ID работы: 568341

Всё как в сериале.

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я не позволю делать мне больно. Ты молчишь, я считаю до ста © Мы части одного целого, одной бесконечной вселенной. Мы стоим взявшись за руки и всматриваемся в эту темноту. Я слышу стук барабанов, он отстает он звучания твоего сердца. Помнишь мы смотрели сериал? Ты его любил. Там был Мастер, его любила я. Тебе всегда нравился Доктор, а я частенько чувствовала к нему жалость и отвращение. Ты не понимал и уходил в другую комнату, однажды ты сказал, что я похожа на Розу, только она умнее. Потом ты исправился и сказал, что она преданнее, я ответила что я не собака. Сейчас ты просто крепко сжимаешь мою ладонь. И целой библиотеки слов не хватит, чтобы описать бурю эмоций в моем сердце, холод мыслей в моей голове. Чтобы бы было если бы это оказалось правдой? Космос, другие галактики, инопланетяне, весь этот очаровательный мир полный загадок... Ты бы стал героем, я это точно знаю. О чем я думаю? Правда глупо не верить в то что происходит.. Картинка сошла с голубого экрана пока мы спали. На самом деле все другое. Не прилетит Доктор и никого не спасет, нет Розы Тайлер, Мастер по-настоящему умер, а торчвуд.. такой же как ЮНИТ. Стертая кожа на ладонях болит, но я все сильнее сжимаю твою ладонь. Мы стоим кажется уже целую вечность, перед нами пустота и мы всматриваемся в нее. Мы маленькие осколки бесконечного. А ты.. ты улыбаешься.. Сейчас, может только сейчас, мне кажется что это и был твой план. Только сейчас я начинаю понимать почему мне нравится Саксон, почему тебе нравится Доктор. Тишину разрывает тиканье часов, часов которые никогда не ходили, ты достаешь их и протягиваешь мне. Ты улыбаешься, ты говоришь, что я стал лучше. Открыв их я понимаю.. Остроумно сделать меня женщиной.. Остроумно сравнивать меня с Розой.. Черт возьми, ты даже снял про нас сериал. Представляю как смеялся наш бессмертный Джек Харнесс. Ты сделал все так идеально, только под конец ты переиграл. И пожалуйста не говори, что ты меня прощаешь.. знаешь, ты не дождешься этого от меня. Я - женщина! Хотя тело ничего.. Как хорошо, что ты не читаешь мои мысли, знаешь я всегда знал, что ты любишь меня.. Ты любил гетеросексуальных отношений, я не думал, что ты такой. Ты думаешь я зол? Нет, я так улыбаюсь. Хотя, я был прав, Мастер мертв. Еще когда Люси подняла мое кольцо, наверное тогда я и стал ей. Вот зачем ты так достоверное описал мою смерть? Я вспоминаю как ты наблюдал за моим лицом когда мы смотрели эти серии, глупый, наивный, Доктор. Ты даже не поменял имена, достоверность прежде всего? Иногда ты бываешь страшным лгуном. И что мы будем делать на краю пропасти? Почему ты не пытаешься нас спасти? Ах, прости ты уже это сделал. Когда все закончится, я просто требую, чтобы ты вернул мне мое тело. Да и на счет тел, твое новое.. Оно слишком молодо и у тебя правда страшная улыбка, перестань. Меня удивляет как я быстро свыкся с мыслью, что я женщина. Точнее меня тешит надежда, что так я не умру, а умерев нормально регенерирую (подчеркнуть до сломанного грифеля чертова карандаша). Я все еще сжимаю твою ладонь, хотя в этом нет надобности, это не конец света. Ты просто хотел, чтобы я вспомнил. Ты просто хотел нормального меня. Итак, привет, Док, на чем мы остановились в последней серии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.