ID работы: 5683240

Звездное небо

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

На небо

Настройки текста
Примечания:
В машине слышался грохот пустых бутылок из-под кетчупа, в багажнике было всякая ненужная фигня, за рулем была Андайн, что может быть еще хуже?! да, вы правы наши монстры выезжают на природу... Вместе. Санс спал, даже от таких трясок машины, тыковка Фриск еле удерживалась, постоянно билась головой об стекло машины. -Андайн аккуратней!!!-говорил знакомый голос Папируса. -Ахахаха, да, это же ЭКСТРИМ!!!!-кричала Андайн. -Ты нас всех убьешь!!!-спорил Папс. А Андайн все еще надавливала на газ. -МНЕ НУЖЕН ЭКСТРИМ!!!-машина остановилась и дальше не ехала, все кроме Андайн ударились об сидение. -Что это только что было? -спрашивала желтенькая ящерка-Альфис. -Хах, Альф, не переживай починим. -говорила Андайн. А Папирус уже злился... но собирался держать спокойствие. -Андайн... зачем ты так гоняла по горам? -А че? было весело. Ща все починим не парься. Папирус промолчал... Андайн и Папс вышли проверять что случилось с машиной, а Альфис единственная кто переживала за человека Фриск, спросила. -Фриск как ты? Фриск ничего не сказала, а просто показала знак одобрительно или же Лайк. -Это хорошо. -улыбнулась Альфи. Фриск показала на все еще дрыхнущего Санса. -А, Санс... бедняжка наверно ушибся. Альфис начала проверять Санса на ушибы и отеки, но к счастью она ничего не нашла, он же скелет:D после этого и Санс очнулся. -блин, что это было? -лениво спросил он. -Андайн, не специально попала в затруднительную ситуацию, она гоняла и кажется кончился бензин или типа того. -а, ок. -сказал Санс облокотившийся на спинку автомобиля, а положений полулежа. -Фриск, Альфи, как вы? Фриск показала лайк Сансу. Альфис же сказала-все хорошо, сам то как? не успел Санс сказать, как вошли в автомобиль Андайн и Папирус. -о, и как машина? -продолжала Альфис. -бензина нет, придется переночевать здесь, так как таких лузеров как нас уже не будет, никто не заедет в такую глушь. -ответила Андайн. -ох... жаль. -зато можно на звезды поглядеть, а утром разберемся. -вмешался в разговор Санс. -ха, на камушки в небе смотреть, потрясающе!! -а что хорошая идея, тем более ты Санс мне обещал, что отведешь на звезды смотреть. -агась, помню, бро. Альфи, Фриск вы как? -ну… выбора у нас второго нет-так что да! фриск показала лайк Сансу. -фриск походу, только один знак знает... лады, не суть, все решено остаемся на ночь. -сказал Санс и все вышли из машины доставая все что принесли из дому. Они расклали палатку, приготовила на будущее кулинарную МТТ брендовую гриль "не поджигай +100500" и много чего не нужного. Фриск сразу же достала свой сачок, так как был день, она начала поблизости ловить бабочек и жучков, Санс лентяйствовал, Папирус и Андайн спорили насчет грибов или ягод, что они будут есть. А Альфис читала книгу. Все были заняты делами. конец был дня, уже был вечер. Время уже как шло для ужина, Папирус и Андайн готовили вместе блюдо с грибами, Фриск сидела с Альфис слушая об аниме и манге. А Санс, Санс смотрел на небо, смотрел на небо попивая кетчуп и ждал красочного небо, окруженными миллиардами звездами... Уже была ночь, звезды появились. Наши друзья сидели возле костра пугая друг друга, рассказывая шутки, историй, хвастались, смущались, говорили о разном как друзья. Одна Фриск сидела отстраненной, ведь она не могла говорить, она могла только слушать. Поэтому она пошла в недалекое место под дерево. Санс это заметил, что Фриск грустила целый день, поэтому пошел за ней. Санс сел рядом с ней, а Фриск тем временем смотрела на яркие, необычайно и неописуемо красивые звезды. Санс тоже посмотрел и сказал. -вау... он тоже стал восхищаться красотой этих звезд, он был рад что немая девочка привела скелета в столь прекрасное место. -Хэй, малявки вы что там застряли? -сказала Андайн и пошла за этими двумя. Не успев дойти, она тоже увидела красоту столь необычайных звезд и присела рядом с Сансом. -Андайн что там? -с любопытством спросил Папирус, присев рядышком, он поднял голову вверх и тоже был ошарашен красотой звезд. тихо пришла и Альфис и села рядом со своими друзьями, любуясь на звезды. Смотрели на звезды, говоря секреты и делясь своими желаниями, что это для наших друзей была необычайно звездная поездка... Звезды, в тот день казались яркими и незнакомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.