ID работы: 5683361

Пора

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Может пора уже уйти? Пора уходить и не возвращаться, Ведь никому ты тут не нужен. Ты хочешь увидеть смерть. Пора нам вскрыть вены и окровавленную руку сунуть в ведро с водой. Пора кормить крыс своей прогнившей плотью. Пора увидеть смерть. Все годы, узнав о ней, ты думал только о ней Ты влюбился по уши в смерть, Что ждала тебя. Твоё тело уже во всю грызут грызуны и бездомные псины. Коты не смотрят на твоё прогнившее тело, им не нужно такое уродство. Ты видишь смерть, что пришла с лунным светом. Она говорит тихим и пронзительным шепотом «пора». А ты не веришь своим глазам и смотришь на неё с открытым ртом. Она не похожа на старуху с косой. Она похожа на ангела. Белоснежные волосы, завязанные в высокий хвост, развиваются на ветру как и её белоснежная мантия. Её черные глаза смотрят на тебя в ожидании. Она делает шаг, в черных ботинках, в твою сторону и протягивает руку в белоснежной перчатке. Губы растягиваются в ухмылке. -Ну чего же ты ждешь? Пошли. На этот раз голос мягче. Ты встаешь и идёшь в её сторону протягивая ей свою руку, что до сих пор в крови. -Самоубийство. Ты весь грязный. Я не впущу тебя туда в таком виде. Она махнула своей рукой перед его лицом как маг, и он почувствовал как что-то в миг изменилось. На нем теперь не было грязной синей рубашки и потёртых черных джинс. Теперь он был в белоснежных штанах, развивающихся на ветру, и белоснежной футболке. -Так то лучше. -Тебе так нравится белый цвет? — спросил ты осматривая себя. -Да, он означает что ты начинаешь всё с белого листа. Пошли. Они шли недолго. Перешли дверь из бренного мира и шли дальше. Прошли к ещё одной двери в конце коридора и она сказала: -Это место где умершие души, как ты, обитают в счастье. Теперь ты будешь тут жить. -Но я думал что я больше не буду ничего чувствовать и просто помнить. -Не волнуйся, тут ты начнёшь жизнь заново. -Перерождение? -Да, ты не будешь помнить как жил до этого. -Мы с тобой ещё увидимся? -В конце твоего пути. А сейчас тебе пора. До встречи. -До встречи. Он прошел в белый свет и не видел больше ничего, он ушел. Смерть ухмыльнулась, повернулась и ушла в тишине. Ей нравилось проводить таких как он к этой двери. Это её работа. И когда-то она сама была тем кого провожали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.