ID работы: 5683131

Я жил только тобой...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
lonelyanya соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

СП

Настройки текста
POV Саша Вот уже и без 10 девять, я подхожу к кафе и вижу там Артём с большим букетом белых роз, я подхожу к нему... Привет!- весело сказала я и обняла его Привет привет!- сказал Артём и подарил мне букет Спасибо!- сказала я Ну что куда пойдём?- просил он Давай в парк аттракционов- я состроила рожицу как у кота из Шрека Ну ладно, пойдём!- сказал Артём

***

Мы пошли на колесо обозрения, вот мы поднимается вверх и тут Артём говорит... Слушай, Саш, я знаю мы знакомы всего нечего, но я влюбился в тебя как первоклассник, Я люблю тебя!- сказал Артём Артём, я тебя тоже!- сказала она Ты будешь моей девушкой?- спросил Артём Я ничего не отвечая вцепилась в его губы, он сначала растерялся потом ответил на поцелуй. Такой ответ тебя устраивает?- оторвавшись от его губ спросила она Да!- сказал Артём и вновь вцепился в губы Саши. Наступил следующий день POV Саша Я забегаю в лейбл и направляюсь к брату в кабинет. Можно?- спросила Саша Да, конечно! Заходи!- сказал Тим Я радостная села между Крис и Аней. Всем Привет!- сказала я Со мной все поздоровались, и тут Крис начала Ну что как все прошло?- спросила она Ну... Хорошо- ответила с загадкой я Так! Колись- уже продолжила допрос Аня. Нууу... Мы с ним теперь пара И туту Крис и Аня завизжали как дуры на весь кабинет! Так что происходит?- спросил Тим Саша и Артем теперь пара- выкрикнула Крис Крис блять! - шикнула я на Саркисян Не ну а че пусть все знают!- продолжала Си Какой нахрен Артём?!- не понимал Тим Бульвар депо! Так понятней?- сказала Аня Как депо?- Тим был в шоке Эм... Так! А ты его знаешь?- удивилась Саша Да, это сын моего друга! Ну вот и хорошо! Артём тебя в обиду не даст! А если даст то получит от меня и его отца!- сказал Тим и заржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.