Глава 3
5 июля 2017 г., 00:27
Примечания:
Кто из них "большая ложка", а кто "маленькая"?
Вытирая кровь с лица, Пол поднимался по дороге к воротам. Он был близко. Он был очень близко. Он отказывался сдаваться, когда был так чертовски близко к безопасности дома.
Почему надо было построить Хиллтоп на вершине такого блядски высокого холма?
Ночь освещала луна, но Пол до сих пор ничего не мог разглядеть впереди, кроме каких-то размытых пятен, что означало, что сторожевые на воротах тоже его не увидят.Спасители забрали его фонарик, его зажигалку, все ножи и даже, блять, обувь, ублюдки. И самое противное, что Пол даже не мог надрать их задницы, потому что Спасителям все ещё нужно верить, что Хиллтоп - это лишь сборище жалких, немощный овечек.
Наступив в яму, Пол резко упал, разодрав ладони о гравий на дороге. Находясь в таком положении, он пытался придумать варианты, как сообщить о своем присутствии.
Он не хотел рисковать и кричать, не хотел привлекать ходячих к воротам.
Он не был уверен, что сможет подняться.
Но получилось так, что ему и не пришлось ничего делать... он услышал отчётливы шаги двоих, бегом направляющихся к нему, а затем тихое проклятье Дэрила.
- Ты ждал меня, - сказал Пол, тепло разлилось у него в груди. Повернувшись к Мэгги, которой вообще не стоит бегать будучи беременной, он добавил, - Мой парень хорошо видит в темноте.
- Потерял достаточно крови, - сказала Мэгги, игнорируя его, - Возможно сотрясение.
- Черт, - Дэрил не был многословен. Он взял Пола на руки, словно невесту, и направился к холму.
Смущенный и измученный, Пол наконец-то просто позволил себе расслабиться.
Когда они добрались до дома, он был на своей стороне кровати и обнят великолепными руками Дэрила. Кто-то, по всей видимости, дал ему обезболивающее, потому что боль прошла, и всё, что он чувствовал - это тепло и безопасность.
Он попытался повернуться лицом к Дэрилу, но тот лишь сжал его крепче.
- Засыпай. И в следующий раз постарайся сохранить свою чертову кровь в теле, где ей и место.
- Никакого сотрясения? - сонно спросил Пол.
- Не могу мешать тебе, спи, - ответил Дэрил, и Пол снова прижался ближе. Последнее, что он почувствовал, прежде чем провалиться в сон - нежный поцелуй в плечо.
P.S.: Дэрил - большая.