест, а мы должны его дожидаться? Хорошо, что я встретила Хинату, так бы я ещё полдня потратила на твои поиски, балбес! – девушка снова зарядила Наруто по голове, потом схватила его за руку, и потащила к Цунаде. - Но Сакура – чаааааан, как же мой рамен? - Твой рамен подождёт, а вот клиент ждать не будет, - сказав это, девушка ускорила шаг. * Через некоторое время они дошли до комнаты хокаге. Наруто постучал в дверь и, не дожидаясь ответа, вошёл. Цунаде сидела за столом и разговаривала с каким – то, незнакомым для паренька, мужчиной. Он разговаривал с хокаге таким тоном, как будто она не глава деревни, а просто генин. - Я требую, что бы мне предоставили лучших шиноби на защиту. Мне хотелось бы избежать происшествий за то время, пока я буду в пути, - мужчина говорил быстро, с каждым предложением увеличивая тон. - Успокойтесь, Нейро – сама, я предоставляю вам лучших ниндзя нашей деревни. Я доверяю им, как самой себе, - Цунаде явно нервничала и была напряжена. Мужчина посмотрел на Наруто и Сакуру, а затем указал на них пальцем. - И вот этих сопляков вы выставляете на мою защиту? Вы смеётесь?! - Хватит оскорблять их! Если вы не уверены в нас, тогда обратились бы в другую деревню! Берите то, что дают, или же уходите! – хокаге вскрикнула, и стукнула рукой по столу. - Ладно, я доверяю тебе, Цунаде. Но если со мной что – то случится за время поездки – будьте уверены, на вас нападут шиноби моей деревни. - Не сомневайтесь, всё будет в лучшем виде, - сказал Какаши – сенсей, - Сакура, Наруто, готовьтесь. Через час отправляемся. Наше путешествие будет долгим. Мы отправляемся в деревню звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.