ID работы: 5683264

Недомечта

Гет
R
Заморожен
328
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 91 Отзывы 79 В сборник Скачать

Не болтай лишнего и не сталкивайся с мафией, живой будешь

Настройки текста

POV Катя.

      Школа закончилась, но всю дорогу до дома меня сопровождало плохое настроение. К несчастью, я поссорилась с подругой из-за какой-то глупости, а теперь вынуждена терпеть неудержимое чувство вины перед ней, но извиняться не спешу. Я — гордая. Чтобы хоть как-то развлечься, я достала из сумки плеер, вставила в уши наушники и включила все песни подряд. Мой плейлист состоит из опенингов, эндингов и прочих саундтреков из аниме, поэтому среди них нашелся опенинг к аниме, которое я посмотрела совсем недавно — «Бродячие Псы — Литературные Гении». Оно мне очень понравилось, так как я увлекаюсь японской литературой, а имя каждого персонажа соответствует имени известного писателя страны «Восходящего Солнца».       Пока я наслаждалась музыкой, кто-то толкнул меня сзади. От неожиданности я даже не смогла устоять на ногах, из-за чего встретилась с пыльным асфальтом лицом к лицу. Падения нельзя назвать мягким: кажется, я поцарапала колено. Встав на ноги, я начала отряхивать школьную форму от грязи, как меня каратнуло… Мои руки… Были нарисованными?.. Подняв глаза, я увидела, как нарисованные люди переходят оживленный проспект; рекламные баннеры украшают стены высоток, а на огромном экране транслировалась новостная передача на японском языке. Если разложить все по полочкам, то получается, что я в центре нарисованного Токио… Ну или другого города в зависимости от того куда я попала… То есть, я в аниме?!       «Ну нифига себе… Катюш, похоже, что ты неплохо приложилась головкой об тротуар…» — пронестись в голове. Начиная паниковать, я стала убеждать саму себя, что я просто потеряла сознание и скоро вернусь к нему. Чтобы доказать это, я ущипнула себя за руку… «Ну что, бл*ть, насмотрелась своих китайских порно мультиков, теперь отдувайся!» — снова пронеслось в голове, но только голосом мамы. Отлично! «Так, успокойся… Лучше пойми, в каком аниме ты находишься…» — скомандовала я сама себе. Решив осмотреть местность, я стала переходить оживленный перекресток. «Если встречу кого-нибудь из персонажей, то сразу пойму, где я нахожусь, » — подумала я, но пока я думала, не заметила, как врезалась в кого-то. — Прошу прощения, — произнесла я. — Че?! Ты хоть смотришь, куда идешь, клуша?! — отозвался человек, которого я случайно задела. — Эй, я не переходила на личности, но если вам будет так удобнее, то ты сам пыришь не известно куда, идиота кусок! — вы посмотрите, как я шпарю на японе маме! Раньше и элементарного «спасибо» сказать не могла, а тут прямо с ругательствами! — Слышь ты, дрянь малолетняя, ты на кого шуршишь? — прошипел он, держа меня за грудки, — Если я хоть еще раз услышу твой писклявый голосок, то твой язык я вырежу без колебаний. — Пф, ты хоть кто? Мафиози или такой же, как и все, х*й на блюде? — интересно, а если я по-русски скажу, поймет без перевода? — Я член Портовой Мафии.       « Ну все, п*здец тебе, Катька» — сказал мой внутренний голос. Портовая Мафия говорите? Так значит, я попала во вселенную «Бродячих Псов»? Не хило, уж лучше к воительницам в матросках, там бы меня спас Таксэдо Маск, а тут кому я нужна? «Если хочу выжить — надо валить…» — с этой мыслью я ударила этого муд*ка по самому ценному и бросилась на утек. Забежав в какой-то переулок, я почувствовала себя героиней боевика — тоже умею только бегать. К сожалению, дорожка не была длинной, меня настигла глухая кирпичная стена. Откуда не возьмись появилось еще пятеро членов мафии, которые постепенно окружали меня. «Сейчас меня отметелят… Я умру… И всем будет пох*й… А я ведь еще не встретила моего любимого Дазайку…». — Ну что, ты готова к урокам хороших манер от моих ребят? — Снова запугиваешь несчастных детей, Ихара? — А ты хочешь принять участие в этом, Акутагава? — Нет ни малейшего желания страдать ерундой. Если ты хочешь убить эту девчонку, то нет смысла пугать ее.       Акутагава с презрением посмотрел на меня и отошел к своим товарищам. А этот Ихара потянул ко мне свою руку. Ужас затуманил мой разум. Я не знаю его в отличии от многих других членов портовой мафии, я не знаю насколько он опасен. В голову ничего лучше не пришло чем просто закричать, но прокричала я не «на помощь» или что-то тому подобное, я прокричала имя: — Дазай! — стоило мне закричать, как этого подонка откинуло от меня на несколько метров. Что?.. Только что я воспользовалась способностью?.. Нет, не может такого быть… Не может… — Как ты это сделала?! — В каком смысле?.. — Это моя способность, как ты смогла ею воспользоваться?! — Довольно, Ихара.— Рюноске положил свою руку на плечо Ихары и взглянул на меня—Откуда ты знаешь Дазая? И что это сейчас было? Так, если я сейчас буду молчать, то в лучшем случае Акутагава станет вытягивать из меня информацию, при чем не самым хорошим способом. Зато может мафия меня не убьет. А в худшем мне просто снесут голову. Если я скажу что-нибудь о мафии, то опять в худшем случаем мне снесут бошку, но в лучшем, мафия не станет меня убивать чтобы выяснить откуда утекла информация. — Насчет произошедшего я и сама хочу узнать. Я знаю и про тебя, и про многих членов портовой мафии. Про твою телохранительницу Хигучи, у которой, к слову, нет способностей. Про твою сестру Гин, лейтенанта отряда «Черные ящерицы». Про вашего главу Огаи Мори, который в прошлом будучи доктором портовой мафии убил предыдущего главу. Я не хочу ссориться с портовой мафией и готова идти на сотрудничество, только… — не успела я договорить, как меня стукнули по голове и я начала терять сознание. Последним, что я слышала это слова, Чуи: — Она слишком много знает, надо показать ее Огаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.